| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, когда Вы будете производить раздачу того, что пришло Вам до Вашего отпуска. А то сама только приехала и не знаю как забрать теперь посылочку...
Девочки,подскажите пижамки с "тигриком" уже приехали?![]()
Девочки, мальчики, сегодня отвечу на все вопросы, только, пожалуйста, не забрасывайте сразу новыми
Все посылки у меня, но их такая гора, что не знаю, когда успею все разобрать, но постараюсь побыстрее. Если кому то что то горит, пишите, звоните, буду искать в первую очередь. Ну и...
Жду встречи!Похвастаюсь вчерашним результатом
Девочки, кто колечко хотел, дайте знать, а то я никак 4х не могу насчитать
Успела, успела
Я уже тут
Девочки, если во всей куче, что у меня дома ваших посылок не будет, то возвращаю деньги.
Они так и не доехали, к сожалениюНа Вашем счету в файлике баланс +44 грн. Могу перевести их Вам на карту, либо можете на них оформить другой заказ.
Заказывали вот таких хомяков, отзыв положительный, ребенок был в восторге
Цена его вышла 131 грн
Ответила в ЛС
Наверное он у меня
Позеленила
Можно забирать на Нагорке в рабочее время, на Артема в нерабочее или давайте обсуждать другие варианты
Приехали![]()
Всё! Всем ответила, готова к новым вопросам![]()
Олечка, напишешь номер трека на часики в личном файле по свободе,ок и позелени мне куртку и синюю сумочку
Оля,желающие на кольцо:
Fleurik
amme -2 шт.
_лана_
Оля,ты спроси у продавца продаст он меньшее кол-во,планирую у него с этим кольцом заказать ещё штуки 4 других и серёжки вроде amme хотела ещё одни взять...
Оля, добрый день !
С возвращением![]()
Снимите меня с бамбуковых тряпочек (это знакомые себе хотели, не дождались сбора корзины, уже купили)
И там мои витаминки должны были приехать![]()
Оля, гляньте, пожалуйста, мой файлик. Там денюжка снялась за последний заказ, а информации об оплате нет((
Олечка, с возвращением! А леггинсы с бантиком не приехали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks