| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ивушка, я тоже, так люблю Кухню... и жду продолжения ))))
Ну, может, к шланге цепляет жесткую трубку с дозатором.
Или у нее имеется машинка с подъемником.
Но, скорее всего, это какое-то рекламное фото.
Окси, Вы тоже хотите такой вертикальный цветник?
Рол, подобається / не подобається - то вже інше питання, мене цікавить, як ту конструкцію поливати???
Ивушка, если из шланга - была бы вся стена в потёках, даже если грунт войлоком прикрывать при посадке... по-видимому в стене автоматический полив закопаннасчет нравится - скорее, нет... но, как смысловая, эта конструкция меня очень интересует... прям оооочень ...
С потеками согласна, хотя это наиболее простой вариант.Можно поливать сверху через окно. Опять таки, дозатором: пшик-пшик:-)
Все глаза просмотрела. Возможно, краники для автополива выведены из стены прямо в горшок?.
Но, представляете, какой огород городить для такого. В стене нужно фальшпанель делать, разводку трубочек, какие-то емкости предусмотреть для отстоянной воды.
Идея понравилась, как экономия места и как украшательство:-)
ну а я капельный полив тудо б умонтировал
ну правда, куда мени до теткиных мыслителей
Добрый вечер, я весь ваш![]()
а вообще не через стиныпушто там наверняка стены обшити
пинопластом для утепления и сделан "короед"по этому под пинопластом
воздушна подушка емть 5-7см и там хоть полив, хоть куй ммонтируй![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks