| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насмарку? Полноте, не преувеличивайте. Не думаю, что не развались совок, Украина рванула бы в развитии впереди планеты всей.
Знаете, вы рассуждаете как Ленин из анекдота о курах.
Приходят ходоки к вождю:
- Ильич, куры дохнут – посоветуй чего делать.
- Хорошо... Каким цветом курятники окрашены?
- Никаким.
- Хорошо... Купите жёлтую краску и покрасьте.
Через неделю ходоки возвращаются.
- Не помогло, всё равно дохнут.
- Хорошо... Купите красную краску и нарисуйте на дверях большой квадрат.
Через неделю ходоки снова у него.
- Дохнут!.
- Мдя….О - теперь внутри квадрата нарисуйте синий треугольник.
Через день ходоки сообщили, что все куры сдохли..
- Жаль, говорит Ильич, а ведь у меня ещё столько идей было....
Речь не обо мне.
Речь о Днепре (муж), который всю ЗП отдает Украине (жене) и в ответ получает копейки на пиво (содержание метрА).
Когда жена норки покупает (метро в Киеве, ремонты кабминов и банковых) и машину брату с ЗУ (стадион во Львове)...
Где там речь обо мне??? Читать разучился?І нащо ви з такою дружиною живите?
Правильно. Поэтому и нужна федерация.Это надо с головой не дружить.
Мыколо, не напрягайся: не нужно сразу столько сообщений: негативно отразится на самочувствии...![]()
какая мощная атака...![]()
Ну вы уж совсем....Понятное дело, что о Днепре.
А вы, как я понимаю, крепко знакомы с распределением и формированием государственного и местных бюджетов?
Я уже говорил, что деление союза на части и последовавшая за этим экономическая самостоятельность не обеспечили процветания сами по себе. Но как видно не доходит. Союз поделили - не помогло, теперь Украину на княжества поделить желаете? А если не поможет - на районы дробить будете?А потом на что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks