Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 323 з 335 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    А мне то это зачем? Я что, их папа?
    ну вы сейчас говорите о том что" На вегетарианской диете просто могут быть перекосы. Ведь важно не только наличие незаменимых аминокислот и жиров, но и их соотношение."
    а вам я говорю, что когда те дети подрастут, на вегетарианской диете которые живут, вот тогда и увидим у кого какие перекосы. думаю темка лет еще так 7 продержится))))))))
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    я не увидела ответа на свой вопрос. баранами назвали всех детей...........
    прикольный вы однако.
    Баранами назвал тех, кто не думает собственными мозгами.
    Вот видите, Вы даже смысл не поняли. Но это , думаю, что не ваше вегетарианство виновато. Тут скорее всего гены
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Нет, я стараюсь на ночь не есть мясо. Разве что рыбки могу.
    А вообще мясо в основном покупаю для своих детей. Я хоть его и люблю очень, но старасюь есть его ограничено, не более 10% от всего остального.
    как говорят ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ
    правильно, сам его есть не буду, но дитю дам))))))))))))))))
    извините, а рыбка-это не относится к плоти?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Баранами назвал тех, кто не думает собственными мозгами.
    Вот видите, Вы даже смысл не поняли. Но это , думаю, что не ваше вегетарианство виновато. Тут скорее всего гены
    ну вы же четко сами написали БАРАНОВ ВОСПИТЫВАТЬ
    о, уже гены))))))) действительно, уже по вегетарианству сказать нечего, теперь на гены переходим))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    11 410

Типово

ну вы сейчас говорите о том что" На вегетарианской диете просто могут быть перекосы. Ведь важно не только наличие незаменимых аминокислот и жиров, но и их соотношение."
    а вам я говорю, что когда те дети подрастут, на вегетарианской диете которые живут, вот тогда и увидим у кого какие перекосы. думаю темка лет еще так 7 продержится))))))))
    Опять хочу напомнить о 2 основных причинах успеха ребенка.
    Поэтому подобные наши с Вами сравнения не будут являться каким-то доказательством. Изначальные данные не равные.
    Востаннє редагував Pawel: 05.08.2013 о 06:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

"Вы" - это было обращение ко мне или к нам?
    Если ко мне, то пишется с большой буквы.
    Павел, строго говоря, в данном случае написание обращения "Вы" с прописной будет избыточным. Это не официальная переписка, не анкета и не личное письмо. Так что в форуме "вы" строчными буквами - самое оно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а о запятых лучше промолчите. здесь на форуме не контрольные сдаем
    Я конечно не поддерживаю форму подачи нижеприведенного откровения, но шьорд подьяры, суть верна.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

ну попробуйте прожить на одних печеньках и сыре. других вкусов вам не захочется?
    сбалансированное питание - это только белки,жиры, углеводы в том количестве, что соответствует конкретной таблице?
    вы можете засчитывать как пожелаете, но мне это не нужно сидеть и искать вам таблицу с данными, которые вам нужны. если бы мне это нужно было, то я задалась бы этим вопросом.
    ссори, я живу чуть по другим принципам. я не ищу в продуктах их содержание белков,жиров и углеводов, а я ищу чистую пищу и стараюсь, чтоб эта пища приносила как можно больше полезного в организм, то есть благости. и когда я выбираю продукты, то я вспоминаю их ВКУС, но никак, какой витамин там содержится или какое содержание белка.
    и это практически все так делают, только признаться не желают.
    Странное понятие о полезности. Плевать на науку, плевать на принципы здорового питания, зато рулит некое метафизическое понятие "благость", которое не измеряется никакими единицами, а лишь оговорено в трактатах трехтысячелетней давности, написанных в других социальных и природно-климатических условиях. Нормально для жителя XXI века, ага.

Вдобавок получается, что вы руководствуетесь тем же принципом -- вкусно-невкусно, в котором постоянно обвиняете мясоедов. Хотя те мясоеды, что заботятся о здоровом питании, как раз оценивают не только вкус продукта, но и его полезность с точки зрения именно состава.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    нервная не стоит нервичать. Это не по моему так. так учат студентов в институтах. Это вам не гугли мугли
    я и не нервничаю.
    не приписывайте свои ощущения другим)
    Ну ясно что парни иногда чем то там меряются ,а вот вы чем меряетесь?
    ничем не меряюсь.
    вам снова показалось. бывает)
    Какое загадочное слово баланс. Только нигде не расписан он. Это видно тайна за семью печатями.
    ну конечно нигде не расписан.
    вас видимо в гугле забанили)

45-65% калорий в день из углеводов, 20-35 из жиров, 10-35 из белков.
    для спортивных людей 30\20\50.

новости, да?
    ну попробуйте прожить на одних печеньках и сыре. других вкусов вам не захочется?
    сбалансированное питание - это только белки,жиры, углеводы в том количестве, что соответствует конкретной таблице?
    вы можете засчитывать как пожелаете, но мне это не нужно сидеть и искать вам таблицу с данными, которые вам нужны. если бы мне это нужно было, то я задалась бы этим вопросом.
    ссори, я живу чуть по другим принципам. я не ищу в продуктах их содержание белков,жиров и углеводов, а я ищу чистую пищу и стараюсь, чтоб эта пища приносила как можно больше полезного в организм, то есть благости. и когда я выбираю продукты, то я вспоминаю их ВКУС, но никак, какой витамин там содержится или какое содержание белка.
    и это практически все так делают, только признаться не желают.
    благость = польза?
    что для вас польза?
    если вам неинтересно сколько и чего требуется организму для нормального функционирования.. в чем забота о пользе?

вы правы, не только б\ж\у нужны организму. клетчатка необходима, конечно.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Павел, строго говоря, в данном случае написание обращения "Вы" с прописной будет избыточным. Это не официальная переписка, не анкета и не личное письмо. Так что в форуме "вы" строчными буквами - самое оно.
    Не согласен.
    Или обращение на Вы, или на ты.
    Другого не дано.
    http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88
    Обращаться к одному лицу на "вы" создает путаницу, потому как читателем воспринимается как обращение к множественному числу.
    Насчет же написания имени с маленькой буквы (это не к Вам, это для тех, кто пишет с мобильников) - это вообще недопустимо и является признаком неуважения.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

Электра, ну че вы, сами же говорили, что мясо один из тяжелых продуктов. забыли что ли? с чего это вы вдруг взяли, что сыр тяжелый?
    Нет, не помню.Можете напомнить?
    И я там ,в сообщении написала " с чего я взяла" что сыр тяжелый. Последняя строчка.
    Как вариант: можете биохимией питания озаботиться,но тогда придется очень много строчек прочесть...Так что лучше поверьте на слово.

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    блиин, ну о чем вы? в скольких семьях сидят и высчитывют эти балансы? единицы этим заморачиваются
    это вам так кажется.Балансы может и не все высчитывают,может вообще не задумываются, просто питаются разнообразно и продукты покупают полноценные, не пытаясь получить 150 грамм белка в сутки, поедая килограммами чечевицу или сыр с плюшками.

ну я же говорю- в продвинутых!
    понятно, эти "продвинутые" школы существуют исключительно в вашем сознании.Слив засчитан, можете не отвечать.
    Я вам по секрету скажу: что бы от чего-то глобального отказаться (например от теории эволюции) это "что-то" все равно обязательно нужно изучить.Это там, где учеба и наука, такие правила.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.08.2013 о 09:11 Причина: начала объяснять "про теорию эволюциии".Передумала)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Не согласен.
    Другого не дано.
    Обращаться к одному лицу на "вы" создает путаницу, потому как читателем воспринимается как обращение к множественному числу.
    Насчет же написания имени с маленькой буквы (это не к Вам, это для тех, кто пишет с мобильников) - это вообще недопустимо и является признаком неуважения.
    готов квалифицированно спорить даже используя аргументом приведенную вами ссылку.

Дописів
    4 941

Типово

Не согласен.
    Другого не дано.
    Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы. Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений. В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три).

Источник:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rozental.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  124,1 КБ
ID:	1200306

Письмо Д. Э. Розенталя читателю относительно правописания местоимения вы.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы.
    ой...так это мнение Артемия Лебедева, скопированное слово в слово с его сайта))). Здравствуйте, Артемий!

На самом деле мнений много...Да, местоимение вы в обязательном порядке нужно писать с заглавной буквы в официальных письмах ,обращенных какому-либо лицу :"Уважаемый Иван Иванович! Обращаю Ваше внимание....Прошу рассмотреть..." ну и т.п.
    Остальное - личное дело каждого, особенно в интернете.Хотим продемонстрировать уважение - пишем Вы,не заморачиваемся особо - пишем вы.Ну и так дальше ,по ситуации. Т.е. именно личное дело каждого, а не
    рекламно-подобострастная манера писать
    Розенталь, к слову,в письме сообщает,что можно писать со строчной.Можно, а не обязательно).

Дописів
    3 409

Типово

а эволюцию с дарвином можете себе оставить, ее уже даже в продвинутых школах и не преподают
    Или вегане таки тупые или это опять клингонский...
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой...так это мнение Артемия Лебедева, скопированное слово в слово с его сайта))). Здравствуйте, Артемий!

На самом деле мнений много...Да, местоимение вы в обязательном порядке нужно писать с заглавной буквы в официальных письмах ,обращенных какому-либо лицу :"Уважаемый Иван Иванович! Обращаю Ваше внимание....Прошу рассмотреть..." ну и т.п.
    Остальное - личное дело каждого, особенно в интернете.Хотим продемонстрировать уважение - пишем Вы,не заморачиваемся особо - пишем вы.Ну и так дальше ,по ситуации. Т.е. именно личное дело каждого, а не
    Лебедев не авторитет. Авторитет Розенталь. Вы со строчной буквы не есть неуважение. Вы с заглавной - это уже дело каждого, как понимать, уважение это или та самая рекламно-подобострастная манера.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку
    А чтобы отличать от обращения к множеству человеков мож лучше таки писать с заглавной, не?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

рекламно-подобострастная манера писать

Розенталь, к слову,в письме сообщает,что можно писать со строчной.Можно, а не обязательно).
    Тёма мерзавец еще тот, но во многом прав и в данном случае лишь перефразирвоал Грамота.ру, сохранив суть. Чего он не добавил, а следовало бы, так это следование принципу разумной достаточности. Иначе из искомого уважительного обращения фраза вне контекста общения может быть расценена как издевательская напыщенность.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

а о какой норме идет речь? или вы считаете , что мясо-рекордсмен по белку?
    Тараканы. Они содержат в три раза больше белка, чем цыплёнок.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    А чтобы отличать от обращения к множеству человеков мож лучше таки писать с заглавной, не?
    А вот это уже зависит от контекста. Но суть в другом, если вы написано со строчной, это не значит, что собеседника не уважают, если Вы написано с заглавной, увы, это не значит, что его уважают. И именно потому, что это выхолощено постоянным написанием с заглавной буквы.

Сторінка 323 з 335 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті