Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 150 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 641 по 660.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    И это... хорошо! (c)
    "Тумблеру" в особенности!)))

З.Ы. Толичек, ничего личного! Это от зависти)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    786

Типово

Вот так бомбануло

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    в пятницу-субботу думаю совершить набег к on-off и на месте выбрать. Выбор сузился до двух кандидатов - джайнтов. Что понравится, то и возьму )
    +1 за Гиант.

ЗЫ

И еще. Ежевечерним матрасом на 10-15 км Вы вряд ли добьетесь ощутимых результатов. Что бы эффективно скидывать вес, педальки придется крутить долго, не менее 2-3 часов (но необязательно быстро и хотя бы через день, на первых порах). Поэтому, помимо боли в ногах, руках, спине, Вас ожидает еще и аццкая попаболь, и я бы посоветовал купить вел с сиденьем-комфорт или отдельно само седло (мягкое, с широкой задней частью). Мешать оно Вам не будет ничем, но комфорта прибавит заметно.

Дописів
    3 316

Типово

жаянт-шмаянт ) я думаю что пофиг кто, главное обвес, вот человеку недавно раму искали под кастом, в итоге кубовые только у перекупов на харьков туристе или по невменяемым ценам, остановились на жаянте, но не из-за бренда, а из-за того что там в комплекте рулевая, зажим подседельный и вменяемая цена и цвет подошел )))
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    ...и я бы посоветовал купить вел с сиденьем-комфорт или отдельно само седло (мягкое, с широкой задней частью). Мешать оно Вам не будет ничем, но комфорта прибавит заметно.
    не всем подходит
    Цитата Допис від peace Переглянути допис
    ...остановились на жаянте, но не из-за бренда, а из-за того что там в комплекте рулевая, зажим подседельный и вменяемая цена и цвет подошел )))
    вот только подседелка там 30,9. не самый распространенный размер

Типово

Мишаня, то ты от жизни отстал На многих подвесах такие подседелы, причем уже давно. И их вполне реально купить.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    вот только подседелка там 30,9. не самый распространенный размер
    ну то такое, цена вопроса до 200 грн. при чем здесь на месте.
    я о глобальном пофиг что будет написано на раме, главное чтоб не откровенный ашан, а так +- они все одинаковые, выбираем под себя геометрию, ну и на цену смотрим.

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    жаянт-шмаянт )....главное обвес....
    ...*****ц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Мишаня, то ты от жизни отстал На многих подвесах такие подседелы, причем уже давно. И их вполне реально купить.
    может и отстал, а года два назад был соучастником поиска легкого подседела 30,9
    у меня подседел 31,6 кочует по рамам, щас на подвесе стоит

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    ...*****ц

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    может и отстал, а года два назад был соучастником поиска легкого подседела 30,9
    у меня подседел 31,6 кочует по рамам, щас на подвесе стоит
    Труватив всегда выпускал три диаметра: 27,2, 30,9 и 31,6. А вот остальные - действительно "зверьки"))

Дописів
    1 066

Типово

+1 за Гиант.

ЗЫ

И еще. Ежевечерним матрасом на 10-15 км Вы вряд ли добьетесь ощутимых результатов. Что бы эффективно скидывать вес, педальки придется крутить долго, не менее 2-3 часов (но необязательно быстро и хотя бы через день, на первых порах). Поэтому, помимо боли в ногах, руках, спине, Вас ожидает еще и аццкая попаболь, и я бы посоветовал купить вел с сиденьем-комфорт или отдельно само седло (мягкое, с широкой задней частью). Мешать оно Вам не будет ничем, но комфорта прибавит заметно.
    как-то заходил к нам фармацевт, говорил хочет вел для этих самых дел - сжечь массу. я говорю ему - без правильного питания - не сожжете (да и человек не 20+лет (а в два раза больше), метаболизм уже "установленный" или "устоявшийся" (как и образ жизни). ну и он давай говорит про фитнес пульс (будет юзать андройд и блютуз белт-кардиомонитор) - так что - если грамотно подойти, с частотой, с чувством-толком-расстановкой (и в первую очередь с желанием) - результат себя ждать не заставит.

седло, если искать в нем глубинный смысл - стоковое редко кому и когда подходит, тут или доля умеренного пофигизма и катать на чем есть - или заниматься подбором - сам подобрал со своё время одно трушное - селле италия флайт - и это "слив" перед этим штуки 4 других, менее "моих". ну и банальность про жесткое и анатомически правильное вам седло - надо бы напомнить=мягкое будет пружить вас и попаболь (баттхерт) будет больший, ощутимо больщий.

также вопрос велоодежды (а именно велотрусов) тоже способен чего-то там решать, смотриться неоднозначно как говорят новички (но кого когда-либо интересовало что они говорят если мтб-миру более 35 лет точно, а шоссе и за 120 - традиции-устои, эволюции и технологии - ничто не ново под луной - В ВЕЛОТРУСАХ УДОБНЕЕ)

по подсиделам же ситуация тоже интересная - но отказываться от рамы-вкусняшки только из-за трудностей с подбором подсидела - мы ведь хоть и в Украине живем но не в лесу - Чейны и Байк-Компонентсы (не говоря уже про Ибей) - никто не отменял, верно? тут только вопрос немного большей времязатраты. Тем более если вы уже кастоммами занимаетесь то знаете чем вы от чайноты отличаетесь - опытом и знанием где что достать.

Расскажу случай, маленький. Заказал раму за 130 долларов, рама шоссе - нет нифига - ни бб30, ни серьги под переклюк, ни рулевой ни даже зажима. За петух который найти не мог - написал в саппорт - звонит девушка с московским акцентом (кто был в этом году на море-или в прошлом поймет и вспомнит это аканье)), говорю нет нифига - говорит вышлем, через 6 дней петух у меня - а я даже собирался его покупать отдельно, 20-25 долларов за границей петухи, такая данность цены. А - ещё хотели мне купом на двадцать фунтов давать - я гвоорю маловато, петух же столько почти и стоит - они там немного зависли, потом же позвонили и выслали. Я спросил потом - ну получил, а что с купоном? Сказали, позно Фьйодор)) петух же есть. Т.е. все красиво чино ладно - было бы желание поискать

Кстати, кому может какая мелочевка нужна, редкая - пишите - могу притянуть, часто там заказываю.

Вот так бомбануло (с) - а толку. Только надеюсь выводы были сделаны + да, есть ещё один магазин с хорошими ценами

Дописів
    1 066

Типово

я тоже кстати за Джаянт, они клевые (мы ведь все тут дружим-любим-уважаем по дефолту)

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    класс, первый день на форуме и такая пища к рассуждениям...
    Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    ...мне моего молодого мозга хватит...
    Востаннє редагував Strix Rufus: 03.08.2013 о 11:46

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    775

Типово

+1 за Гиант.

ЗЫ

Таки да. Прошло 2 вечера, а болит в нескромном месте - караул.
    Подождать пока придет какая-то адаптация или подбирать другое сиденье?

Типово

Preacher, ну, поздравляю!
    По .опе.. Терпеть, катать. Километров 150 накатаете, должна привыкнуть.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

купил сегодня Джайант Ринкон)))весь вечер катался под дождем как малолетний дурачОк)))ща пойду вымывать с затылка щебенку и другие каменистые тела разных фракций)))ай эм хэппи

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

и я бы посоветовал купить вел с сиденьем-комфорт или отдельно само седло (мягкое, с широкой задней частью). Мешать оно Вам не будет ничем, но комфорта прибавит заметно.
    На самом деле, широкие и мягкие седла приводят к застою кровообращения. Узкое и жесткое седло с ложбинкой посередине намного лучше, нужно только подобрать его так, чтобы опираться на него костями таза, а нагрузка на промежность была бы сведена к минимуму. И не будет ничего болеть, люди (с нашего форума) по 300 км проезжают за день и даже без памперса Вот например про седла:

http://traveller.com.ua/info/velo/sedlo.htm
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Таки да. Прошло 2 вечера, а болит в нескромном месте - караул.
    Подождать пока придет какая-то адаптация или подбирать другое сиденье?
    Говорящий попугай правильно глаголет. Подождите неделю-две, если не привыкнете, то менять.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    На самом деле, широкие и мягкие седла приводят к застою кровообращения.
    Ссылок много на эту тему и зачастую, они противоречат одна другой. Сиденье должно быть удобным конкретному пользователю. А пользователи отличаются подготовкой, сложением, ростом, весом. Один мой знакомый, с габаритами 175 см на 115 кг, промучившись три недели на узкой капле, купил в спортмастере какое то непонятное седло за 120 грн, но мягкое и широкое и только после этого смог нормально ездить. И памперс его не спасал. А кому то и на капле хорошо.

Сторінка 33 з 150 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті