Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 271 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    У меня такая поликлиника, что придешь здоровый, а уйдешь больной (7-ка), а терапевт так вообще.....Нужно отпрашиваться с работы и сидеть там днями.
    Только что звонила в Инвитро - они оказывается делают на ВИЧ - 70грн.
    А ты мне еще скажи: у меня в списке анализов написаны электролиты и белки, ты их сдавала и какие именно?А то их там целая куча, а у меня в списке не уточнено и врач в отпуске.

у меня в списке тоже не было уточнено((( Когда получила бумажку с результатами, из трех электролитов (калий, натрий, хлор) был написан только калий. Из белков не помню, но тоже по-минимуму- общий белок, мочевина. Когда спросила в лабе на Байкальской(где получила бумажку) че так мало-то???!!! врач начала мне плести за какие-то реактивы и установки, которые то ли поломались, то ли еще что...

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

ovladi - здоровьячка крепкого тебе и доченьке ,сладенького молочка, спокойных ночек!Пусть ГВ быстро и легко наладится!!!
    Тори - с доношенной тебя!!!Пусть встреча с доцей будет легкой и радостной!!!Здоровьячка вам обеим!!!

Девочки, я опять в поисках, позвонила в мед.академию - они на вич не берут Кто где сдавал вич, еще и без направления???
    А в больнице, где будешь оперироваться, можно сдать?
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    А в больнице, где будешь оперироваться, можно сдать?
    буду в Мечке, врач ушел в отпуск, я протупила раньше не спросила, не думала, что с этим анализом такие нюансы, думала приду в одно место все сдам и буду счастлива. Плюс еще сознание теряю и соответственно подбираю варианты менее травматические для меня.

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня в списке тоже не было уточнено((( Когда получила бумажку с результатами, из трех электролитов (калий, натрий, хлор) был написан только калий. Из белков не помню, но тоже по-минимуму- общий белок, мочевина. Когда спросила в лабе на Байкальской(где получила бумажку) че так мало-то???!!! врач начала мне плести за какие-то реактивы и установки, которые то ли поломались, то ли еще что...
    Ястно. Как твои шрамчики уже зажили?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

зажили, тока пока видно(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет!

Желаю всем только позитивных мыслей!!!

А я все ношусь, как "дурень со ступою" со своим лечением волос Оказалось не все так просто ...и если уже лечить, то проходить полный курс, а это год
    А беременнеть в это время нельзя и это мне не подходит, так я все ищу варианты и все время "думу думаю" как лучше сделать....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Желаю всем только позитивных мыслей!!!

А я все ношусь, как "дурень со ступою" со своим лечением волос Оказалось не все так просто ...и если уже лечить, то проходить полный курс, а это год
    А беременнеть в это время нельзя и это мне не подходит, так я все ищу варианты и все время "думу думаю" как лучше сделать....
    Я бы посоветовала попить перфектил+, хорошие восстанавливающие процедуры для волос, шампунь без лаурил сульфата, можно графитес комплекс. Я после наращавания волосы пол года восстанавливала просто до состояния удовлетворительно, сыпались как сумасшедщие
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я бы посоветовала попить перфектил+, хорошие восстанавливающие процедуры для волос, шампунь без лаурил сульфата, можно графитес комплекс. Я после наращавания волосы пол года восстанавливала просто до состояния удовлетворительно, сыпались как сумасшедщие
    Спасибо за совет, но в моем случае - это "как мертвому припарка".

Дописів
    3 372

Типово

что-то тихо в темке
    партизанчики не хотят выходить из тени)))

а в соседней темке, прям марафон из младенцев, отчетики по родам так и сыпятся)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    что-то тихо в темке

а в соседней темке, прям марафон из младенцев, отчетики по родам так и сыпятся)))
    Классно! На досуге зайду к вам почитаю))) Настроение себе подниму)))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    АПЧХИ на вас девули!!! у нас уже доношенная Б, так что недолго мне чихать осталось
    с донешенной Б_)))) здоровья и встречи с малышкой в срок! пользуемся чихами, пока не закончились)

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Нам малого помогала музыка укачивать-даже муж начал танцевать(хотя мужики не танцуют
    по возможности не приучай ккачаниям-потм будет тяжело бутусика в килограм 10 качать,чоб уснул
    да у нас другой прикол - засыпает только с моей грудью во рту, а сама - никак. Кричит, и все тут. Что делать - ума не приложу. Вчера малявка 7 часов подряд не спала.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    да у нас другой прикол - засыпает только с моей грудью во рту, а сама - никак. Кричит, и все тут. Что делать - ума не приложу. Вчера малявка 7 часов подряд не спала.....
    Мой тоже так засыпал до отлучения.
    пусть засыпает-потом по-тихоньку сиську достаешь и все.
    Новогодние олени . Ручная работа

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Мой тоже так засыпал до отлучения.
    пусть засыпает-потом по-тихоньку сиську достаешь и все.
    я так и делаю. Но мы не можем выйти погулять по-человечески до сих пор. Перекладываю в коляску или беру на руки - просыпается и начинает искать/требовать грудь. Крик, плач, караул((( И это при том, что она точно сытая

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    что-то тихо в темке

скоро и тут массовые переход в ждушки будет, так всегда, как только бывшие хочушки рожают, сразу появляется парочка партизанчиков. Просто все долго прячутся. Но главное результат

Дописів
    2 934

Типово

я так и делаю. Но мы не можем выйти погулять по-человечески до сих пор. Перекладываю в коляску или беру на руки - просыпается и начинает искать/требовать грудь. Крик, плач, караул((( И это при том, что она точно сытая
    Не хвилюйся. встигните ще погулять. до 3 -х місяців 4 триместр вагітності. ось малявка і не злазе із сіськи. це нормально.
    Відпусти ситуацію.. і все наладиться.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а в чем проблема, легла малую под бок и спи вместе с ней, это лучше чем психовать и нервничать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    скоро и тут массовые переход в ждушки будет, так всегда, как только бывшие хочушки рожают, сразу появляется парочка партизанчиков. Просто все долго прячутся. Но главное результат
    ох уж эти партизанчики, ну раскрывайтесь уже!!!!!! Я вот точно уверена, что это кто-то из стареньких , а насчет второго еще думаю, да и третий уже есть

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Не хвилюйся. встигните ще погулять. до 3 -х місяців 4 триместр вагітності. ось малявка і не злазе із сіськи. це нормально.
    Відпусти ситуацію.. і все наладиться.
    дякую за підтримку)) намагаюсь спокійніше до цього ставитись)). Просто я з донькою сама - тому так гостро стоїть питання вийти з дому за продуктами чи за чимось ще. Треба їхати до РАГСу реєструвати маля, а як туди їхати? Знову буде крику...........

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а в чем проблема, легла малую под бок и спи вместе с ней, это лучше чем психовать и нервничать
    так и делаю))) только мы из дому не можем выйти дольше, чем на 10 минут- просыпается, психует и ищет грудь. Не знаю, как пережить поездку/регистрацию малявки в ЗАГСе. Там же надо в течение месяца с рождения..........Буду что-то думать

Сторінка 64 з 271 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті