скорейшего выздоровления!!!!
(перевела на карточку...а нельзя сделать карточку беспроцентной? получается что еще "Дяде чужому" платишь, блин)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорейшего выздоровления!!!!
(перевела на карточку...а нельзя сделать карточку беспроцентной? получается что еще "Дяде чужому" платишь, блин)
Да это факт, очень тяжело для Украины считай только карта Приват, ну кошельками пользоваться не все умеют, а многие мои знакомые видели ролик, сказали что с радостю помогли, только вот реквизитов не было( реклама запрещена), да и лень идти в банкомат или терминал, желание минутное, а потом все забываешь. Вот россияне очень хорошо пополняю счет Билайн,просто звонят, для нас к сожалению услуга не доступная
Девочки огромное спасибо и здоровья Вам!
Еще большая просьба,кому не тяжело вставить ссылку на тему в подпись! Чем больше людей узнает, тем больше неравнодушных людей к нам присоединиться,тем больше Вы поможете Максимке! Спасибо!
Перевела немного денег,пусть люди добрые услышат просьбу о помощи и сумма нужная соберется поскорей.
Я тоже считаю, что нужно обратится за помощью в какой-то Фонд,или губернатору,к депутатам-просто дней уже времени в обрез..
Дорогие, форумчане! Приглашаем Вас, принять участие в благотворительной фотосессии «Купи минуту радости - подари минуту жизни!», которая пройдет 8,9,10 августа в районах г. Днепропетровска.
Все средства пойдут на операцию по трансплантации костного мозга Максиму Лунину 5 лет.
К Вашим услугам будут предоставлены несколько отличных фотографов, которые проведут фотосеты на разные тематики:
- детское фото «улыбка малыша»,
- семейное фото «счастливы вместе»,
- «Love story»,
- персональное фото «Я-конфетка».
,
,
,
Проводиться акция будет на ж/м Солнечном, Набережной Ленина, ж/м Северный (Церковь). Стоимость 30 мин. 100 грн.
,
,
,
Записаться вы можете в теме.
Пример записи: Имя, № тел., место, тема фотоссесии.
Востаннє редагував Брусника_: 07.08.2013 о 14:20
Я хочу, возможно приведу еще 2-х мамочек, только с местом подумаем, еще хочется чтоб погодка шептала
Ориентировочно хотим на ж/м Солнечном
тел. в лс., а время какое? Если что, то можно на 12,00
-детское фото «улыбка малыша»,
От себя добавлю, стоимость низковата, мы учавствовали за 150грн, в подобной акции, ставьте хотя бы 100грн
Перевела немного денег! Скорейшего выздоровления Максиму!
Хочу записаться на фотосессию.
Инна 0631403341
ж/м Солнечный
9 августа в первой половине дня.
Тема - детское фото.
Запишите на фотосессию ж\м Северный (Церковь) - детское фото «улыбка малыша» можно в любой день после 17.00. Только заранее позвоните тел. 093-793-19-05 Юлия
Здравствуйте , запишите ,пожалуйста , на фотосессию на Солнечном . Хотелось бы завтра во второй половине дня,темы «улыбка малыша» или семейное фото и еще «Love story». Оксана 050 342 83 69 . Заранее спасибо.
Хочу записаться на фотосессию.
ж/м Солнечный
10 августа в первой половине дня. или во второй половине
Тема - детское фото.
Галина 0935155034
Денежку мы уже переслали на счёт Максимке.
Хотим присоединиться! тема - "улыбка малыша" или семейное фото. Удобно на Солненом 10 августа утром или 9 августа после 16. 0986601103 Карина. Малышу желаем выздоравливать а родителям терпения!!
Здравствуйте!Мы хотели бы тоже поучавствовать в фотосессии...Мы смогли бы завтра где-то после 16.30,на Северном,Семейное фото.Это возможно?Если да-у меня к Вам будет просьба сообщить завтра (желательно до 10.30,ну а там как получится),пришлите свой телефон или наберите меня(сбросьте-я перезвоню).Спасибо!
Востаннє редагував *СОЛНЫШКО*: 08.08.2013 о 10:59
Детский клуб "СОЛНЫШКО"
Костюмы для детей -прокат
Ой, и мы бы хотели присоединиться. Удобно на 9 августа, Солнечный после 17.00 Тема или "Счастливы вместе" или "Улыбка малыша" Телефон в ЛС пишу.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks