Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 752 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    отличные облака! особенно когда вылазишь из них наверх - из мутности, серости, мряки - в залитый заходящим солнцем простор), еще более острые ощущения на 4к-5к. ну то, видать, уже от недостатка кислороду...но завораживает, гипнотизирует, сидишь, смотришь, растворяешься и... летишь на крыльях ветра, да...
    собственно аппарат на фоте тоже заставляет сказать ах! и не дышать больше))) а он входит в "меню"?
    Зная наездника, думаю "нарешал" для "покататься"))) Вообще, у него богатый опыт спортбайка, да и тут слабее мотороллера HONDA SH300 ничего небыло. Были супермотарды, кроссачи и пр. "нехилые" "двухколёса"))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Зная наездника, думаю "нарешал" для "покататься"))) Вообще, у него богатый опыт спортбайка, да и тут слабее мотороллера HONDA SH300 ничего небыло. Были супермотарды, кроссачи и пр. "нехилые" "двухколёса"))
    горы, облака, мотоциклы..."поплыла")))...
    тут вот мелькала тема теплых наколенников - а они есть? разжиться бы... к сентябрю.
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

тут вот мелькала тема теплых наколенников - а они есть? разжиться бы... к сентябрю.
    Кста есть бюджетный вариант, сделать может каждый за 5мин. Берутся тёплые носки, обрезается ножницами носок и одевается пяткой на колено резинкой вниз, верхняя часть, там где был обрез, впихивается под лосины чтобы не скручивался. Колхоз конечно, но как временный вариант сойдёт, ведь колеи жалко..

Типово

горы, облака, мотоциклы..."поплыла")))...
    Они есть. Но фирменные, SCOTT.

Дописів
    3 909

Типово

Они есть. Но фирменные, SCOTT.
    А скока денег? И что там с размерами?

Типово

Я для этого дела приспосабливаю отжившие свое зимние колготки Отрезаются "ноги", и складываются в нужное количество раз. Т.о. длина и степень утепления варьируются в зависимости от потребностей
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А скока денег? И что там с размерами?
    В наличии "эмка" за 524 грн (но могу подвинуться).
    И три пары утеплителей ног (четвёртая - келлисовские, о них раньше где-то писал) в разном исполнении, от 524 до 730 грн.
    В Киеве есть эти http://www.bps-sport.com.ua/bicycles/nogi/
    Сейчас буду заказывать крылья, могу прицепом дозаказать что-то из "тряпок".

Свои наколенники зимой на бадминтоне использую. За два часа почти не сползают. Силиконовый фиксатор держит.
    И тут опять оффтопная фотография, другой под рукой нет)))
    [IMG]http://cs323121.******/v323121869/2615/NKE2LQmZ3xA.jpg[/IMG]

Могу фотки сделать.
    Востаннє редагував ProBiker: 05.08.2013 о 12:11

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Я для этого дела приспосабливаю отжившие свое зимние колготки Отрезаются "ноги", и складываются в нужное количество раз. Т.о. длина и степень утепления варьируются в зависимости от потребностей
    ну у меня под "это дело" рукава со старых флисок идут)))
    в горы на спуски (и на лыжи) у меня есть неопреновые. фиксируют коленку хорошо, но для вела они не годяццо(((
    так шо там с ценами на фирмУ?

Дописів
    4 918

Типово

.
    их бы померять, а?

Типово

их бы померять, а?
    Без проблем. Созваниваемся и договариваемся когда и где.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Кста есть бюджетный вариант, сделать может каждый за 5мин. Берутся тёплые носки, обрезается ножницами носок и одевается пяткой на колено резинкой вниз, верхняя часть, там где был обрез, впихивается под лосины чтобы не скручивался. Колхоз конечно, но как временный вариант сойдёт, ведь колеи жалко..
    А как же феншуй? Кроме того, носки будут продуваться. В идеале хотелось бы видеть что-то вроде мембраны: чтобы и ветер не продувал, и колено не потело.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Влад! Прикольно!
    Есть еще аналогичный "молочный автомат" на маленькой коровьей ферме. Свежее молоко, не кипяченое. Народ туда с ведрами приезжает

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ладно, (попытка номер два) любителям сюжетно-постановочного фото:
    http://gexxx.livejournal.com/812940....ref_map=%5B%5D
    ток докрутите хотя бы до половины)
    Честно докрутил до конца!
    Знаменитая фраза - "Всех свадебных фотографов надо сжечь на большом костре. Всех, кроме одного - тот пусть сфотает, как будто я держу костер на ладошке", точно не относится к тому, что делает Ваш муж и все агентство вместе с Вами. Если бы мне грозила свадьба, непременно бы обратился к Вам. Вот прям захотелось принять участие, как во флешмобе)).

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    А как же феншуй? Кроме того, носки будут продуваться. В идеале хотелось бы видеть что-то вроде мембраны: чтобы и ветер не продувал, и колено не потело.
    Та чет как-то дорого.. Выходит что наколенники стоят как у меня велоформа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Есть еще аналогичный "молочный автомат" на маленькой коровьей ферме. Свежее молоко, не кипяченое. Народ туда с ведрами приезжает
    Я такой в Австрии видел, в Зальцкамергут

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Велонарод, а где у нас в городе есть какие-нибудь крепления для велосипедов, чтоб их вешать на стены, или на потолок. Нужно как то в трёхкомнатной квартире с потолками 3 м размещать 5 велосипедов. В интернете есть крепления, но хотелось бы сначала посмотреть, пощупать, решить: на потолок, или на стену....
    Тоже подумываю о креплении не стену, покурил немного ХК. Понравилась работа одного форумчанина, вот http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=83&t=93924
    Есть разные варианты, имхо внушают. Короче, мопед не мой, но может пригодится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від britva Переглянути допис
    Честно докрутил до конца!
    Знаменитая фраза - "Всех свадебных фотографов надо сжечь на большом костре. Всех, кроме одного - тот пусть сфотает, как будто я держу костер на ладошке", точно не относится к тому, что делает Ваш муж и все агентство вместе с Вами. Если бы мне грозила свадьба, непременно бы обратился к Вам. Вот прям захотелось принять участие, как во флешмобе)).
    та вы шо!
    мопед не мой))
    Просто красивая ссыль.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Та чет как-то дорого.. Выходит что наколенники стоят как у меня велоформа
    Та да. Если посчитать стоимость всех шмоток и приблуд, окажется дороже самого велика

Можно еще утепляющие наколенники в аптеке купить. Я брал такие у Schved'а. Но они будут сползать. Именно велонаколенники - вещь. Мне Redfish давал напрокат келлисовские, вот я на них и запал. К осени хочу купить. Но только мерять же надо, а у нас в городе их че-то не активно завозят. Вот может Василий поможет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Надо мной сегодня ст****ся муж, мол через месяц ты увлечешься музыкой и мы купим белый рояль без ножек, потому что иначе он не влезит в машину. И на профильных форумах, вы будете меряться шириной рояля, какой он белый, и какие педали, вот такие фуфловые надо заменить, с такими уже никто не играет, и стульчик должен быть обязательно крутящийся, и самое главное пюпитр. Вот пюпитр только такой и никак иначе))) И тему пюпитра долго обсмеивали, до слез буквально))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Надо мной сегодня ст****ся муж, мол через месяц ты увлечешься музыкой и мы купим белый рояль без ножек, потому что иначе он не влезит в машину. И на профильных форумах, вы будете меряться шириной рояля, какой он белый, и какие педали, вот такие фуфловые надо заменить, с такими уже никто не играет, и стульчик должен быть обязательно крутящийся, и самое главное пюпитр. Вот пюпитр только такой и никак иначе))) И тему пюпитра долго обсмеивали, до слез буквально))
    )))
    Ну и зимний концертный наряд и перчаточки обязательно, а то вдруг зимой прийдется на открытых концертных площадках выступать

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Сторінка 80 з 752 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті