| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сцуко пустой город - и мой пепелац чуть не угадали сзадиЕду себе по набережной со стороны победы, мне надо на новый мост. Сзади едет жигуль семерка какого то серого цвета - периодически мониторю его в зеркало. Резких маневров не делаю, еду на расслабоне. Заранее вижу что стрелка светофора разрешающая поворот налево на мост - начала мигать. Машина передо мной проскочила на мигающий, я начинаю останавливаться - потому что не успеваю. Смотрю в зеркало - жигуль и не думает останавливаться. Дальше визг резины, жигуля несет, я давлю газ и останавливаюсь на три метра дальше стоплинии. Оно почти приехало мне в бампер. Еще и сигналить начал. Так как удара не было - не выходя показал фак в окно и в зеркало уже наблюдал как водила мимикой и жестами обьясняет своей пассажирке что он не заметил стрелки.
в ВСК омега обогнал на космичке по дороге вниз, и на вираже возле больницы занесло его в маршрутку задом. дорога была мокрая.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
я все чаще и чаще замечаю,а вчера мне целых два раза посигналили что я не стартую на желтый, ну второй сигналивший уже ехал метров 500-600 за мной со скоростью 20км час. а потом еще и что-то шипеть начал и так будет с каждым. а еще, уберите свой вонючий ксенон, вчера подымаюсь по пр.Кирова, в зеркала смотреть не реально, на школьной на светофоре поравнялись, открываю окно, говорю : выкинь свою сварку на х********ййййй, купи себе лучше очки с дорогой оправой, сидит блымает на меня глазами...
помоему тот же дол6оё6 шо так же летает по титова
на 4:00 Днепр)
ой
кажецо я слоупок)
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks