Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Формы для заказа книг и внесения оплаты!

Голосували
0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Сторінка 116 з 257 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5126, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Лучшее СП Книг! Сипсик! Сбор серии Для детского сада! Склад наличия! Удивительные цены!

Дописів
    188

Типово

Добрый день, Алла, по ЛФ вижу, что перезаказ книги не увенчался успехом, т.е. надежды нет совсем?)

Дописів
    1 160

Типово

Алла, доброе утро, скажите моя книга Фея... в потерявшейся посылке? Если да, то вышлите мне зеленые книжечки, а остальные потом вместе.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    оки вечерком закину еще
    Хорошо
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    промазала
    )
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Добрый день! Сделала заказик первый раз, надеюсь правильно Скажите куда и когда оплачивать?
    Я еще в процессе выбора...
    Добрый день!
    Реквизиты и сумма есть в счёте, можете оплачивать
    Цитата Допис від kalistra Переглянути допис
    Отлично буду брать, заказала Город добрых дел и книжка про машинки Ричарда Скарри через зелёную кнопочку, что теперь делать как оплатить и когда примерно ожидать если через укрпочту в Запорожье? спасибо! и ещё вопрос у вас есть карточки серии расскажи детям на разные тематики если да то в какую цену? http://read.ru/id/437797/ и ещё школа семи гномов развитие речи http://www.labirint.ru/books/65190/
    Можете оплачивать, реквизиты и сумма в счёте. После оплаты вышлю, Укрпочтой посылка будет идти максимум неделю.

Карточек и Школы семи гномов в наличии нет, нужно заказывать и ждать 3-4 нед.

9785867754693 Бурмистрова Л., Мороз В. Расскажите детям о птицах. 22,99 (Мозаика-Синтез)
    9785867752347 Дарья Денисова ШСГ 4-й год обучения. Развитие речи. 18,15 (Мозаика-Синтез)

Цитата Допис від Zzzirka Переглянути допис
    Да я понимаю. Буду внимательно изучать или точнее с держание в заказах, а то когда входишь в запал уже не внимательно изучаешь и оцениваешь книги. Не хочу сказать, что эта книга "Цветик-семицветик" плохаянет она волшебная))), но просто за 32стр 70грн ну очень уж дорого. Не готова я пока(((
    Согласна, я тоже не понимаю их ценовой политики на тонкие книги
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Алис, ну как же так! Ты же мне обещала, что отправишь в Пт (не буду твое сообщение искать, сама знаешь, что обещала), я расчитывала... Очень жаль, ты меня подвела
    Я тебе ответила на ЛС на мейл (плохо ЛС работают сейчас).
    Ань, прости, что подвела Ин-тайм находится там, куда маршрутки не ходят, машины у меня нет, твоя посылочка не лёгенькая. Не получилось у меня в пятницу оставить с кем-то ребёнка.
    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Алла, день добрый! Подскажите стоимость http://www.labirint.ru/books/388275/. Спасибо!
    Добрый!

Фролова Юлия Васильевна Веселая музыкалочка 979-0-66003-169-8 55,05 (Лабиринт)

Цитата Допис від A12 Переглянути допис
    Алла, я оформила заказ этой книги http://www.labirint.ru/books/185360
    скажите какие сроки доставки? какие условия оплаты? спасибо
    Спасибо за заказ!
    Она приедет через 3-4 нед., желательно сделать предоплату
    Самовывоз невозможен, книги высылаются из г.Киев или г.Николаев

Вот её стоимость

Де Веттер Бернар Энциклопедия животных 978-5-9287-1824-4 231,71 (Лабиринт)

Цитата Допис від Фрюня Переглянути допис
    Добрый день, Алла, по ЛФ вижу, что перезаказ книги не увенчался успехом, т.е. надежды нет совсем?)
    Добрый день!
    Давайте у другого поставщика перезакажем
    Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Алла, доброе утро, скажите моя книга Фея... в потерявшейся посылке? Если да, то вышлите мне зеленые книжечки, а остальные потом вместе.
    Доброе утро!
    Да, Наташенька, она там(
    Хорошо. Отправка скорей всего в четверг. Поставщик мне только завтра отправляет посылку с Харькова, в четверг должна быть

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Отправка в четверг:

Нетти склад НП №29
    a_natasha склад НП №2
    Olga_best склад НП №14

Кого ещё на отправку? Отправка синего и зелёного

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Ань, прости, что подвела Ин-тайм находится там, куда маршрутки не ходят, машины у меня нет, твоя посылочка не лёгенькая. Не получилось у меня в пятницу оставить с кем-то ребёнка.
    Алис, я, конечно, переживу, читать у нас есть что... Но мне не нравится такое, когда обещают, а потом не выполняют и даже не предупреждают заранее
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    188

Типово

Добрый день!
    Давайте у другого поставщика перезакажем
    В какую цену она будет у другого поставщика и сколько ее нужно будет ждать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Отправка в четверг:

Нетти склад НП №29
    a_natasha склад НП №2
    Olga_best склад НП №14

если в пн-вт что-нибудь мое еще придет - то может и мое отправишь...

Звідки Ви
    Между небом и землей
    Дописів
    0

Типово

Алла, вы говорили Махаон во вторник приходит. Отправьте его пожалуйста мне в четверг. Книги махаоновским все приедут (2 недели прошло)?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Алис, я, конечно, переживу, читать у нас есть что... Но мне не нравится такое, когда обещают, а потом не выполняют и даже не предупреждают заранее
    Извини пожалуйста, до последнего надеялась, что получится, поэтому не предупредила заранее
    Цитата Допис від Фрюня Переглянути допис
    В какую цену она будет у другого поставщика и сколько ее нужно будет ждать?
    Я сегодня спрошу, мне сегодня-завтра ответят, может в наличии в Киеве найдется
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    если в пн-вт что-нибудь мое еще придет - то может и мое отправишь...
    Хорошо, Юлечка
    Цитата Допис від chilla Переглянути допис
    Алла, вы говорили Махаон во вторник приходит. Отправьте его пожалуйста мне в четверг. Книги махаоновским все приедут (2 недели прошло)?
    Во вторник он будет у моего поставщика, и он мне сразу отправляет. Все или не все точно не знаю, счета сегодня пришлют.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Оплатила 41 грн в 09.47 через терминал на Калиновой 9а и 0.45грн в 11.46 через Приват 24.
    Можно отправлять мне, если готовы книги Fleшka.AP то с ней в компании.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Отправка в четверг:

Нетти склад НП №29
    a_natasha склад НП №2
    Olga_best склад НП №14
    julijadp №17 уточним
    Викктория Киев 14
    chantale с Fleшka.AP №3
    chilla №3
    bigboobaby
    Ustinia №18
    tandem №17
    Irishkina №17
    ЕленаЕлена

Востаннє редагував Алиса07: 06.08.2013 о 09:53

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Укрпочта сегодня

natulya.75

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Оплатила 41 грн в 09.47 через терминал на Калиновой 9а и 0.45грн в 11.46 через Приват 24.
    Можно отправлять мне, если готовы книги Fleшka.AP то с ней в компании.
    ОК, у Fleшka.AP ещё парочка книг не пришли

Дописів
    1 323

Типово

ОК, у Fleшka.AP ещё парочка книг не пришли
    Отправляйте! Я уже очень хочу книжки!Мне вместе с Сhantаle на склад НП №3
    Алла мой Сапгир в той посылке что заблудилась!?
    А по по воду Микко он тоже уже прилично задерживаеться, или он у меня в дозаказ не попал?
    По поводу Богдана если нет компании то отменяю!
    Востаннє редагував Fleшka.AP: 05.08.2013 о 12:14

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Fleшka.AP Переглянути допис
    Отправляйте! Я уже очень хочу книжки!Мне вместе с Сhantаle на склад НП №3
    Алла мой Сапгир в той посылке что заблудилась!?
    А по по воду Микко он тоже уже прилично задерживаеться, или он у меня в дозаказ не попал?
    По поводу Богдана если нет компании то отменяю!
    Хорошо, да, Сапгир там(
    По Микко тоже не знаю, завтраками кормят...
    По Богдану поняла

Звідки Ви
    Район Титова
    Дописів
    917

Типово

Согласна, я тоже не понимаю их ценовой политики на тонкие книги
    Издательства "берут" нас настальгическими, яркими иллюстрациями, белой мелованной бумагой, твердой обложкой и большим форматом))) я уже несколько раз клюнула на эту удочку, например Алексей Крылов: Кот Василий, хотя его бы я купила и за 100грн, но только потому что он у меня был, стихи ооочень классные, хорошее качество и других вариантов его нет. Еще Галина Браиловская: Жили-дружили у меня ее не было, но картинки хорошие, хотя ребенок пока не оценил ее. И я как то еще холодна к ней. Вот был бы и Валентин Катаев: Цветик-семицветик в этой компании (может еще будет, не могу полностью от него отказаться). Я думаю, что еще много таких вариантов как эта троица) Выпускали бы их в таком варианте как Самуил Маршак: Вакса-клякса или Марина Бородицкая: На кого же он похож? или Карганова: И громко, и на ушко и по такой цене. Это было бы понятно и покупали бы чаще.
    Востаннє редагував Zzzirka: 05.08.2013 о 18:48

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Franya, могу отправить сегодня автобусом https://bus.tickets.ua/search/result...b520baafbb2ce2

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Zzzirka Переглянути допис
    Издательства "берут" нас настальгическими, яркими иллюстрациями, белой мелованной бумагой, твердой обложкой и большим форматом))) я уже несколько раз клюнула на эту удочку, например Алексей Крылов: Кот Василий, хотя его бы я купила и за 100грн, но только потому что он у меня был, стихи ооочень классные, хорошее качество и других вариантов его нет. Еще Галина Браиловская: Жили-дружили у меня ее не было, но картинки хорошие, хотя ребенок пока не оценил ее. И я как то еще холодна к ней. Вот был бы и Валентин Катаев: Цветик-семицветик в этой компании (может еще будет, не могу полностью от него отказаться). Я думаю, что еще много таких вариантов как эта троица) Выпускали бы их в таком варианте как Самуил Маршак: Вакса-клякса или Марина Бородицкая: На кого же он похож? или Карганова: И громко, и на ушко и по такой цене. Это было бы понятно и покупали бы чаще.
    Полностью согласна!

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

НОВИНКА ОТ ЭКСМО:

Хелена Бехлерова: Веселое лето

Весёлые поучительные сказки для детей младшего дошкольного возраста о крольчонке Горошке и его друзьях. Красивые цветные иллюстрации Ханны Чайковской, ориентированные на детское восприятие.
    Книги Хелены Бехлеровой отмечены премиями, наградами, переведены на множество языков.
    Для старшего дошкольного возраста.

Отзыв из ЖЖ: http://shaltay0boltay.livejournal.com/1114636.html

Все-таки перечитывать то, что читала ребенком, во взрослом возрасте довольно забавно.

Помню, когда была маленькая, я очень сочувствовала кролику Горошку, который то и дело лишался "крыши дома своего" и злилась сначала на козленка, потом на лошадь за то, что они посмели её (крышу) нахально схарчить.

Сейчас же меня разбирает ржач Кроме того, раньше я, само собой, не замечала, что ошибок и опечаток в тексте - пруд пруди (надеюсь, что в новом издании их исправили)

А вот рисунки врезались в память прочно, и ощущения от них остались прежними - светлыми и праздничными.

Радуюсь, что книга вышла, но снова сожалею, что в серии "Книги - мои друзья". Формат всё-таки не тот, который хотелось бы, но зато дешево
    OZON.ru - Веселое лето | Бехлерова Х.
    В "Лабиринте"
    В "Read.ru"

Букинистическая уютная, толстенькая, чуть увеличенного формата и квадратная.

Как вы думаете, если слон понюхает сирень, то останется ли в ней немного запаха и для нас, и есть ли вообще польза от такого "громилы"?

Хелена Бехлер. "ВЕСЕЛОЕ ЛЕТО"
    ("Наша Ксенгарня", 1975 год, художник Ханна Чайковска, пер.с польского С.Свяцкого)

Spoiler Spoiler: Развороты старого издания 

Звідки Ви
    Район Титова
    Дописів
    917

Типово

откнопила еще тебе Пеппи, говорят она уже редкая. не удержалась. закажу пока первую част, а потом осенью остальное.

Сторінка 116 з 257 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті