Ладненько - побежала пить валерьяночку и заниматься делами.
А там гляди и на работку в ночную смену собирацца!
Ээх... не жизнь - жесть!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладненько - побежала пить валерьяночку и заниматься делами.
А там гляди и на работку в ночную смену собирацца!
Ээх... не жизнь - жесть!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
мурк.... *потягуфеньки*
уютно так в гоштиной... тёпленько... отако-то б лежать в крешлицо-каталице, качацо себе тихонько... на каминчик поглядывать, как тамки пламя пританцовывает... мыыыырррррррр
у как я чую Хазяинъа...
поглядело на времечко и думаю - видать Хазяинъ ужож вернулся ш работы... а тутоньки глядь - таки вернулшя![]()
Уютно-то оно, уютно, вот только народ отчего-то сегодня весь такой занятой...Фафнирыч вааще запропал - новым гаджетом никак не натешится, небось. Остальные тоже в лучшем случае одним глазком заглянули, одной ножкой заступили. А некоторые (не будем показывать пальцем, хотя это была, например, Тоскуша), так вааще носа не кажут и хвостом не ведут...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, день был "ударный"...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
... но ужин отменять никто не будет!!!![]()
Итак: свининка, тушеная с грибами и бананами![]()
Хазяинъ... ты ж энто... как-то помягче радуй... я ж от радости того... и даже не ушпею попробовать
швининаааааааааа... да ещё и с грыбами....... бананы-рамы вегитарианцам оштавим... мырррррррррррррррррр обожаю грибы шо швининкой....... мырррррррррк... даже чаю за энто сделаю... и отдам швою порцию трюфелей Хазяинъу
Неужто со вчера еще трюфеля остались?!Ну, это широкий жест
Кстати, от бананов зря отказываешься (тем более не сможешь даже - они в казанке уже), они придают особую мягкость и аромат мяску![]()
Чаю не надо - спасибо (прибереги для Аэлиши), я нынче пивасег на десерт заготовил - сказгу ведь тачать надобно сёня...
Щас засмотрю чего-нить из фильмецов для разрядки и засяду в писательской
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks