Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 752 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Гы.. он будет это делать ровно до тех пор, пока не станет счастливым обладателем собственного велосипеда
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    та вы шо!
    мопед не мой))
    Просто красивая ссыль.
    А я то, я то грешным делом...
    Ну спасибо за красивую ссыль.

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Та чет как-то дорого.. Выходит что наколенники стоят как у меня велоформа
    По ссылке есть джордановские. Я её неспроста дал. Они гораздо дешевле, и качество отменное!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    По ссылке есть джордановские. Я её неспроста дал. Они гораздо дешевле, и качество отменное!
    Ы.. Видать я слеп, а мона меня ткнуть в них ссылкой? Чулков много, а вот именно наколенников я не вижу не шибко дорогих..

Типово

Цитата Допис від britva Переглянути допис
    Тоже подумываю о креплении не стену, покурил немного ХК. Понравилась работа одного форумчанина, вот http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=83&t=93924
    Есть разные варианты, имхо внушают. Короче, мопед не мой, но может пригодится
    Да готовые продаются по 85 грн. (были по крайней мере пару месяцев назад)

Типово

Ы.. Видать я слеп, а мона меня ткнуть в них ссылкой? Чулков много, а вот именно наколенников я не вижу не шибко дорогих..
    Мда... Значит мне почудилось. Сорри. Тоже не нашёл.

Дописів
    4 918

Типово

http://www.mtb.in.ua/c9/p143
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    О, пасиб, цены приятные. Тока вот как так покупать не померив..

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Аутентичную историю писать некогда. Может Зед сподвигнется...
    Да не... вдохновенья нет. Надо в отпуск. Я сегодня открыл оперу закрыл оперу. И так десять раз. Так и не вспомнил зачем открывал.

Дописів
    4 918

Типово

О, пасиб, цены приятные. Тока вот как так покупать не померив..
    ну я им позвонила. в наличии наколенники будут к концу недели. покупать не померяв - не стоит. как вариант - померять тут вживую и, подправив карму, купить в инете тот же размер)

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Да не... вдохновенья нет. Надо в отпуск. Я сегодня открыл оперу закрыл оперу. И так десять раз. Так и не вспомнил зачем открывал.
    Сереж! оно конечно банальность, но - ты открой и не закрывай...пусть уютно свернувшись висит)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

А вы тут зимние чулки режете, носочки перекраиваете. Велосипеды развешиваете. Просто праздник какой-то. У меня уже и рабочий день закончился. Всех разогнал, сижу в тишине оторваться не могу. Какая поэзия! Какие образы: Отжившие колготки, рукава старых флисок. Алиса в стране чудес просто. Так и вижу кладбище. Покосившиеся кресты, с годами жизни колготок. Между крестов шмыгают туда-сюда старые флиски. Не знаю как выглядят, может похожи на кисок, но тоже не жильцы. Отдельно лежат ноги сложенные в 10 раз.
    Тарик вообще жалеет какие-то колхозные " колеи" , и поэтому насильничает над носками.
    Ладно дома дочитаю, поехал. Надеюсь мне не встретятся по дороге старые флиски на велосипедах! ))

Типово

Надеюсь мне не встретятся по дороге старые флиски на велосипедах! ))
    Скажи велогеронтофилии твёрдое НЕТ!))))

Дописів
    4 918

Типово

А вы тут зимние чулки режете, носочки перекраиваете. Велосипеды развешиваете. Просто праздник какой-то. У меня уже и рабочий день закончился. Всех разогнал, сижу в тишине оторваться не могу. Какая поэзия! Какие образы: Отжившие колготки, рукава старых флисок. Алиса в стране чудес просто. Так и вижу кладбище. Покосившиеся кресты, с годами жизни колготок. Между крестов шмыгают туда-сюда старые флиски. Не знаю как выглядят, может похожи на кисок, но тоже не жильцы. Отдельно лежат ноги сложенные в 10 раз.
    Тарик вообще жалеет какие-то колхозные " колеи" , и поэтому насильничает над носками. Надеюсь мне не встретятся по дороге старые флиски на велосипедах! ))
    ухтышка!!!)
    "верхом на могиле и сложные роды. из ямы, мечтательно, могильщик протягивает щипцы. у нас есть время состариться. воздух полон нашими криками. но привычка – вторая натура. кто-то другой смотрит на меня, говоря себе: «он спит, он не знает, что он спит.» я не могу так продолжать. что я сказал?" беккет, такой беккет!
    Востаннє редагував klio_li: 05.08.2013 о 19:13

Дописів
    3 909

Типово

Тарик вообще жалеет какие-то колхозные " колеи" , и поэтому насильничает над носками.
    Ох я и долго думал что ж за такие колеи, перечитал внимательно свои сообщения и таки увидел опечатку, а вернее букву пропущенную, действительно ржака получилась

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

ухтышка!!!)
    "верхом на могиле и сложные роды. из ямы, мечтательно, могильщик протягивает щипцы. у нас есть время состариться. воздух полон нашими криками. но привычка – вторая натура. кто-то другой смотрит на меня, говоря себе: «он спит, он не знает, что он спит.» я не могу так продолжать. что я сказал?" беккет, такой беккет!
    Мы все рождаемся сумасшедшими. Кое-кто им остается (c)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Скажи велогеронтофилии твёрдое НЕТ!))))
    Так молодые флиски, на меня уже не ведутся. А от старых, сам еду по окружной. Такой вот блин, центр тайфуна. ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Кста есть бюджетный вариант, сделать может каждый за 5мин. Берутся тёплые носки, обрезается ножницами носок и одевается пяткой на колено резинкой вниз, верхняя часть, там где был обрез, впихивается под лосины чтобы не скручивался. Колхоз конечно, но как временный вариант сойдёт, ведь колеи жалко..
    А то! Очень прикольно. Я живо представил себе, передовиков колхозников, которые впихивают себе носки под лосины. С единственной целью - не портить колею )) Наверное это была колея им. Ильича! ))) )
    Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Я для этого дела приспосабливаю отжившие свое зимние колготки Отрезаются "ноги", и складываются в нужное количество раз.
    Решил выложить источники. Действительно, не все же внимательно читают ветку. И конспектируют, как я ! ))
    ну у меня под "это дело" рукава со старых флисок идут)))
    ..., но для вела они не годяццо(((
    Натали, под это дело может все пойти! )) Рукава из флисок. А из слова " годяццо", если отбросить "яцц" , таки и получится Годо. Ну, мы его подождем.)

Дописів
    3 909

Типово

А то! Очень прикольно. Я живо представил себе, передовиков колхозников, которые впихивают себе носки под лосины. С единственной целью - не портить колею )) Наверное это была колея им. Ильича! ))) )
    Я валяюсь

Дописів
    3 139

Типово

ребятушки подскажите, есть ди у кого то хорошие знакомые, которые занимаются подводной охотой? вопрос вот в чем, заинтересовала меня эта затея, и хотелось бы пообщаться с умными людьми, что к чему да-как а вот если бы взять на прокат снаряжение, что бы попробовать понырять, а если еще и поехать на охоту с опытными дядями - вообще было бы супер
    а то эта затея очень интересная, но и не из дешевых, поэтому перед началом затрат на возможное новое хобби, хотелось бы попробовать это дело
    буду благодарен за-любые полезные советы

Сторінка 81 з 752 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті