Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 497 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9940, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Испания,Германия,Англия,США:M&S,СпенсерАутлет-20%,Мазер,H&M/CA,Mango/zara/Blanco/CocoonCenter

Звідки Ви
    www.detiodeti.in.ua Днепропетровск
    Дописів
    1 141

Типово

Лиля, приветик.
    Спасибо за обновочки.
    А подскажи, вот эта подвеска нигде не потерялась, а то ты мне ее не передала

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    НМ Германия каждый день под 15%. Чуть выше поднимитесь, Лиля делала анонс.

Лиля, привет! Вопросик к тебе: написано НМ фри шип, такое бывает или опечаталась?))))

и просьба ко всем: отпишитесь, кто знает о размерности колготок Марк&Спенсер.Заранее спасибо! пока пойду поищу на Кидстафф.
    Если спенсер детские, то в прошлом году при росте 98-100 см носили размер 4-5

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Лиля, а в ЗАРЕ сколько фри шип?Компания есть?
    Лиля, оч хоцца кинуть 2 позиции ЗАРЫ. завтра оплачу.можно?
    может там и не 2 будет, но оплачу все.
    Востаннє редагував poshenka: 04.08.2013 о 22:06

Дописів
    136

Типово

Лиля, доброй ночи.
    Подскажите на эти сапожки есть доп.скидка 10% и 32 размер на какую ножку идет http://www.mytoys.de/superfit-SUPERF...06.17/2465767?

Дописів
    348

Типово

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста на сайте NEXT бывают скидки! и еще хочется http://www.hm.com/dk/bag такие брючки мальчику на рост 146,я правильно поняла цена сайта 80 грн.
    Востаннє редагував tanyha1984: 04.08.2013 о 21:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Если спенсер детские, то в прошлом году при росте 98-100 см носили размер 4-5
    Ой, спасибочки! Поняла, что маломерят.

Дописів
    490

Типово

Лилечка, оплатила и откнопила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Дорогие мои, я понимаю что многие огорчены тем что будет перерыв в раздаче и покупках на 2 недели. Понимаю так же, что Вы все ждали,что все все радости успеют прийти к Вашему или моему отдыху, я на это тоже искренне надеялась, и мне жаль что не все смогут порадоваться своим обновкам, исходя из таких дел
    пересмотрела свои планы ...

... переношу отдых на несколько дней , в отпуск ухожу после следующей партии посылок и раздачи в субботу или пятницу (в зависимости от того когда приедут посылки) обещают всё же что Испания задержавшаяся будет в четверг, ещё будут посылки из Англиии и Германии, держу кулачки что порадую Вас по максимуму.
    На более поздние сроки откладывать отпуск уже не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Лиля, приветик. Подскажи, где можно глянуть хорошего качества джинсовый комбез на мальчишку 4-5лет?
    приветик , я в том году на кунде покупала , на Нм и Заре ещё может быть
    Цитата Допис від Erika Переглянути допис
    Добрый день. Скажите пож. а НМ Вы покупаете? Если да, то под какой %?
    Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Привет! Лиля покупает и даже вылавливает размеры с этого магазина!
    15%
    шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника.
    совершенно верно! Спасибо Натали!!!
    Цитата Допис від migolf Переглянути допис
    Лиль, еще хочу попросить тебя, если на будущее будут какие-то форс-мажоры с доставкой, ты напиши об этом здесь, пожалуйста, не все могут догадаться почему заказы сделанные позднее пришли быстрее тех, которые были заказаны на неделю ранее и оплачены вовремя без задержек
    Анечка , поверь я сама о форс мажоре узнала когда получила не все посылки
    я не знала какие посылки придут а какие нет , из всего перечня несколько штук уехало другим путём , и никто не могу обещать что уедут посылки с более ранними заказами
    от своевременности оплат зависит мой быстрый выкуп и вылов размеров
    но и не стоит забывать что манго тоже присылает заказы в разброс , не все идут по очереди , если какой то позиции нет в наличии они несколько дней держат заказ и отправляют чуть позже

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Лилечка, оплатила и откнопила.
    Спасибо Олечка

Цитата Допис від tanyha1984 Переглянути допис
    Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста на сайте NEXT бывают скидки! и еще хочется http://www.hm.com/dk/bag такие брючки мальчику на рост 146,я правильно поняла цена сайта 80 грн.
    бывают , насколько знаю сейл у них сейчас закончился
    по НМ дайте лучше код товара, потому что ссылка выдаёт на корзину, пустую у меня
    Цитата Допис від tanюsha Переглянути допис
    Лиля, доброй ночи.
    Подскажите на эти сапожки есть доп.скидка 10% и 32 размер на какую ножку идет http://www.mytoys.de/superfit-SUPERF...06.17/2465767?
    доброй ночи!
    да на них есть скидочка 10%
    в корзине они стоят 50,39+ шип
    по размерности вот http://www.babyblog.ru/user/larisam1973/1738941

говорят размеру 32 соответствует 203 мм

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    Лиля, а в ЗАРЕ сколько фри шип?Компания есть?
    Лиля, оч хоцца кинуть 2 позиции ЗАРЫ. завтра оплачу.можно?
    может там и не 2 будет, но оплачу все.
    там 1 евро посреднику за то что привезёт товар с магазина , выходит по 0,5 на участник агдето ,Если больше 100 евро то бесплатно везёт

Цитата Допис від sheva Переглянути допис
    Лиля, приветик.
    Спасибо за обновочки.
    А подскажи, вот эта подвеска нигде не потерялась, а то ты мне ее не передала
    приветик!
    всегда пожалуйста ,Наташ
    пока не было у меня этой прелести , только кунда
    Цитата Допис від valentina.mel Переглянути допис

Лиля, спасибо, жду. Не обижайтесь за назойливость, уж больно хотелось получить вещички до отдыха, по этому и спрашиваю так часто.
    ))
    я всё понимаю , искренне надеюсь что к пятнице приедет Вам по максимуму и в субботу я отправлю тогда
    НМ Германия каждый день под 15%. Чуть выше поднимитесь, Лиля делала анонс.

Лиля, привет! Вопросик к тебе: написано НМ фри шип, такое бывает или опечаталась?))))

и просьба ко всем: отпишитесь, кто знает о размерности колготок Марк&Спенсер.Заранее спасибо! пока пойду поищу на Кидстафф.
    ой Ирчик,спасибо! То НМ был до 28,07 фри шип, теперь снова с шипом идёт

Звідки Ви
    www.detiodeti.in.ua Днепропетровск
    Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис

приветик!
    всегда пожалуйста ,Наташ
    пока не было у меня этой прелести , только кунда
    ясно, будем ждать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 218

Типово

Дорогие мои, я понимаю что многие огорчены тем что будет перерыв в раздаче и покупках на 2 недели. Понимаю так же, что Вы все ждали,что все все радости успеют прийти к Вашему или моему отдыху, я на это тоже искренне надеялась, и мне жаль что не все смогут порадоваться своим обновкам, исходя из таких дел

... переношу отдых на несколько дней , в отпуск ухожу после следующей партии посылок и раздачи в субботу или пятницу (в зависимости от того когда приедут посылки) обещают всё же что Испания задержавшаяся будет в четверг, ещё будут посылки из Англиии и Германии, держу кулачки что порадую Вас по максимуму.
    Привет! Лиль, да не стоят наши шмотки и др.радости того, чтобы раз в году полноценно отдохнуть и оздоровить ребенка!!! Мой совет-НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ОТПУСК!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Alex.net Переглянути допис
    Привет! Лиль, да не стоят наши шмотки и др.радости того, чтобы раз в году полноценно отдохнуть и оздоровить ребенка!!! Мой совет-НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ОТПУСК!!!
    Приветик Ир , спасибо за поддержку, всем конечно не угодить , но уже на 3 дня перенесли, приедем чуть позже тогда

Звідки Ви
    ж/м"Парус-2"
    Дописів
    480

Типово

Я тоже читаю все претензии и просто в шоке.Девочки,это просто вещи а не кусок хлеба для голодного ребенка.Я солидарна,не стоит переносить отпуск.За две недели не умрем без обновок.Каждый человек имеет право на отпуск.Я думаю большинство меня поддержит

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Констант Переглянути допис
    Я тоже читаю все претензии и просто в шоке.Девочки,это просто вещи а не кусок хлеба для голодного ребенка.Я солидарна,не стоит переносить отпуск.За две недели не умрем без обновок.Каждый человек имеет право на отпуск.Я думаю большинство меня поддержит
    +1000!!!!

Дописів
    348

Типово

http://www.hm.com/de/product/12198?a...#shopOrigin=SA вот еще раз на 146 нужно

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Ой, спасибочки! Поняла, что маломерят.
    Маломерят как мазер

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 198

Типово

привет)
    я представляю как мы тебя достали звонками и вопросами,что ты решила перенести отпуск
    лично у меня нет никаких обид и претензий к тебе за эту форс мажорную ситуацию
    и вообще,благодаря тебе,у нас есть возможность покупать вещи за такие смешные деньги
    ты такая умничка! и не переживай ты за эти заказы,мы все понимаем )))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Констант Переглянути допис
    Лилечка, приветик! Тоже хочу тебя поддержать и присоединяюсь к выше сказанному. Ты умничка и СПАСИБО Тебе за все!!!

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Лиля, а чего наша рубашка ЗАРА отклонена? на сайте есть((( Может позже получится, мужу ну оч она нра.

Сторінка 147 з 497 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті