Гы.. он будет это делать ровно до тех пор, пока не станет счастливым обладателем собственного велосипеда![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гы.. он будет это делать ровно до тех пор, пока не станет счастливым обладателем собственного велосипеда![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
il faut tenter de vivre...
А вы тут зимние чулки режете, носочки перекраиваете. Велосипеды развешиваете. Просто праздник какой-то. У меня уже и рабочий день закончился. Всех разогнал, сижу в тишине оторваться не могу. Какая поэзия! Какие образы: Отжившие колготки, рукава старых флисок. Алиса в стране чудес просто. Так и вижу кладбище. Покосившиеся кресты, с годами жизни колготок. Между крестов шмыгают туда-сюда старые флиски. Не знаю как выглядят, может похожи на кисок, но тоже не жильцы. Отдельно лежат ноги сложенные в 10 раз.
Тарик вообще жалеет какие-то колхозные " колеи" , и поэтому насильничает над носками.
Ладно дома дочитаю, поехал. Надеюсь мне не встретятся по дороге старые флиски на велосипедах! ))
ухтышка!!!)
"верхом на могиле и сложные роды. из ямы, мечтательно, могильщик протягивает щипцы. у нас есть время состариться. воздух полон нашими криками. но привычка – вторая натура. кто-то другой смотрит на меня, говоря себе: «он спит, он не знает, что он спит.» я не могу так продолжать. что я сказал?" беккет, такой беккет!
Востаннє редагував klio_li: 05.08.2013 о 19:13
il faut tenter de vivre...
А то! Очень прикольно. Я живо представил себе, передовиков колхозников, которые впихивают себе носки под лосины. С единственной целью - не портить колею )) Наверное это была колея им. Ильича! ))) )
Решил выложить источники. Действительно, не все же внимательно читают ветку. И конспектируют, как я ! ))
Натали, под это дело может все пойти! )) Рукава из флисок. А из слова " годяццо", если отбросить "яцц" , таки и получится Годо. Ну, мы его подождем.)
Востаннє редагував Zed Z: 05.08.2013 о 22:16
ребятушки подскажите, есть ди у кого то хорошие знакомые, которые занимаются подводной охотой? вопрос вот в чем, заинтересовала меня эта затея, и хотелось бы пообщаться с умными людьми, что к чему да-кака вот если бы взять на прокат снаряжение, что бы попробовать понырять, а если еще и поехать на охоту с опытными дядями - вообще было бы супер
![]()
а то эта затея очень интересная, но и не из дешевых, поэтому перед началом затрат на возможное новое хобби, хотелось бы попробовать это дело
буду благодарен за-любые полезные советы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks