Добрый день, Алла, по ЛФ вижу, что перезаказ книги не увенчался успехом, т.е. надежды нет совсем?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Алла, по ЛФ вижу, что перезаказ книги не увенчался успехом, т.е. надежды нет совсем?)
Хорошо
)
Добрый день!
Реквизиты и сумма есть в счёте, можете оплачивать
Можете оплачивать, реквизиты и сумма в счёте. После оплаты вышлю, Укрпочтой посылка будет идти максимум неделю.
Карточек и Школы семи гномов в наличии нет, нужно заказывать и ждать 3-4 нед.
9785867754693 Бурмистрова Л., Мороз В. Расскажите детям о птицах. 22,99 (Мозаика-Синтез)
9785867752347 Дарья Денисова ШСГ 4-й год обучения. Развитие речи. 18,15 (Мозаика-Синтез)
Согласна, я тоже не понимаю их ценовой политики на тонкие книги
Ань, прости, что подвелаИн-тайм находится там, куда маршрутки не ходят, машины у меня нет, твоя посылочка не лёгенькая. Не получилось у меня в пятницу оставить с кем-то ребёнка.
Добрый!
Фролова Юлия Васильевна Веселая музыкалочка 979-0-66003-169-8 55,05 (Лабиринт)
Спасибо за заказ!
Она приедет через 3-4 нед., желательно сделать предоплату
Самовывоз невозможен, книги высылаются из г.Киев или г.Николаев
Вот её стоимость
Де Веттер Бернар Энциклопедия животных 978-5-9287-1824-4 231,71 (Лабиринт)
Добрый день!
Давайте у другого поставщика перезакажем
Доброе утро!
Да, Наташенька, она там(
Хорошо. Отправка скорей всего в четверг. Поставщик мне только завтра отправляет посылку с Харькова, в четверг должна быть
Отправка в четверг:
Нетти склад НП №29
a_natasha склад НП №2
Olga_best склад НП №14
Кого ещё на отправку? Отправка синего и зелёного
Алла, вы говорили Махаон во вторник приходит. Отправьте его пожалуйста мне в четверг. Книги махаоновским все приедут (2 недели прошло)?
Извини пожалуйста, до последнего надеялась, что получится, поэтому не предупредила заранее
Я сегодня спрошу, мне сегодня-завтра ответят, может в наличии в Киеве найдется
Хорошо, Юлечка
Во вторник он будет у моего поставщика, и он мне сразу отправляет. Все или не все точно не знаю, счета сегодня пришлют.
Оплатила 41 грн в 09.47 через терминал на Калиновой 9а и 0.45грн в 11.46 через Приват 24.
Можно отправлять мне, если готовы книги Fleшka.AP то с ней в компании.
Отправка в четверг:
Нетти склад НП №29
a_natasha склад НП №2
Olga_best склад НП №14
julijadp №17 уточним
Викктория Киев 14
chantale с Fleшka.AP №3
chilla №3
bigboobaby
Ustinia №18
tandem №17
Irishkina №17
ЕленаЕлена
Кого ещё на отправку? Отправка синего и зелёного
Востаннє редагував Алиса07: 06.08.2013 о 09:53
Издательства "берут"Согласна, я тоже не понимаю их ценовой политики на тонкие книгинас настальгическими, яркими иллюстрациями, белой мелованной бумагой, твердой обложкой и большим форматом))) я уже несколько раз клюнула на эту удочку, например Алексей Крылов: Кот Василий, хотя его бы я купила и за 100грн, но только потому что он у меня был, стихи ооочень классные, хорошее качество и других вариантов его нет. Еще Галина Браиловская: Жили-дружили у меня ее не было, но картинки хорошие, хотя ребенок пока не оценил ее. И я как то еще холодна к ней. Вот был бы и Валентин Катаев: Цветик-семицветик в этой компании (может еще будет, не могу полностью от него отказаться
). Я думаю, что еще много таких вариантов как эта троица
) Выпускали бы их в таком варианте как Самуил Маршак: Вакса-клякса или Марина Бородицкая: На кого же он похож? или Карганова: И громко, и на ушко и по такой цене. Это было бы понятно и покупали бы чаще.
Востаннє редагував Zzzirka: 05.08.2013 о 18:48
Franya, могу отправить сегодня автобусом https://bus.tickets.ua/search/result...b520baafbb2ce2
НОВИНКА ОТ ЭКСМО:
Хелена Бехлерова: Веселое лето
Весёлые поучительные сказки для детей младшего дошкольного возраста о крольчонке Горошке и его друзьях. Красивые цветные иллюстрации Ханны Чайковской, ориентированные на детское восприятие.
Книги Хелены Бехлеровой отмечены премиями, наградами, переведены на множество языков.
Для старшего дошкольного возраста.
Отзыв из ЖЖ: http://shaltay0boltay.livejournal.com/1114636.html
Все-таки перечитывать то, что читала ребенком, во взрослом возрасте довольно забавно.
Помню, когда была маленькая, я очень сочувствовала кролику Горошку, который то и дело лишался "крыши дома своего" и злилась сначала на козленка, потом на лошадь за то, что они посмели её (крышу) нахально схарчить.
Сейчас же меня разбирает ржачКроме того, раньше я, само собой, не замечала, что ошибок и опечаток в тексте - пруд пруди (надеюсь, что в новом издании их исправили)
А вот рисунки врезались в память прочно, и ощущения от них остались прежними - светлыми и праздничными.
Радуюсь, что книга вышла, но снова сожалею, что в серии "Книги - мои друзья". Формат всё-таки не тот, который хотелось бы, но зато дешево
OZON.ru - Веселое лето | Бехлерова Х.
В "Лабиринте"
В "Read.ru"
Букинистическая уютная, толстенькая, чуть увеличенного формата и квадратная.
Как вы думаете, если слон понюхает сирень, то останется ли в ней немного запаха и для нас, и есть ли вообще польза от такого "громилы"?
Хелена Бехлер. "ВЕСЕЛОЕ ЛЕТО"
("Наша Ксенгарня", 1975 год, художник Ханна Чайковска, пер.с польского С.Свяцкого)
Spoiler: Развороты старого издания
откнопила еще тебе Пеппи, говорят она уже редкая. не удержалась. закажу пока первую част, а потом осенью остальное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks