Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 261 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Чет ниче не пойму,вроде видна на вступе уже вторая волна рекомендованных (металл, экология), из первой волны принес оригинал только 1 человек из 15 рекомендованных, он же зачислен.

А мы все на том же 186 месте (поднялись только на 1 вверх) . Получается, те, кто из рекомендованных не принес оригиналы - не выбывают полностью из списка, а куда-то опускаются? Или как?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Спасибо)))) Я на все надеюсь))))

Поздравляю!!! Это так приятно, да?)))))))))

О! Личный кабинет это через который они заявки подавали, правильно?
    Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Поздравляю-поздравляю
    Спасибо-спасибо! Всем желаю поскорее позеленеть и посинеть!

Да, личный кабинет - на котором подавали заявки, там все статусы заявок.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Спасибо-спасибо! Всем желаю поскорее позеленеть и посинеть!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

Liz, поздравляю и вас и дытынку ))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Tania Переглянути допис
    Liz, поздравляю и вас и дытынку ))
    спасибо! меня не покидает ощущение, что еще что-то непредвиденное произойдет... может, это просто отдача от нервного напряжения

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

У меня очередная стадия шизофрении... Села, посчитала, пытаюсь успокоиться)))

Мы сейчас в списке 575, впереди нас 257 человек отнесли оригиналы в другие вузы, 28 отнесли в наш. Неопределившихся 290

Из 187 мест в первую волну заполнили 64 (почти треть!!!), т.е. осталось 123 места. 28 уже принесли оригиналы. Т.е. осталось 95 мест

Получается 290 человек на 95 мест. Чуть больше 3 человек на место. Наверное, все не так с этим поступлением плохо...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    5 977

Типово

У меня очередная стадия шизофрении... Села, посчитала, пытаюсь успокоиться)))

Мы сейчас в списке 575, впереди нас 257 человек отнесли оригиналы в другие вузы, 28 отнесли в наш. Неопределившихся 290

Из 187 мест в первую волну заполнили 64 (почти треть!!!), т.е. осталось 123 места. 28 уже принесли оригиналы. Т.е. осталось 95 мест

Получается 290 человек на 95 мест. Чуть больше 3 человек на место. Наверное, все не так с этим поступлением плохо...
    Ну так шо? Проходит наш дитенок по этим подсчетам? Или кулаки еще не разжимаем ?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ну так шо? Проходит наш дитенок по этим подсчетам? Или кулаки еще не разжимаем ?
    По моим расчетам проходит))) Кулачки не разжимаем)))

Считать мне теперь каждый день, чтобы не нервничать....
    Мой рукодельный блог

Дописів
    5 977

Типово

По моим расчетам проходит))) Кулачки не разжимаем)))

Считать мне теперь каждый день, чтобы не нервничать....
    Катюша,считайте...
    Я такая "мамка"ненормальная,что вот сижу и вместе с мамками-абитуриентами переживаю за ваших детенышей )))
    Давайте,уже поступите все, кто куда мечтал )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Моя дытынка зашла в свой личный кабинет, там уже "Рекомендовано до вступу" в КПИ отображено. Фух...
    Оля, поздравляю вас с дочкой от всей души!!!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Оля, поздравляю вас с дочкой от всей души!!!!!
    Ната, а как ваши дела?
    куда пропала?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Чет ниче не пойму,вроде видна на вступе уже вторая волна рекомендованных (металл, экология), из первой волны принес оригинал только 1 человек из 15 рекомендованных, он же зачислен.

А мы все на том же 186 месте (поднялись только на 1 вверх) . Получается, те, кто из рекомендованных не принес оригиналы - не выбывают полностью из списка, а куда-то опускаются? Или как?
    Я не помню точно по списку и сейчас абит перегружен очень,но,в Вашей ситуации-главное-выждать!
    И как раз вот этот малый временной люфт играет только Вам на пользу!
    Да,знакомая позвонила,хотят в сельхоз, думают,я от озвученного в шоке!

Дописів
    11 665

Типово

...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ната, а как ваши дела?
    куда пропала?
    здесь и пропала))))
    только сегодня малого привезли, вечером муж с ним пойдут гулять, приходи в гости - кофе попьем, пасьянс по по второй волне разложим

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я не помню точно по списку и сейчас абит перегружен очень,но,в Вашей ситуации-главное-выждать!
    И как раз вот этот малый временной люфт играет только Вам на пользу!
    Да,знакомая позвонила,хотят в сельхоз, думают,я от озвученного в шоке!
    а что там в сельхозе?
    Востаннє редагував Kaprizka: 05.08.2013 о 19:02

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Враження від спілкування з абітурієнтами (не мої ):
    "по інформаційних технологіях основніий конкурс, а точніше ілюзію конкурсу створюють абітурієнти з балами 720-750. У них в більшсоті по 14-15 заяв і на всі питання при обзвоні відповідь одна "я буду смотреть".
    натомість при переході до людей з 700-711 відчуваєш у відповідь щиру радість і бажання. Здається, ним, крім нас ще НІХТО не дзвонив. Це як друга сторінка Гугла "
    Ну і традиційно - рівень профорієнтації вкрай низький.. ну чому коли людині з високим (відносно) балом телефонують "приносьте оригінали", вона починає випитувати "а що це у вас за спеціальність"???

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Если в четверг не получу собственного студента-врача придется искать врача на Игрени... плюс того, что лечит женский алкоголизм

Сидим со старшим сыном пьем привезенное с Крыма вино... А наш абитуриент, сказав "Мамуля, все будет хорошо!", пошел на тренировку... Шо делать???))))) Считать я уже точно не могу))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    75

Типово

Если в четверг не получу собственного студента-врача придется искать врача на Игрени... плюс того, что лечит женский алкоголизм

Сидим со старшим сыном пьем привезенное с Крыма вино... А наш абитуриент, сказав "Мамуля, все будет хорошо!", пошел на тренировку... Шо делать???))))) Считать я уже точно не могу))
    Надо из всего происходящего искать свои плюсы.Год истязала себя на тренировках,дабы скинуть ненавистные 2-3 кг.,и только сейчас ,спасибо Министерству образования,слетели 5.Плюс ведение абсолютно трезвого образа жизни,дабы не сойти окончательно с ума.А абитуриент и спит и ест нормально ,и ни о чем не переживает.

Дописів
    399

Типово

Да, уж мы взрослые ломаем голову, а что говорить уже о наших детях. Ждем и переживаем.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

У меня сегодня первый рабочий день после отпуска. Как Вы думаете, что сделано за день после двух недель отсутствия??)) Правильно - 195 попыток зайти на сайты поступлений )) Остановиллся весь шоу бизнес Днепропетровска ))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Evgenia73 Переглянути допис
    Надо из всего происходящего искать свои плюсы.Год истязала себя на тренировках,дабы скинуть ненавистные 2-3 кг.,и только сейчас ,спасибо Министерству образования,слетели 5.Плюс ведение абсолютно трезвого образа жизни,дабы не сойти окончательно с ума.А абитуриент и спит и ест нормально ,и ни о чем не переживает.
    Ох уж эти спокойные абитуриенты)))) они волнуются, но как-то... не знаю как это назвать... оптимистично, что ли)))

Я после отпуска чувствовала себя гораздо лучше, но эта неделя весь отпуск перечеркнет...
    Худеть буду с сентября)))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 248 з 261 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті