Спасибо за поддержку)) но меня мандраж бьет из-за того, что места для направлений непонятно распределены, и пойдет ли место на общий конкурс, если рекомендованный абитуриент с направлением не принесет оригиналы, - непонятно.
Я вообще не могу понят их логику распределения: указано 100 бюджетных мест, в списке рекомендованных 13 льготников (остальные с направлениями и идут в списке "за конкурсом" + 39 мест на общих основаниях + 48!!!!! мест по направлениям.....

+ сверх 100 объявленных бюджетных мест еще 83 человека рекомендовано по направлениям!!!!! Почему такой расклад? на чем основан?
почему места по направлениям и занимают почти 50% объявленного бюджета, и еще сверх него?
и если рекомендованный, пусть из 48, не принесет оригиналы, то на его место подвинется человек с направлением, или из общего списка?
Короче, вчера уже писала письмо приемную комиссию, потому как телефону они чушь отвечают((((
Так что тут конкурс получается пожестче, чем в Харькове по итогу, еще и запутаней. И получается, что у нас позиция не 105-я на 100 мест, а 105 я на 39((((

Bookmarks