| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
julijadp и Птичка с зубами!!!
Кротик Танюша, в районе фонтана как в прошлый раз, коврик брать?
Телефон - гад гадский! По 5 раз набираю сообщения, уже сил нет!
Надя, малышка Алиса - чудо чудное! Сколько вы весите? Нам ваша "фигура" нашу напоминает
Даша, какой умничка!!! Так держать)))
Ой, как интересно про глазные капли))) напишите, какие именно прописали. По поводу кремы
А, мы Бепантен мазь используем
Мы вчера были в человечке. Если прохладно сильно было, то накрывала в колясочке, а так вполне нормально.
Какая лапусечка)))
Всех зубастиков с озубачиванием
Девочки, мамы зубастиков, успокойте мою душу, развейте страхи
Вот если мой зубовладелец имеет в наличии 2 нижние единички и ими кусается очччччень больно, это ж не значит, что когда верхние единички проклюнутся, больно в два раза сильнее будет?
И еще: скажите мне точный возрастной порожек кусачего периода
Я датку на календарике отмечу, ждать буду, считать денечки
Спасибо, Тань
Слово то какое сладкое "сплюшечный"
Мурмурмур)))))
У нас в вашем возрасте похожая тенденция наблюдалась)))
Не мама прям, а железная леди
Уважаю!
Но не умею(((((
Перепелочка, vika.ski![]()
Спасибо. Посмотрела. Я там больше половины уже видела(не знаю откуда)
Владка тоже исследует у родителей пальму и фикус громадный, но я ей объясняю, что трогать нельзя - пока я рядом сильно не тянет, конечно, еще не оторвала ни одного листика
Мы платили 50 грн. Но это не официально - в руки паспортистке. Насколько я поняла. Но сама паспортистка об этом сказала, мол штраф.
А мы 8 мес были 8 кг![]()
Бабушку Владик до прошлого года кусал, меня до года раза три-четыре и, может, пару раз за все остальное время - и то случайно. А может даже меньше. Самое грызливое время было в роддоме, в первые два дняИ еще: скажите мне точный возрастной порожек кусачего периода
очень зависит от твоего поведения...
девочки, напомните каким мылом отстирывать "фруктовые" пятна - когда-то обсуждали, но я забыла...
спасибо!
Всем привет!
Kohav - Давида и Даниэля с финишной!
mamaMasika - Егорку с 10 месяцами!
SINICHKA-V - Дашеньку с 9 месяцами!
KOZETKA - Есению с 8 месяцами!
Маленький комарик - Артемку с 7 месяцами!
Malvinka - Глебушку с 4месяцами
и немного с опозданием Василису с 1 месяцем!
как там наша форумовка в Говинде? опять зависла?
девочки у кого-то еще есть серьезные дети? а то мое счастье улыбается и смеется крайне редко,надо веселить. я уже начинаю думать может мы ей не нравимся
пойду читать
Девочки, привет!
Kohav - Давида и Даниэля с финишной!
mamaMasika - Егорку с 10 месяцами!
SINICHKA-V - Дашеньку с 9 месяцами!
KOZETKA - Есению с 8 месяцами!
Маленький комарик - Артемку с 7 месяцами!
Malvinka - Глебушку с 4 месяцами!
Уточка, как малышка ?
julijadp и Птичка с зубами!!!
И мы хотим на форумовку!!Но у Ярика все еще сопли( Завтра пойдем к педиатру и скорее всего лору! Хотя, девочки, вот как вы думаете, если сопли дивным образом ночью исчезают, в течение 2-х недель консистенция и цвет не изменился(прозрачные и периодически подтекают) не похоже ли это на дентальные,а ??
Видела, вчера Эммасика, шикарная дама, маму и папу с началом нового этапа!
Garbyzik,Kroshka enot,Gejly с зубкамидеток
а я к свадьбе за 18 дней подготовиласьмужу приспичило жениться на 10 летний юбилей отношений, только из отпуска приехали, и он отдохнувши решил, что срочно надо
как вы серьезно готовитесьбудем отчетик ждать о гулянье, может я чего не знаю, как надо годик отмечать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks