| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушай, Ольга, а ты правда никада не думала, что все сразу - и любов, и гроши - не бывает?
это же перекос в сторону ого какой. он тебе - любов, гроши, а ты ему шо? истерический минет?
тока не говори, шо раньше так было. удар в голову спермы мы не рассматриваем.
судя по тому как цептор поет дифирамбы рыжим губастеньким
то конеееееечно, кто ж его вкус то знает)
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
а вот, вигвам, батенька, окончаний!!! с разводом Ольгина жизнь тока начнётсяили Вы как думали? как развести человека - так всем форумом??? тысячи сообщений? миллион просмотров за январь? а как замуж Ольгу выдавать - все в кусты???
нет уж! дудки!! найдИте подходящего кандидата - тогда и приходите
прально, Леночка???
может в Кению надо было???хотя.... с детьми и в Кению?? не..
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
так я ж об этом и говорю ))) выходила по любви, а терять не хочется деньги )))
я не к тому, чтоб тебе пальчиком погрозить, а к тому, чтобы ты не Джулиросс ответила на вопросы, а себе.
это гораздо сложнее. ДЖулиросс ты можешь набрехать, а вот себе - вряд ли.
я бы могла дать несколько зарисовок, типа "да? нет? а как?", но мне это неинтересно и не нужно.
каждый должен разбираться в своей жизни сам, имхо.
да я ж тебя не осуждаю, просто не понимаю проблемы.
хочешь уважения - требуй уважения. это любви нельзя требовать. а уважения - вполне.
*кажется, я это уже говорила*
готовь ужин, спрашивай, как дела, и удаляйся. выйди на уровень ровных уважительных отношений жизни "для детей".
бери бабло, дари тепло. делов-то.
П.С. я бы так жить не смогла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks