Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 304 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    не уступает, даже в чем-то превосходит, не кашлатится трикотаж, а плотные вещи соответствуют р-ру
    Спасибо!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    нашим дарим украшения, парфюмерию.. только уже не детскую, а именно взрослую, даже если не дорогую.
    поддерживаю!
    Халат банный можно еще)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, сориентируйте, плиз, как у Кунда качество? Ну, к примеру, сравнительно со Спенсером и Некстом?
    Вещи из коллекций подороже - безупречны. Более дешевые, например купленные мужем в Германии распродажные футболки пошли винтом+подгибочные швы распустились. А так да, красивые, яркие и не кашлатятся. Не большемерят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Девочки, где покупаете жидкость для мыльных пузырей?
    А то наша бабл-машинка "ест" ее немеряно, нужно уже литровыми нормами покупать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    можно просто приготовить мим, как многие и деалют:
    Рецепт мыльных пузырей N 1. Любой детский шампунь 200 мл смешайте с 400 мл дистиллированной воды. Дайте настояться сутки. Добавьте 3 столовые ложки глицерина.
    Рецепт мыльных пузырей N 2. Детский шампунь 100 мл смешивается со стаканом теплой воды и 3 столовыми ложками сахара. Мыльные пузыри для ребенка своими руками готовы!

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Девочки подскажите, ребенка пригласили на ДР к 10-летней девочке, что дарить, чем сейчас увлекаются 10-летние барышни?
    Мы племяннице дарили красивую летнюю сумку, а в ней набор косметики, только плана - бальзам для губ, крем увлажняющий легкий, термальную водичку, лаки для ногтей, пенку для умывания - искали все натуральное но со вкусными запахами)
    А вообще-то она еще и куклами играет))

Рецепт мыльных пузырей N 1. Любой детский шампунь 200 мл смешайте с 400 мл дистиллированной воды. Дайте настояться сутки. Добавьте 3 столовые ложки глицерина.
    Рецепт мыльных пузырей N 2. Детский шампунь 100 мл смешивается со стаканом теплой воды и 3 столовыми ложками сахара. Мыльные пузыри для ребенка своими руками готовы!
    Ух ты, особенно второй неожиданный - с сахаром. Буду пробовать.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    в антошке, последний раз в Эпицентре брала,ок. 33грн концентрат, разводишь водой-получается 1л.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Вещи из коллекций подороже - безупречны. Более дешевые, например купленные мужем в Германии распродажные футболки пошли винтом+подгибочные швы распустились. А так да, красивые, яркие и не кашлатятся. Не большемерят.
    Спасибо большое! Я детские смотрю, надеюсь, повезет и с качеством, и с размерностью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

спасибо, поэкспериментирую. А вам какой рецепт больше нравится, где меньше пены и больше пузырей?

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    в антошке, последний раз в Эпицентре брала,ок. 33грн концентрат, разводишь водой-получается 1л.
    а сколько миллилитров в самом концентрате?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

МАМОЧКИ, ДЕВОЧКИ, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ....НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАН(((...

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (ДЕНЬГАМИ, ПЕРЕПОСТОМ В СОЦ. СЕТЯХ, ЗДЕСЬ), СРОКИ НУ ОООЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ, ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО НАШИ "ПСЕВДО -ФОНДЫ" ПЛЮЮТ НА МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ, ДАВАЙТЕ ХОТЬ МЫ, МАТЕРИ, НЕ БУДЕМ РАВНОДУШНЫ К ЧУЖОМУ ГОРЮ, ..ВЕДЬ ЧУЖИХ ДЕТОК НЕ БЫВАЕТ...

10.08.2013 2-Я ПЕРЕСАДКА ТКМ, А ДЕНЕГ СОБРАНО ТОЛЬКО 1/3

НУЖНО СОБРАТЬ: 439 558 грн. (1 758 232 руб.)

ТЕМКА ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326292

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо большое! Я детские смотрю, надеюсь, повезет и с качеством, и с размерностью
    Кунда в размер, как Спенсер. То, что у нас - мне очень нравится. Мы куртку купили на осень - красивая и нет нареканий. Куртка с Некста, как по мне, была хуже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Кунда в размер, как Спенсер. То, что у нас - мне очень нравится. Мы куртку купили на осень - красивая и нет нареканий. Куртка с Некста, как по мне, была хуже.
    Отзывы все больше и больше радуют)) Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Ой,да там и игрушек почти нет.какие то остатки в том бардаке особо и не посмотреть.Вот игрушки мы купили в соседнем магазине)))
    Спасибо за инфо)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

И я очень люблю Кунду. Качество просто супер. На рост 111 см и среднюю комплекцию моего малого беру 116 р., получается с небольшим запасом.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Девочки если не сложно подскажите где можно купить/заказать пижаму-слип/ человечек на ребенка 3-4года,хочу чтоб на животик ничего не давило обычно покупаю все малому некст,но там только поддева такого типа.
    А мне все по...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Девочки если не сложно подскажите где можно купить/заказать пижаму-слип/ человечек на ребенка 3-4года,хочу чтоб на животик ничего не давило обычно покупаю все малому некст,но там только поддева такого типа.
    http://www.carters.com/carters/carte...efault,sc.html
    http://www.carters.com/carters/carte...efault,sc.html

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Fialka5
    Guest

Типово

о да, картерс мне очень тоже нравится. Флисики супер!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

ого я думала для тодлеров уже без ступней идут они,это же наверное неудобно.
    А мне все по...

Fialka5
    Guest

Типово

я и для взрослых видела такие флисики)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

оно и годовалому неудобно. Можно взять и обрезать их )). Я на мазеровских слипах так и делала.

Сторінка 183 з 304 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті