Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 166 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Не все. Невозможно жить с кем то не давая что.
    Утрирую. Чтобы донести мысль - при любом взаимодействии личностей работают законы физики: чье усилие весомей, тот и определяет направление развития.

Муж её сказал: я стрррррадю, тешьте меня - и все тешат. А он усиленно страдает.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Леночка
    Guest

Типово

Оля, я все поняла.
    мне пришли фото. ты - еврейка. у тебя все будет хорошо.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Оля, какой он - вторично. Если хочешь максимальной объективности - суди безоценочно.

Не "он меня оскорбил, потому что хам и сволочь" (оценка его личности) и не "он меня оскорбил, поступив по-хамски" (оценка его поступка),

а "Меня это оскорбляет" (формулировка твоего отношения к событию).

Вот от своего отношения тебе и плясать - думать, почему это тебя оскорбляет, как это сказывается на твоем самочувствии, мироощущении, здоровье, благополучии и т.д.

В любой ситуации, где есть более одного человека (а это все ситуации, разве что мастурбация особняком ), нельзя рассуждать по принципу: или с одним участником работаем, или со вторым. Нужно работать с отношением между ними.
    Когда мой муж в компании друзей говорит о том, что он несчастлив в браке и ему нехватает решимости разорвать наши отношения, а я присутствую при этом, меня это оскорбляет. Давайте подумаем почему меня это оскорбляет. И как это сказывается на моем мироощущении.
    Это отношения между нами, давайте с ними поработаем.
    Юль, он хам и сволочь. И ничего с этим не поделать. А я дура, что это терплю. И вдвойне дура, потому, что даже не понимаю, почему это терплю.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Не все. Невозможно жить с кем то не давая что.
    Совершенно согласна. Вечного праздника не бывает и за все надо платить. За внимание, за доброе отношение, за заботу и сочувствие, за понимание, за повседневную работу и уступки надо платить. И не деньгами. Таким же отношением, вниманием и пониманием, уступками и сочувствием и готовностью прощать. Я бы хотела такую семью, для меня наверное это основное.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Оля, я все поняла.
    мне пришли фото. ты - еврейка. у тебя все будет хорошо.
    Тут не поняла, но я уже выпила.
    Насчет еврейки, не помешало бы.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 180

Типово

Оля у твоего мужа второй брак? или третий? с теми то че развелся?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Когда мой муж в компании друзей говорит о том, что он несчастлив в браке и ему нехватает решимости разорвать наши отношения, а я присутствую при этом, меня это оскорбляет.
    Что именно? То, что он несчастлив в браке (с тобой)? Или то, что он говорит это тебе не лично дома?

Давайте подумаем почему меня это оскорбляет. И как это сказывается на моем мироощущении.
    Я подумала). Твоя очередь отвечать.

Юль, он хам и сволочь. И ничего с этим не поделать. А я дура, что это терплю.
    Ты хочешь остаться на уровне эмоций или перейти к причинам, их вызвавшим?

И вдвойне дура, потому, что даже не понимаю, почему это терплю.
    Потому что привыкла и потому что не решаешь проблему, а нивелируешь симптомы. При этом ты хоть таблетками, хоть спиртным разрушаешь себя, "выключаешь", и уходишь от проблемы.

Не бойся.

Не бойся разобраться. Не бойся узнать, что кто-то тебя разлюбил - или никогда не любил. Что кто-то смотрит на мир не так, как ты. Что кто-то не понимает тебя, не может оценить - и никогда не сможет.

Это нормально. Иначе бы мир вымер.

Не переживай из-за того, что ты не в силах запихнуть незапихyемое, из-за того, что у тебя не получается "сохранить семью".

Что в твоем понимании идеальная семья? А в его? А что у вас сейчас? И что ты хочешь "сохранить"?

Не думай о том, что дети тебя не поймут и осудят - думай о том, чтобы дети не повторили родительских ошибок. Думай о том, как наладить те отношения, в которых ты была должна и обязана, но игнорировала свою роль. Я о старшем.

Он тоже ждал твоей материнской любви и родительской силы, надеялся на твою поддержку, на твое признание и внимание. Но ты нашла себе "сиротку", который увел тебя из семьи его отца и женился на тебе.

Тогда тебе было не до него. А сейчас ты считаешь, что уже поздно, ребенок уже не ребенок... а ты сама? Как ты сама себя чувствуешь, зная, что человек, к которому ты стремишься, тебя отвергает?

Ты хочешь получить чистую любовь, искреннюю поддержку, понимание твоих настоящих потребностей, душевный покой и радость от того, что у тебя есть, на кого положиться? Начни с себя. Стань такой сама. Для сына.

А когда сумеешь - тогда и о муже поговорим. О том, какой он "хам и сволочь", как ему было плёво тебя поддержать, а он искал чего-то где-то...
    Только сначала сделай сама то, что требуешь от него.

И учти - мужа ты выбирала по собственной воле, и ваши обязательства взаимны. А ребенок - это совсем другой уровень обязательств.

Ты требуешь от него выполнения долга, который игнорируешь сама - и уже 10 лет. Столько ведь длится непонимание твоего сына и твоего мужа? 10 лет ада для пацана, который растет. По твоей вине.

Дописів
    390

Типово

Слежу за историей Ольги с самого начала. Звучит, конечно, как фантастика. Но мне все интересно, когда Ольга честно ответит хотя бы себе и хотя бы на один вопрос Julyross, особенно на последний? Неудобные все-таки у Julyross вопросы ) Но в них уже заложен выход из ситуации и, как по мне, не самый худший.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    Слежу за историей Ольги с самого начала. Звучит, конечно, как фантастика. Но мне все интересно, когда Ольга честно ответит хотя бы себе и хотя бы на один вопрос Julyross, особенно на последний? Неудобные все-таки у Julyross вопросы ) Но в них уже заложен выход из ситуации и, как по мне, не самый худший.
    Совершенно верно).

Климентина
    Guest

Типово

Юль, он хам и сволочь. И ничего с этим не поделать. А я дура, что это терплю. И вдвойне дура, потому, что даже не понимаю, почему это терплю.
    Сорри, что вмешАюсь..
    ИМХО. Попробуйте довести ситуацию до абсурда. Сделайте из этого цирк - он хамит, а Вы смейтесь... только этот должен быть внутренний посыл : "О! Этот клоун снова из себя идиота корчит". Попробуйте, как будто это Вам чужой человек... Это ведь не он Вас оскорбляет. Вы себе позволяете так реагировать. А потом во сне его избиваете. Ударьте его в жизни, только не кулачочками, а тем и там, где вы сильнее... Его надо остановить и отрезвить.. Иначе, он Вам скоро по-настоящему станет чужим... Но, разве что Вы к этому как раз и стремитесь - тихимходом..

Климентина
    Guest

Типово

Дочитала, Julyross... смело и сильно и верно ... наверное то, что Вы видели Ольгу в жизни и знаете, "КАК слово Ваше отзовётся", позволяет Вам так её расплескать одним постом... Я думаю, Ольга будет плакать... хотя было бы неплохо распечатать этот пост и взять с собой в отпуск.... глядишь, детям еще больше внимания достанется...

Хочу добавить. Может быть Julyross знает ситуацию лучше и знает её изнутри, но ИМХО излишняя опёка детям вредит... Ольгин сын - взрослый мальчишка, уже и не мальчишка, в общем-то... отсутствие няшек могло его скорее закалить, чем ожесточить... если бы он был совсем-совсем лишен материнской любви - это бы вылилось и проявилось - или нарочитым хамством, или пагубными привычками, или уходом в "ботанику" ... а я понимаю, что у Ольги совершенно нормальный, адекватный сын...

Оль, счастливо Вам отдохнуть и окрепнуть!!! Оставьте здесь как можно больше груза! Удачи!
    Востаннє редагував OksiU2: 05.08.2013 о 10:53

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Дочитала, Julyross... смело и сильно и верно ... наверное то, что Вы видели Ольгу в жизни и знаете, "КАК слово Ваше отзовётся", позволяет Вам так её расплескать одним постом... Я думаю, Ольга будет плакать... хотя было бы неплохо распечатать этот пост и взять с собой в отпуск.... глядишь, детям еще больше внимания достанется...

Оль, счастливо Вам отдохнуть и окрепнуть!!! Оставьте здесь как можно больше груза! Удачи!
    Видела. На тот момент сказала по смыслу то же, по форме - мягче.

Чтобы избавиться от старой проблемы человеку нужно осознать, суметь увидеть с разных сторон, разобраться в причинах. На это нужно время.

По сути, некоторые посты Возара в прошлом томе говорили о том же - посмотри на ситуацию его глазами. Но Ольге они тогда не пошли, и не могли пойти - этап осознания проблемы не тот.

Сейчас тот. Будет плакать - хорошо. Сначала оплачем. Потом осознаем. Потом изменим. Потом обсмеем себя прошлую. И все будет хорошо).

Климентина
    Guest

Типово

Я там еще ниже дописала... знаю за собой дурную привычку дописывать "задним числом".. сорри...

Но, согласна на 158% с тем, что Ольге сейчас можно БЫСТРО, ЛЕГКО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО переключить ВСЁ своё внимание на детей... жестко...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Оля у твоего мужа второй брак? или третий? с теми то че развелся?
    Второй. Развелся с первой, потому, что сильно влюбился в меня. Ситуация повторяется, почти.

Климентина
    Guest

Типово

Второй. Развелся с первой, потому, что сильно влюбился в меня. Ситуация повторяется, почти.
    Помните, как говорил покойный Листьев : я никогда не изменял своим женам... на каждой, в которую влюблялся, я женился (убили его в третьем браке)...

Катана
    Guest

Типово

Когда мой муж в компании друзей говорит о том, что он несчастлив в браке и ему нехватает решимости разорвать наши отношения, а я присутствую при этом, меня это оскорбляет. Давайте подумаем почему меня это оскорбляет. И как это сказывается на моем мироощущении.
    за статус. ага.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Кто нибудь. Пристрелити Олю.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Кто нибудь. Пристрелити Олю.
    эякулятом...это будет казнь любви

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    эякулятом...это будет казнь любви
    Ага... Это я пошляк, да??? ))))))))))))))))))))
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Ага... Это я пошляк, да??? ))))))))))))))))))))
    в данном конкретном случае - скорее, завистник....

ПТ, я тут луковицы скоро повезу, Вам - каких? окромя канабиса?

Сторінка 155 з 166 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті