Здравствуйте мне надо глубокое бикини сахаром где то на конец августа (мой мастер уехала в другую страну хочу попробовать у вас) Вы не планируете уезжать на это время? Если да то я запишусь пораньше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте мне надо глубокое бикини сахаром где то на конец августа (мой мастер уехала в другую страну хочу попробовать у вас) Вы не планируете уезжать на это время? Если да то я запишусь пораньше.
наверное с 26 августа где то через 1,5 недели я определюсь и скажу точно
Здравствуйте!А где Вы находитесь?
Востаннє редагував Олюся: 02.08.2013 о 12:09
Оля спасибо огромное !!!! Прям спасибищееееееВся краснота сошла пока доехала домой . Вы и правда волшебница
![]()
Олечка, на сколько я к тебе записана? в воскресенье, если я не ошибаюсь?))))
Востаннє редагував maxfscom: 03.08.2013 о 08:55
Олечка, спасибо тебе большое, ты - волшебница, это тебе
![]()
олечка солнышко запиши меня на 15 где то на 18,30 плиз
Ольчик, привет) очень хочу к тебе на утро пятницы - 8.00, 9 августа)
получится?
Ольчик, и от меня большое спасибо за вчерашнюю встречу!!
бровки чуть смылись и просто супер теперь)
и раздражения/покраснения тоже нет, все отлично
![]()
Приветик. Олечка, отмени меня на завтра (на 18:00 записывалась), у меня не получается приехать. На днях перезапишусь. Спасибо )
ОЙЙЙЙЙ пожалуйста приходите)))
уже созвонились поговрили)))))
Наталочка рада была тебя видеть))))спасибо
Приветик Викуль .....записала ..на 18,30
Танюш записала жду!!!!
*ураааааа.......рада была видеть!!!
отменила...ок
добрый вечер!
можно записаться к вам на суботу 10,08
на коррекцию бровей и шугаринг бикини?
желательно на 10-11,00
Оля, здравствуйте, хочу записаться к Вам на шугаринг линии бикини, можно на среду07,08 первая половина дня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks