| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно просто приготовить мим, как многие и деалют:
Рецепт мыльных пузырей N 1. Любой детский шампунь 200 мл смешайте с 400 мл дистиллированной воды. Дайте настояться сутки. Добавьте 3 столовые ложки глицерина.
Рецепт мыльных пузырей N 2. Детский шампунь 100 мл смешивается со стаканом теплой воды и 3 столовыми ложками сахара. Мыльные пузыри для ребенка своими руками готовы!
Мы племяннице дарили красивую летнюю сумку, а в ней набор косметики, только плана - бальзам для губ, крем увлажняющий легкий, термальную водичку, лаки для ногтей, пенку для умывания - искали все натуральное но со вкусными запахами)
А вообще-то она еще и куклами играет))
Ух ты, особенно второй неожиданный - с сахаром. Буду пробовать.
Востаннє редагував Лакрица: 05.08.2013 о 11:34
МАМОЧКИ, ДЕВОЧКИ, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ....НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАН(((...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (ДЕНЬГАМИ, ПЕРЕПОСТОМ В СОЦ. СЕТЯХ, ЗДЕСЬ), СРОКИ НУ ОООЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ, ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО НАШИ "ПСЕВДО -ФОНДЫ" ПЛЮЮТ НА МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ, ДАВАЙТЕ ХОТЬ МЫ, МАТЕРИ, НЕ БУДЕМ РАВНОДУШНЫ К ЧУЖОМУ ГОРЮ, ..ВЕДЬ ЧУЖИХ ДЕТОК НЕ БЫВАЕТ...
10.08.2013 2-Я ПЕРЕСАДКА ТКМ, А ДЕНЕГ СОБРАНО ТОЛЬКО 1/3
НУЖНО СОБРАТЬ: 439 558 грн. (1 758 232 руб.)
ТЕМКА ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326292
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
Девочки если не сложно подскажите где можно купить/заказать пижаму-слип/ человечек на ребенка 3-4года,хочу чтоб на животик ничего не давилообычно покупаю все малому некст,но там только поддева такого типа.
А мне все по...
ого я думала для тодлеров уже без ступней идут они,это же наверное неудобно.
А мне все по...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks