Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 140 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2800, показано з 261 по 280.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Дописів
    1 205

Типово

нужен подарок для мальчика 4 лет-подскажите, что есть в наличии

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Добрый день, а есть в наличии железные дороги викинг тойс? Ну или предложите что есть в наличии для мальчика 2-х лет.
    Добрый день!

Железные дороги есть вот такие:

Набор ж\д станция - В комплект входит: 1 поезд, 2 вагона, 1 мост, дорога из 13 частей, 4 дерева
    Набор ж\д станция в коробке - полностью повторяет предыдущий, но упакован в коробку.
    Железнодорожная станция в коробке - В набор входит поезд, 2 вагона, рельсы, 3 дерева, фигурка человечка и домик.

Цены уже у Вас в личке.

В наличии почти весь ассортимент игрушек. Из игрушек на 2 года я бы обратила внимание на:

- Пластиковые игрушки Viking Toys - отличное качество, для 2-х лет походит чудесно. Особенно нравятся покупателям гаражи в этом посте они есть, например.
    - Развивающие игры Liscianigiochi - все игры направлены на изучение букв, цифр, форм, цветов, развитие логики. Интересные наборы с говорящей морковкой электронной, которая сообщает правильный ли выбран ответ.
    - деревянные игрушки SEVI - есть конструкторы и оригинальные пазлы, сортеры.
    - Конструкторы магнитные Supermag - специальная серия для деток от 2-х лет. Без мелких деталей симпатичная и абсолютно безопасная.
    - Деревянная игрушка OOPS - здесь можно посмотреть пазлы или набор деревянных кубиков по приятной цене.
    - Рюкзаки OOPS - у нас мальчишки где-то с 2 - 2,5 лет с удовольствием носят.
    - Веломобили Falk - качество отличное и отзывы покупателей только положительные.

Напишите, какое из направлений может быть интересно малышу и, если знаете ориентировочный бюджет, я сделаю более детальную подборку.
    Надеюсь, что-нибудь понравится!

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Хеленка Переглянути допис
    нужен подарок для мальчика 4 лет-подскажите, что есть в наличии
    Добрый день!

Для 4-х лет могу предложить:

- Пластиковые конструкторы Eitech (Германия):

Пластиковый конструктор Гоночная машина Eitech
    Пластиковый конструктор Трицикла Eitech
    Пластиковый конструктор Трактор Eitech

эти наборы ориентированы на деток от 4 лет, есть еще несколько наборов для детей от 6 лет с большим кол-вом деталей

- Игры настольные Gigamic - отличные по идеям и качеству. Хит продаж - Настольная игра QUORIDOR. У меня есть личный опыт - мальчик 4-х лет с удовольствием играет. И вот эту игру еще особенно люблю Настольная игра WINOMINO KIDS - тренирует логику и пространственное мышление, детки играют с 3-х лет, а самые сложные задания увлекают даже взрослых.

- Конструкторы подвижные Zoob - на 4 года по идее еще предлагается серия для малышей, но она существенно дороже классической серии. Я бы, наверное предложила какой-то набор из классической, но несложный с небольшим кол-вом деталей.

- Веломобили Falk - качество отличное

- Рюкзаки OOPS - если малышу нравится независимость) наши носят свои игрушки, водичку, салфетки)

- Конструкторы магнитные Supermag - если по смыслу подойду, то есть уже в классической серии наборы, рассчитанные на 4-5 лет.

- из творческих наборов Пазлы-раскраски Liscianigiochi - двусторонние пазлы-раскраски чудесного качества (в ряде наборов уже есть фломастеры) - можем подобрать по любимым мультфильмам ребенка. Или наборы с штампами Multiprint.

- еще напомню про Viking Toys. Возможно что-то понравится из машин или игровых наборов. Качество отличное!

Почти все игрушки есть в наличии. Забрать можно будет уже сегодня, если торопитесь. Напишите что могло бы заинтересовать ребенка и я сделаю более детальную подборку. Если определен бюджет - напишите пожалуйста.
    Надеюсь Вам что-нибудь понравится!

Дописів
    2 483

Типово

Что больше понравится Вашему ребенку?

Может быть волшебные принцессы в исторических костюмах?

или забавные эльфы?

а может быть ангелы из новой коллекции?

Все куколки приятно благоухают ванилью или фруктами. Причем этот аромат остается надолго, а не теряется после открытия упаковки.

С удовольствием помогу Вам выбрать куклу Paola Reina, которая станет для ребенка любимой!

Дописів
    2 483

Типово

А вот предложение по конструкторам ZOOB с поврежденной упаковкой. В зависимости от степени повреждения наборы уценены от 8% до 42%!
    Многие в единичном экземпляре!

12050 ZOOB Mini 4 Wheeler
    12051 ZOOB Racer
    12052 ZOOB Car Designer
    12053 ZOOB Cruiser
    12054 ZOOB Dragster
    12055 ZOOB FASTBACK
    12060 ZOOB Mover

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Катя, доброе утро, а можно цены на настольные игры QUORIDOR и WINOMINO KIDS

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    А вот предложение по конструкторам ZOOB с поврежденной упаковкой. В зависимости от степени повреждения наборы уценены от 8% до 42%!

12051 ZOOB Racer
    12052 ZOOB Car Designer
    12053 ZOOB Cruiser
    12054 ZOOB Dragster
    12055 ZOOB FASTBACK
    12060 ZOOB Mover
    доброе утро, на это цену можно? http://www.kinderclub.com.ua/product...oducts_id=1150

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    Катя, доброе утро, а можно цены на настольные игры QUORIDOR и WINOMINO KIDS
    Доброе утро!

Цены уже у Вас)

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    доброе утро, на это цену можно? http://www.kinderclub.com.ua/product...oducts_id=1150
    Доброе утро!

Цена набора со склада брака и обычная у Вас в личке!

Дописів
    2 483

Типово

Когда детки подрастают выбор подарка становится все сложнее, ведь нужно заинтересовать ребенка уже искушенного в мире игрушек или подростка уже увлеченного компьютерными играми.
    В этом вопросе настоящий помощник родителей – французская торговая марка Gigamic.

Настольные игры Gigamic охватывают все возрастные категории, начиная с 3-х лет.

Стильная серия абстрактных и стратегических игр станет отличным подарком для любого.

А игры для компаний подарят Вам новый вариант досуга с друзьями.

Красивые и интересные игры из детской серии увлекают даже родителей.

Особенно хочется обратить Ваше внимание на WINOMINO KIDS и KATAMINO KIDS – строительные игры, которые получили множество международных наград и признание педагогов. Это, своего рода, усовершенствованные и более интересные головоломки методики Никитиных для плоских и объемных фигур.

Все игры сопровождаются русскоязычными инструкциями.

Обещаю предложить Вам самую интересную цену на игры GIGAMIC!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Доброе утро.. можно цены на конструкторы зуб в поврежденной упаковке, так же интересуют пистолеты которые водными шариками стреляют и что еще можете предложить на 5 лет мальчику? спасибо.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис

12051 ZOOB Racer
    12052 ZOOB Car Designer
    12053 ZOOB Cruiser
    12054 ZOOB Dragster
    12055 ZOOB FASTBACK
    12060 ZOOB Mover
    дайте цены в ЛС!

ANIAT
    Guest

Типово

Ищу корзину для игрушек по самой низкой цене и игру Алиас дорожный вариант. Есть такое?

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Доброе утро.. можно цены на конструкторы зуб в поврежденной упаковке, так же интересуют пистолеты которые водными шариками стреляют и что еще можете предложить на 5 лет мальчику? спасибо.

Здравствуйте!

Цены и информацию по интересующим игрушкам Вам отправила, подборочка для 5 лет за мной)

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Ищу корзину для игрушек по самой низкой цене и игру Алиас дорожный вариант. Есть такое?
    Доброе утро!
    К сожалению этих товаров у нас пока нет, но посмотрите вот такие игры Gigamic - много увлекательных и есть дорожные мини-варианты.
    Вот такие игры очень нравятся покупателям: Настольная игра RÖK CUBES и Настольная игра QUORIDOR mini . Вас игра интересует для большой компании?

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    и что еще можете предложить на 5 лет мальчику?
    Добрый день!

Для 5-ти лет могу предложить:

- Пластиковые конструкторы Eitech (Германия):

Пластиковый конструктор Гоночная машина Eitech
    Пластиковый конструктор Трицикла Eitech
    Пластиковый конструктор Трактор Eitech
    Eitech Вертолет
    Набор EITECH 3 модели с фигуркой
    Пластиковый конструктор 10 моделей

Также можно попробовать предложить самые простые наборы металлических конструкторов Eitech (Германия):

EiTech Конструктор "Вертолет"
    Такого плана есть несколько вариантов.

- Игры настольные Gigamic - отличные по идеям и качеству. Хит продаж - Настольная игра QUORIDOR. У меня есть личный опыт - мальчик 4-х лет с удовольствием играет. И вот эту игру еще особенно люблю Настольная игра WINOMINO KIDS - тренирует логику и пространственное мышление, детки играют с 3-х лет, а самые сложные задания увлекают даже взрослых.

- Конструкторы подвижные Zoob - на 5 лет по идее еще предлагается серия для малышей, но она существенно дороже классической серии. Я бы, наверное предложила какой-то набор из классической, но несложный с небольшим кол-вом деталей.

- Веломобили Falk - качество отличное

- Рюкзаки OOPS - если ребенку нравится независимость) наши носят свои игрушки, водичку, салфетки)

- Конструкторы магнитные Supermag - если по смыслу подойду, то есть уже в классической серии наборы, рассчитанные на 5 лет.

- из творческих наборов Пазлы-раскраски Liscianigiochi - двусторонние пазлы-раскраски чудесного качества (в ряде наборов уже есть фломастеры) - можем подобрать по любимым мультфильмам ребенка. Или наборы с штампами Multiprint.

- еще напомню про Viking Toys. Возможно что-то понравится из машин или игровых наборов. Качество отличное!

Я из Вашего сообщения не очень поняла - рассматриваете ли игрушки в нетоварном виде. Есть несколько хороших вариантов с помятой или потертой упаковкой. Если интересно, то дам и по ним информацию.

Напишите что могло бы заинтересовать ребенка и я сделаю более детальную подборку. Если определен бюджет - напишите пожалуйста.
    Надеюсь Вам что-нибудь понравится!

Дописів
    6 754

Типово

у вас ЛС забита)

уточните, номер карты и точную сумму к оплате.
    забрать внизу кирова в р-не 18-20 могу сегодня или в течении недели созвонимся. мне удобнее деньги на карту кинуть.
    0679140289 Надя
    звоните, могу быть не в сети.

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у вас ЛС забита)

уточните, номер карты и точную сумму к оплате.
    забрать внизу кирова в р-не 18-20 могу сегодня или в течении недели созвонимся. мне удобнее деньги на карту кинуть.
    0679140289 Надя
    звоните, могу быть не в сети.
    Личку почистила) Данные уже у Вас. Наберу чуть-чуть позже!

ANIAT
    Guest

Типово

Спасибо за ответ, буду искать ))

Сторінка 14 з 140 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті