| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 за Гиант.
ЗЫ
И еще. Ежевечерним матрасом на 10-15 км Вы вряд ли добьетесь ощутимых результатов. Что бы эффективно скидывать вес, педальки придется крутить долго, не менее 2-3 часов (но необязательно быстро и хотя бы через день, на первых порах). Поэтому, помимо боли в ногах, руках, спине, Вас ожидает еще и аццкая попаболь, и я бы посоветовал купить вел с сиденьем-комфорт или отдельно само седло (мягкое, с широкой задней частью). Мешать оно Вам не будет ничем, но комфорта прибавит заметно.
жаянт-шмаянт ) я думаю что пофиг кто, главное обвес, вот человеку недавно раму искали под кастом, в итоге кубовые только у перекупов на харьков туристе или по невменяемым ценам, остановились на жаянте, но не из-за бренда, а из-за того что там в комплекте рулевая, зажим подседельный и вменяемая цена и цвет подошел )))
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Мишаня, то ты от жизни отсталНа многих подвесах такие подседелы, причем уже давно. И их вполне реально купить.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
как-то заходил к нам фармацевт, говорил хочет вел для этих самых дел - сжечь массу. я говорю ему - без правильного питания - не сожжете (да и человек не 20+лет (а в два раза больше), метаболизм уже "установленный" или "устоявшийся" (как и образ жизни). ну и он давай говорит про фитнес пульс (будет юзать андройд и блютуз белт-кардиомонитор) - так что - если грамотно подойти, с частотой, с чувством-толком-расстановкой (и в первую очередь с желанием) - результат себя ждать не заставит.
седло, если искать в нем глубинный смысл - стоковое редко кому и когда подходит, тут или доля умеренного пофигизма и катать на чем есть - или заниматься подбором - сам подобрал со своё время одно трушное - селле италия флайт - и это "слив" перед этим штуки 4 других, менее "моих". ну и банальность про жесткое и анатомически правильное вам седло - надо бы напомнить=мягкое будет пружить вас и попаболь (баттхерт) будет больший, ощутимо больщий.
также вопрос велоодежды (а именно велотрусов) тоже способен чего-то там решать, смотриться неоднозначно как говорят новички (но кого когда-либо интересовало что они говорят если мтб-миру более 35 лет точно, а шоссе и за 120 - традиции-устои, эволюции и технологии - ничто не ново под луной - В ВЕЛОТРУСАХ УДОБНЕЕ)
по подсиделам же ситуация тоже интересная - но отказываться от рамы-вкусняшки только из-за трудностей с подбором подсидела - мы ведь хоть и в Украине живем но не в лесу - Чейны и Байк-Компонентсы (не говоря уже про Ибей) - никто не отменял, верно? тут только вопрос немного большей времязатраты. Тем более если вы уже кастоммами занимаетесь то знаете чем вы от чайноты отличаетесь - опытом и знанием где что достать.
Расскажу случай, маленький. Заказал раму за 130 долларов, рама шоссе - нет нифига - ни бб30, ни серьги под переклюк, ни рулевой ни даже зажима. За петух который найти не мог - написал в саппорт - звонит девушка с московским акцентом (кто был в этом году на море-или в прошлом поймет и вспомнит это аканье)), говорю нет нифига - говорит вышлем, через 6 дней петух у меня - а я даже собирался его покупать отдельно, 20-25 долларов за границей петухи, такая данность цены. А - ещё хотели мне купом на двадцать фунтов давать - я гвоорю маловато, петух же столько почти и стоит - они там немного зависли, потом же позвонили и выслали. Я спросил потом - ну получил, а что с купоном? Сказали, позно Фьйодор)) петух же есть. Т.е. все красиво чино ладно - было бы желание поискать
Кстати, кому может какая мелочевка нужна, редкая - пишите - могу притянуть, часто там заказываю.
Вот так бомбануло (с) - а толку. Только надеюсь выводы были сделаны + да, есть ещё один магазин с хорошими ценами
я тоже кстати за Джаянт, они клевые (мы ведь все тут дружим-любим-уважаем по дефолту)
Preacher, ну, поздравляю!
По .опе.. Терпеть, катать. Километров 150 накатаете, должна привыкнуть.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
купил сегодня Джайант Ринкон)))весь вечер катался под дождем как малолетний дурачОк)))ща пойду вымывать с затылка щебенку и другие каменистые тела разных фракций)))ай эм хэппи![]()
На самом деле, широкие и мягкие седла приводят к застою кровообращения. Узкое и жесткое седло с ложбинкой посередине намного лучше, нужно только подобрать его так, чтобы опираться на него костями таза, а нагрузка на промежность была бы сведена к минимуму. И не будет ничего болеть, люди (с нашего форума) по 300 км проезжают за день и даже без памперсаВот например про седла:
http://traveller.com.ua/info/velo/sedlo.htm
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ссылок много на эту тему и зачастую, они противоречат одна другой. Сиденье должно быть удобным конкретному пользователю. А пользователи отличаются подготовкой, сложением, ростом, весом. Один мой знакомый, с габаритами 175 см на 115 кг, промучившись три недели на узкой капле, купил в спортмастере какое то непонятное седло за 120 грн, но мягкое и широкое и только после этого смог нормально ездить. И памперс его не спасал. А кому то и на капле хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks