| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо было обфафакать блин, твой безразмерный вагон![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
скорая водителя увезла с закрытой травмой брюшной полости или ещё чего...
водилу сильно ударило походу об руль.
На самом деле эта фотография с самого не интересного ракурса )))
там у мазды весь багажник в салоне, вся правая сторона смята в такую гармошку что не только задним пассажирам был бы "каюк" но и переднему...
водитель Мазды был один и это спасло что нет жертв...
Я подошёл через пару минут после случившегося, ещё шёл пар из под капота Мазды.
Мои предположения что случилось:
Маршрутка остановилась на светофоре, за ней Мазда, а Вито провтыкал и лупанул со всей дури Мазду, залетев передней подвеской на неё.
После столкновения Вито стянули с задницы Мазды глянуть не прижало ли кого!
У Вито, даже кусок бампера зажало в складках Мазды и передний номер еле вырвали.
Затем минут через xxx приехала скорая, потом приехали пожарники из пожарной части что в 300 метрах от этого места, залили под капотом и смыли топливо разлившееся из бака.
Тока я не понял шо за топливо, бензом вроде не тянуло, я близко не подходил, делать там нечего, у людей горе и неприятности...
Ну а разбор полётов приехал уже потом когда пострадавшего увезли на скорой, долго возмущаясь что их не дождались )))
Кстати оформлять особо не спешили минут 20-30 просто стояли и вмыкали, шо делать )))
P/S/ у Гайцов палок не было, махали и разводили потоки руками )))
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Сегодня ночью во дворе на Кр.Камне вскрыли две машины (выбиты задние правые стёкла). Акура и шевроле. При этом стоянка в 50 метрах и по 10 грн. Приехала милиция...ходят записывают...Неужели настолько жаба давит заплатить 300 грн в месяц и спать спокойно, чем потом иметь подобную ситуацию![]()
Я ещё как-то могу понять, когда под подъездом ставят старые жигули и таврии. Там кроме анализов и брать нечего. Но когда сплошь и рядом стоят приличные машины, и при этом стоянка за углом.......не, не понимаю.
Мы когда переехали на Кр.Камень и увидели, что весь двор забит ночью машинами, я тоже мужу сказала "Тю, все во во дворе ставят, а мы за стоянку платим." На что он сказал "Пусть я лучше заплачу за стоянку , но не буду по ночам прыгать возле окна"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks