Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 292 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 721 по 740.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    смотря с чем сравнивать. если с Алуштой и Ялтой - то Партенит очень и очень малолюден. Если с Арабаткой - о да, многолюден.
    мне Партенит, особенно пляж и парк сан Крым очень по душе. При этом цены даже ниже, чем Кирилловка, ну, или Алушта та же.
    Кафешка Смак, та что много лет уже на территории, возле пляжа прям - оч приличная. Чебуреки там - сказочные. Единственное место на свете, где я их могу не только купить, но и съесть и дать ребенку.
    Я не с Арбаткой и Кирилловкой сравнивала (там только в глубоком детстве по 1 разу была). Тема про Крым. В Крыму отдыхаю по 2 раза за лето, есть у меня другие любимые места)).
    Парк санатория ОЧЕНЬ красивый, чистый. Но это единственный плюс Партенита (для меня). Сам поселок грязный был. А 2005 году от городского пляжа мусор не вывозили совсем. Море грязное чаще,чем чистое. По-моему, 2 горные речки впадают. Знаю, людей, которые любят это место, но у меня не сложилось... Пару раз ходили обедать в санаторий (договаривались с официанткой), но в "Смаке" нравилось детям больше (я не помнила названия, но думаю, что это то кафе).... Пляж санатория маленький для поселка... А весь поселок ходит именно туда...
    Попробовать отдохнуть там можно, конечно. Ведь все мы разные ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Идите в баню.
    Нет, в баню сейчас иду я, а вы идите дальше)
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    С мая выбираем где отдохнуть с маленьким ребенком(2г).Остановиться на чем-то проблематично.Вроде едем на след неделе в Межводное,а душа не лежит!В связи с постоянными внутренними колебаниями в сторну то Сатеры ,то Берегового ,холтелось бы услышать мнения бывалыхА именно:
    -пляж(плотность населения на м2 и чистота);
    -возможность купить продуктов рядом,в отсутствии машины под рукой;
    -минимальное мед обслуживание (на всяк.случай) в пределах досягаемости;
    -номер(частный сектор и т.п.) на двоих+ малыш не дорже 200грн/сут на 3 недели. Спасибо
    Я бы посоветовала Береговое под Феодосией. Сама там не отдыхала (ездила смотреть), но мои были с 2-х летним ребенком в прошлом году... Остались очень довольны (пока ребенка не было, они Крым объездили от Орджо до Тарханкута, есть с чем сравнивать)... Удобно добираться (поезд до Айвазовского+такси или маршрутка 10-15 минут), пляж большой (песочек), магазины рядом... Цены на жилье доступные... Что с поликлиникой не знаю, но Феодосия в 10 минутах езды, вдруг что...
    Второй вариант Любимовка (или Бельбек) под Севастополем... Но дорога менее удобная (от Севастополя на пароме, потом маршруткой - это быстро, а вот такси брать от Севастополя получается далековато). Они там отдыхали когда ребенку был 1 год, но были с машиной...
    Востаннє редагував tanyavv: 04.08.2013 о 09:43

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 658

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Идите в баню.
    Нет, в баню сейчас иду я, а вы идите дальше)
    Ты главное мыло там не роняй ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Так у меня баня личная, кого мне бояться)
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Почитала последние посты. Ускут не привлекает...напрягли ролики...
    Ялту и прочее соседтсво зафукали по вопросу: сентябрь и ребенок 3-х лет не сочетаются.\
    Хотела в сентябре , с ребенком, поехать под Ялту. Теперь уж и незнаю куда лучше.

Знатоки крымоведы . К вам вопрос.
    что так плохо будет в сентябре под Ялтой? Ре в море не покупается? А если ему бассейн взять?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Почитала последние посты. Ускут не привлекает...напрягли ролики...
    Ялту и прочее соседтсво зафукали по вопросу: сентябрь и ребенок 3-х лет не сочетаются.\
    Хотела в сентябре , с ребенком, поехать под Ялту. Теперь уж и незнаю куда лучше.

что так плохо будет в сентябре под Ялтой? Ре в море не покупается? А если ему бассейн взять?
    ничего плохого не будет- главное чтоб не очень далеко/круто было к морю (люблю ливадию в сентябре, но именно этот пункт смущает)- сама сижу инет ковыряю на предмет недорогого отдыха сентябре

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Кстати, кто-то отдыхал в это время в Новом Свете??? Там на малюсеньком пляже не надо с утра места занимать? И там есть понятие "частный сектор"? раз была проездом, давно, в памяти только небольшие 2х и пятиэтажки, ну и пансионаты (не хочу жить в квартире, или в отеле)
    Там мало ч/с, но он есть.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Боже, где это????
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    манита
    Дописів
    2 047

Типово

Боже, где это???
    Фотошоп...

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Вы там не ощутите отдыха. Грязный город, пропахший дымом машин и едким дымом лесных пожаров в округе с гор.
    С ребенком ищите восточный крым, где большие широкие пляжи, там где ему будет комфортно, крайнрй случай ЮБК.
    Зы маленькое превью:
    Мы с женой приехали с Одессы недавно, город на Черном море.
    Отдыхали в районе Французского буьвара, рядом с пляжем.
    Приведу одно фото одного из пляжей в Одессе:

если присмотрется на сам берег, то он грязный, представьте какая там вода, за запах я вообще молчу, как только приходишь на пляж, то очушаешь запах пропавших водорослей, потом привыкаешь.
    Город грязный, народу везде много.
    Вот и подумайте стоит ли ехать отдыхать в большой город на море.
    На экскурсию еще можно.

Типово

Цитата Допис від Feniks1 Переглянути допис
    Кто скажет, а почему Дама из клипа в носках? Да еще и в мужских?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Газелист Переглянути допис
    Фотошоп...
    А я уж испугалась. Не дай бог такое вживую увидеть...

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від novogodnie_vstrechi Переглянути допис
    Кто скажет, а почему Дама из клипа в носках? Да еще и в мужских?
    Замерзла она, а джентльмен не смог смотреть на это, угостил своими носками

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ну, я вам так скажу. Смак - это завтрак или обед, или перекус чебуреками опять жеж или лососем на гриле +пиво. Еда там - приличная и вполне. Но - не то, чтоб вечером как ресторанный ужин - обстановка не та. Находится ближе к Учук-Кале...

Цитата Допис від ubk Переглянути допис
    Pelenka и Мышуля да совсем забыл. В этом году на территории санатория открыли Веревочный парк - дети в восторге
    Спасибо.
    Я правильно поняла - территория санатория открыта дл свободного посещения? Дело в том, что жить мы будем в Сатере, а в Партенит хотим вечерм на катере, просто погулять.

Feniks1 вы реально достали своми клипами. Заходишь в темку Никона с Расом почитать, душой отдохнуть, а тут вы со своми дамами в носках Например я уже ни за какие каврижки к вам не поеду, хотя брат сейчас отдыхает в элингах Приветного - доволен шо слон, ездит туда 3 год подрят, но говорит что только в этом году снял то, что действительно хотел. (на сегодняшний день комната на 3-х со всеми причендалами на первой линии, т.е. практически на пляже - 500 грн.)

Посмотрела прогноз погоды на конец августа - капец, надо не купальники, а сапоги с фуфайкой брать, бедная печень.
    Востаннє редагував Мышуля: 04.08.2013 о 12:19

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Я правильно поняла - территория санатория открыта дл свободного посещения? Дело в том, что жить мы будем в Сатере, а в Партенит хотим вечерм на катере, просто погулять.
    Вход на территорию - 20 грн. с человека, после 17:00 вход свободный.

Feniks1 вы реально достали своми клипами
    +1
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Спасибо.

Feniks1 вы реально достали своми клипами. Заходишь в темку Никона с Расом почитать, душой отдохнуть, а тут вы со своми дамами в носках Например я уже ни за какие каврижки к вам не поеду, хотя брат сейчас отдыхает в элингах Приветного - доволен шо слон, ездит туда 3 год подрят, но говорит что только в этом году снял то, что действительно хотел. (на сегодняшний день комната на 3-х со всеми причендалами на первой линии, т.е. практически на пляже - 500 грн.)

Посмотрела прогноз погоды на конец августа - капец, надо не купальники, а сапоги с фуфайкой брать, бедная печень.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Вы там не ощутите отдыха. Грязный город, пропахший дымом машин и едким дымом лесных пожаров в округе с гор.
    С ребенком ищите восточный крым, где большие широкие пляжи, там где ему будет комфортно, крайнрй случай ЮБК.

если присмотрется на сам берег, то он грязный, представьте какая там вода, за запах я вообще молчу, как только приходишь на пляж, то очушаешь запах пропавших водорослей, потом привыкаешь.
    Город грязный, народу везде много.
    Вот и подумайте стоит ли ехать отдыхать в большой город на море.
    На экскурсию еще можно.
    кхм, так девушка вроде не в Ялту хотела - а под Ялту.. В Ливадии отдыхаю с 2000 года - нет там грязных пляжей и вонючей воды.. главное знать куда ходить

Дописів
    2 390

Типово

Спасибо.
    Я помню, что катера высаживали людей прямо на пляже санатория "Крым", люди за вход на территорию не платили (со слов тех, кто сошел на берег)... И если билеты дельфинарий показать, то тоже бесплатно, а гулять можно потом после представления...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

прогноз научное предположение, обладающее той или иной степенью вероятности... WPI - индекс вероятности прогноза даже для следующего дня резко падает... а что можно говорить за конец августа...

Сторінка 37 з 292 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті