Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 327 з 335 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    примитивной комиксовой реализацией
    Эт потому что фильм для пиндосов, а раз они нас на 70 лет обогнали, то им и топать до будущего из фильма на 70 лет меньше.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Эт потому что фильм для пиндосов,
    о даааа )))
    Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    а раз они нас на 70 лет обогнали, то им и топать до будущего из фильма на 70 лет меньше.
    топтание в будущее - процесс нелинейный и скорость различная для разных регионов нашего шарика. ну а Пиндосия будет дольше других поддерживать себя в каком-то непровальном состоянии за счет всасывания интеллектуальных варягов со всего остального мира.

Дописів
    903

Типово

а тут все гадят игадят
    SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436

Дописів
    25 723

Типово

ото надоказывали друг другу)))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

напомнило анекдот из преподавательской практики моей maman. одна из студенток умудрилась написать "пасажж". На вопрос "Как ты умудрилась такое написать?", та ничтоже сумняшеся выдала "Ну как?! Просто для краткости". "С" она видите ли сократила, а "ж" удвоила видимо для пущей грамотности.
    Это как слово "анонизм"
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

напомнило анекдот из преподавательской практики моей maman. одна из студенток умудрилась написать "пасажж". На вопрос "Как ты умудрилась такое написать?", та ничтоже сумняшеся выдала "Ну как?! Просто для краткости". "С" она видите ли сократила, а "ж" удвоила видимо для пущей грамотности.
    Гыгы.
    Думаю, что в данном случае все проще -- деушка не знает, как читается мой ник и объясняет это тем, что длинные слова ее расстраивают, как Винни-Пуха.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Поняли свою ошибку? Вот и хорошо.
    видно вы фантаст. кто вам сказал что я допустил ее. видать теперь вам нехорошо. жаль.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я не просила вас ничего находить, а поделится опытом)
    ну что вы в самом деле?!

вам все равно, главное вкус. это то что мне понятно из ваших слов)
    вам нет дела ни до какого либо опыта кроме своего. и снова вы у всех об опыте спрашиваете. вот спросили вы о том откуда я беру белки когда набираю массу. Я вам сказал. И что????????????? Вы стали делать так же? Да оно вам и даром не нужно было. Лишь бы повыделываться. После всего прочего я попробовал поделиться опытом насчет набора мышечной массы женщинам. Помните что вы ответили? Что то типа- без вас разберусь? Так разберитесь сами во всем . Вы же способны? И не спрашивайте у других о их опыте. Это не совет , это убедительная просьба. Всем станет намного легче.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Гыгы.
    Думаю, что в данном случае все проще -- деушка не знает, как читается мой ник и объясняет это тем, что длинные слова ее расстраивают, как Винни-Пуха.
    Хорошо что не знает как изображается...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Morgenstern.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  28,3 КБ
ID:	1200844
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Хорошо что не знает как изображается...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Morgenstern.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  28,3 КБ
ID:	1200844

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    видно вы фантаст. кто вам сказал что я допустил ее. видать теперь вам нехорошо. жаль.
    Значит, все-таки не поняли. Поясняю: поскольку я не продвигаюсь в перечисленных мной направлениях, то из вашего заявления ("продвигаться куда угодно,но не туда куда вы") с очевидностью следует, что для вас они приемлемы.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    вам нет дела ни до какого либо опыта кроме своего. и снова вы у всех об опыте спрашиваете. вот спросили вы о том откуда я беру белки когда набираю массу. Я вам сказал. И что????????????? Вы стали делать так же? Да оно вам и даром не нужно было. Лишь бы повыделываться. После всего прочего я попробовал поделиться опытом насчет набора мышечной массы женщинам. Помните что вы ответили? Что то типа- без вас разберусь? Так разберитесь сами во всем . Вы же способны? И не спрашивайте у других о их опыте. Это не совет , это убедительная просьба. Всем станет намного легче.
    Не нервничайте
    Вы ошибаетесь. Если бы мне не было дела - я бы не спрашивала.
    Не только ваше мнение меня интересует. Уж простите)

Ваши советы как мужчины по набору массы женщине мне ненужны, о чем я сразу и сказала.
    Меня интересует в данном случае только питание.

Если я вас так задеваю - не реагируете. С вами я давно разговор закончила, но вам все время надо что-то мне сказать.. то в гугл послать, то еще куда.
    Не ваша личная тема. Deal with it
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    5 405

Типово

Вот что нашел
    Кукуруза с лимоном и чесноком.
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/75886/
    Собираюсь попробовать.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Вот что нашел
    Кукуруза с лимоном и чесноком.
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/75886/
    Собираюсь попробовать.
    Любопытно. Я пару лет назад открыла для себя кукурузу с маслом и черным перцем, надо еще с чесноком попробовать.

Дописів
    5 405

Типово

А я до этого кукурузу только с маслом и солью пробовал...упущение, однако.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    А я до этого кукурузу только с маслом и солью пробовал...упущение, однако.
    Кукурузу еще очень неплохо добавлять в суп или рагу. Просто порубить поперек початка на кусочки сантиметра по полтора и закинуть в кастрюлю минут за 15-20 до готовности. Можно выловить вилкой и уложить, как гарнир. При еде, правда, без салфетки не обойтись.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Значит, все-таки не поняли. Поясняю: поскольку я не продвигаюсь в перечисленных мной направлениях, то из вашего заявления ("продвигаться куда угодно,но не туда куда вы") с очевидностью следует, что для вас они приемлемы.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Упаси господи меня обижаться на чью-то лень. Только уточните, букву "о" вместо "а" вы тоже для краткости поставили?

О вреде избыточного употребления алкоголя говорится много, последствия его изучены вдоль и поперек, пропаганда трезвого образа жизни ведется постоянно и никакая мафия алкопроизводителей этому помешать не может.
    А о феерическом вреде мяса говорит только кучка просветленных, вроде вас.

Содержание БЖУ и иже с ними вполне проверяемы.

Кстати, у меня давно вертится в голове вопрос. Выросло уже целое поколение воспитанных в аюрведических традициях (по моим подсчетам, в Днепропетровске несколько сотен человек). Неужели не было случаев отступничества? Никогда-никогда дети, воспитанные изначально в таких традициях питания, не соскальзывали и не переходили к обычному рациону?
    при том что ведется пропагадна трезвого образа жизни и одновременно все больше и больше идет рекламы алкоголя. и посмотрите сейчас на молодежь, для них пиво или слабоалкоголка как сок идет. и считают, что это невредно.
    вы считаете, что вегетарианцев кучка в мире?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Не нервничайте
    Вы ошибаетесь. Если бы мне не было дела - я бы не спрашивала.
    Не только ваше мнение меня интересует. Уж простите)

Ваши советы как мужчины по набору массы женщине мне ненужны, о чем я сразу и сказала.
    Меня интересует в данном случае только питание.

Если я вас так задеваю - не реагируете. С вами я давно разговор закончила, но вам все время надо что-то мне сказать.. то в гугл послать, то еще куда.
    Не ваша личная тема. Deal with it
    А кто нервичает? скорее тот кто о этом постоянно пишет. Я лишь попросил перестать у всех выуживать опыт и все. что тут сложного. Не одному мне понятно что вы тут разводите. Да и вам тоже это ясно как день. Вы меня не можете задеть даже если сильно этого захотите. Не видно так же что вы закончили свой разговор. Так сказать нервная уже ушла а говорим мы с фантомом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Кукурузу еще очень неплохо добавлять в суп или рагу. Просто порубить поперек початка на кусочки сантиметра по полтора и закинуть в кастрюлю минут за 15-20 до готовности. Можно выловить вилкой и уложить, как гарнир. При еде, правда, без салфетки не обойтись.
    ммм... а что мешает перед готовкой нарезать зерна с кочерыжки и варить уже в виде зерен?

Сторінка 327 з 335 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті