Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 261 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

а что там в сельхозе?
    Ну очень уж конкретно пригрузили людей
    При том,что на сегодняшний день этот ребенок согласно абит уже не попадает на данные специальности,за чертой бюджета... Или в срочном порядке целевое оформлять будут или развод чистейшей воды или мертвые души... Как это д.б. оформляться,через какой договор-не знаю,просто скинула сайт людям,пусть посмотрят.подумают,уже ж не дети...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

здесь и пропала))))
    только сегодня малого привезли, вечером муж с ним пойдут гулять, приходи в гости - кофе попьем, пасьянс по по второй волне разложим
    блин, только прочитала. ну зато с вашими погуляли

Дописів
    251

Типово

Мама Катя, написала Вам в ЛС

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ох уж эти спокойные абитуриенты)))) они волнуются, но как-то... не знаю как это назвать... оптимистично, что ли)))

Я после отпуска чувствовала себя гораздо лучше, но эта неделя весь отпуск перечеркнет...
    Худеть буду с сентября)))
    ну не знаю... моя сегодня в полной панике, после 12 даже рыдала, целый день успокаиваю, убеждаю, что куда-то да поступить с ее баллами вролне реально...
    надеюсь, сделает кое-какие выводы, полезные в дальнейшем

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    У меня сегодня первый рабочий день после отпуска. Как Вы думаете, что сделано за день после двух недель отсутствия??)) Правильно - 195 попыток зайти на сайты поступлений )) Остановиллся весь шоу бизнес Днепропетровска ))
    ой, девочки, даже не знаю как вы работаете)))хорошо, что я сейчас безработная и могу максимум времени посвятить вступительной компании. сегодня на один час поехала на совещание по подработке, так все мысли не о работе, а том, когда будут выложены списки и что в них будет

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

ну не знаю... моя сегодня в полной панике, после 12 даже рыдала, целый день успокаиваю, убеждаю, что куда-то да поступить с ее баллами вролне реально...
    надеюсь, сделает кое-какие выводы, полезные в дальнейшем

ой, девочки, даже не знаю как вы работаете)))хорошо, что я сейчас безработная и могу максимум времени посвятить вступительной компании. сегодня на один час поехала на совещание по подработке, так все мысли не о работе, а том, когда будут выложены списки и что в них будет
    ДФА на вступе до сих пор не обновилась что ли?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Почитала все страдания в этой темке и сказала дочери - на следующий год документы сдаем в ДВА Вуза- твой и мой не больше( с оригиналами в самом реальном ) и там пусть хоть все абитуриенты " для пристижу и выпиндрежа и непонимания что им на самом деле надо" в наши вузы подают свои заявы - стоим насмерть - либо проходим на бюджет либо идем туда же на заочку....

Ну его нафиг так нервничать....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    ДФА на вступе до сих пор не обновилась что ли?
    почему? суда по тому, что на специальности ФиК до 54 номера рейтингового списка идут сплошь оригиналы, а потом их отсутствие, они обновили данные рекомендованных во 2 волне

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

почему? суда по тому, что на специальности ФиК до 54 номера рейтингового списка идут сплошь оригиналы, а потом их отсутствие, они обновили данные рекомендованных во 2 волне
    Я уже тоже разобралась. У них видимо синей краски не хватило.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Почитала все страдания в этой темке и сказала дочери - на следующий год документы сдаем в ДВА Вуза- твой и мой не больше( с оригиналами в самом реальном ) и там пусть хоть все абитуриенты " для пристижу и выпиндрежа и непонимания что им на самом деле надо" в наши вузы подают свои заявы - стоим насмерть - либо проходим на бюджет либо идем туда же на заочку....

Ну его нафиг так нервничать....
    Вот почему я не такая умная теперь, как ты потом? И тему ж всю читала с прошлого года.

Дописів
    707

Типово

А моей дочке сегодня позвонили с КНЕУ им.Гетьмана - прошла на бюджет по специальности "Менеджмент", а она в НГУ отнесла вчера оригиналы по той же специальности.Вот сидим, соображаем, что теперь делать...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вот почему я не такая умная теперь, как ты потом? И тему ж всю читала с прошлого года.
    Нам же ж проще ))) мы вообще можем не заморачиваться на дневном ( дневное обучение это больше дань и качеству обучения и некое продление беззаботности студенчеством) у моей на следующий год уже диплом колледжа и она запросто может найти себе работу, тем более, что знает о работе/вредном работодателе/возможных подводных камнях , не понаслышке, ну и плюс вкусила прелесть собственно заработанных . Есть опыт и в поиске работы и в самой работе, да и самой, именно студенческой жизнью, дочь трошкы сыта

Дописів
    2 390

Типово

На вступе, потерявших право в 1-й волне из списка не удалил, никак не отметили..
    То есть надо самим считать...
    Мне-то все равно далеко, а вот тем, кто явно в третью волну проходит, картинка смазывается...
    Востаннє редагував tanyavv: 06.08.2013 о 07:01

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    На вступе, потерявших право в 1-й волне из списка не удалил, никак не отметили..
    А вот это вот самое противное и запутывающее.... ну хоть бы в конец списка переместили... представляю ужас и абитуриентов и их родителей когда впереди них все те же дети все с тем же высоким рейтингом...

Неужели сложно добавить цветовой окраски списка выбывших из конкурса по конкретной специальности??????

Дописів
    2 663

Типово

всем доброе утро))
    вы уверены? я вчера проверяла своего, у нас было две заявки не использованных в первой волне в нашем универе и в харьковском. в обоих на вступе нас удалили еще вчера.
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    всем доброе утро))
    вы уверены? я вчера проверяла своего, у нас было две заявки не использованных в первой волне в нашем универе и в харьковском. в обоих на вступе нас удалили еще вчера.
    Зависит от ВУЗа. В горке удалили, а вот в хим-техе они сразу за рекомендованными болтаются...
    В списках ДНУ (на их сайте) они на своем месте остались, то их там красным цветом хоть пометили, а на вступе удалили
    Я когда смотрела ВСТУП 2012, это уже заметила

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Зависит от ВУЗа. В горке удалили, а вот в хим-техе они сразу за рекомендованными болтаются...
    В списках ДНУ (на их сайте) они на своем месте остались, то их там красным цветом хоть пометили, а на вступе удалили
    Я когда смотрела ВСТУП 2012, это уже заметила
    Во Львовском универе так же сразу за рекомендованными болтаются безо всяких пометок

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Нам же ж проще ))) мы вообще можем не заморачиваться на дневном ( дневное обучение это больше дань и качеству обучения и некое продление беззаботности студенчеством) у моей на следующий год уже диплом колледжа и она запросто может найти себе работу, тем более, что знает о работе/вредном работодателе/возможных подводных камнях , не понаслышке, ну и плюс вкусила прелесть собственно заработанных . Есть опыт и в поиске работы и в самой работе, да и самой, именно студенческой жизнью, дочь трошкы сыта
    Я знаю очень многих людей, дети (в основном мальчики) которых после 2-3 курса переводились на заочный. Причем, как правило, с бюджета на контракт.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    А моей дочке сегодня позвонили с КНЕУ им.Гетьмана - прошла на бюджет по специальности "Менеджмент", а она в НГУ отнесла вчера оригиналы по той же специальности.Вот сидим, соображаем, что теперь делать...
    В НГУ нормальний менеджмент*-)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Мне-то все равно далеко, а вот тем, кто явно в третью волну проходит, картинка смазывается...
    Это нам сейчас далеко, а после 8 числа вообще можно будет с ума сойти, а если они оригиналы будут в последний момент класть?

Дописів
    2 390

Типово

Это нам сейчас далеко, а после 8 числа вообще можно будет с ума сойти, а если они оригиналы будут в последний момент класть?
    Оля, как я Вас понимаю...
    У нас все аналогично... Играть будем в рулетку: "попадем - не попадем"...
    Я уже жалею, что мой "запасные аэродромы" не захотел готовить

Сторінка 249 з 261 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті