Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 292 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 701 по 720.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    С мая выбираем где отдохнуть с маленьким ребенком(2г).Остановиться на чем-то проблематично.Вроде едем на след неделе в Межводное,а душа не лежит!В связи с постоянными внутренними колебаниями в сторну то Сатеры ,то Берегового ,холтелось бы услышать мнения бывалыхА именно:
    -пляж(плотность населения на м2 и чистота);
    -возможность купить продуктов рядом,в отсутствии машины под рукой;
    -минимальное мед обслуживание (на всяк.случай) в пределах досягаемости;
    -номер(частный сектор и т.п.) на двоих+ малыш не дорже 200грн/сут на 3 недели. Спасибо
    имхо, за 3 недели в Межводном без машины можно застрелиться (
    Все жилье, что ближе к песочному пляжу, как по мне, шумное. Все что дальше к скалам не пригодно для купания с маленькими детьми.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Отдыхала там только 1 раз (минусов оказалось больше, чем +).На пляж ходили в сан."Крым", людей "море".
    Набережная только - в сан."Крым". В 2005 году после 18-00 на территорию пускали бесплатно (погулять по парку, набережной, а днем платно). Кафе на набережной дорогие. Кафе в Партените много, цены нормальные. Мне запомнилось прямо в сан. "Крым" кафе. где все обедали(над озером).
    Если в сентябре ехать, то наверное можно советовать, но не в сезон...
    смотря с чем сравнивать. если с Алуштой и Ялтой - то Партенит очень и очень малолюден. Если с Арабаткой - о да, многолюден.
    мне Партенит, особенно пляж и парк сан Крым очень по душе. При этом цены даже ниже, чем Кирилловка, ну, или Алушта та же.
    Кафешка Смак, та что много лет уже на территории, возле пляжа прям - оч приличная. Чебуреки там - сказочные. Единственное место на свете, где я их могу не только купить, но и съесть и дать ребенку.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    смотря с чем сравнивать. если с Алуштой и Ялтой - то Партенит очень и очень малолюден. Если с Арабаткой - о да, многолюден.
    мне Партенит, особенно пляж и парк сан Крым очень по душе. При этом цены даже ниже, чем Кирилловка, ну, или Алушта та же.
    Кафешка Смак, та что много лет уже на территории, возле пляжа прям - оч приличная. Чебуреки там - сказочные. Единственное место на свете, где я их могу не только купить, но и съесть и дать ребенку.
    А скажите, пожалуйста, если поехать туда вечером погулять, куда можно сходить кроме дельфинария? Этот Смак далеко от причала? Где его искать где пляж сан. Крым я тоже не знаю, еси шо? Или достаточно набережной? В смысле, что там есть чем развлечь ребенка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Ранее в темке обсуждали, что в Межводном очень много медуз и предлагающие там жилье, тоже это подтвердили.
    Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    С мая выбираем где отдохнуть с маленьким ребенком(2г).Остановиться на чем-то проблематично.Вроде едем на след неделе в Межводное,а душа не лежит!В связи с постоянными внутренними колебаниями в сторну то Сатеры ,то Берегового ,холтелось бы услышать мнения бывалыхА именно:
    -пляж(плотность населения на м2 и чистота);
    -возможность купить продуктов рядом,в отсутствии машины под рукой;
    -минимальное мед обслуживание (на всяк.случай) в пределах досягаемости;
    -номер(частный сектор и т.п.) на двоих+ малыш не дорже 200грн/сут на 3 недели. Спасибо

Дописів
    5 661

Типово

Так получается, что отпуск в этом году будет во второй половине сентября. Где в это время уже не скучно? и красиво!!!! Забитых пляжей, я так понимаю, уже не стоит боятся. Как-то отдыхала в этот период в Балаклаве. Очень много плюсов и один минус-вечером очень скучно, кроме неадекватно дорогих кафешек и охамевших уже официантов вечером никаких развлечений. Наличие вокруг многоэтажек и передвижение транспортом дом/море не рассматривается (по этой причине Ялта, Феодосия и подобные места отдыха неприемлемы). Хочется горы, частный сектор, море, татарские топчанчики с местной кухней и хоть одна дискотека вечерами)) ну и чтобы днем можно было куда-то поехать, посмотреть самостоятельно, полазить по красивым окрестностям.
    Кстати, кто-то отдыхал в это время в Новом Свете??? Там на малюсеньком пляже не надо с утра места занимать? И там есть понятие "частный сектор"? раз была проездом, давно, в памяти только небольшие 2х и пятиэтажки, ну и пансионаты (не хочу жить в квартире, или в отеле)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Настроение сегодня перепортили капец. Люди, ну неужели вам так нравится, когда вас обманывают нагло, а вы приезжая на место, видя, что все рассказы это сказки, все равно молча платите деньги и остаетесь????
    Или я один такой дурак, что не люблю ложь и принцип "главное впихнуть", и не прощаю ее, в дальнейшем дел с такими людьми не имея?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Настроение сегодня перепортили капец. Люди, ну неужели вам так нравится, когда вас обманывают нагло, а вы приезжая на место, видя, что все рассказы это сказки, все равно молча платите деньги и остаетесь????
    Или я один такой дурак, что не люблю ложь и принцип "главное впихнуть", и не прощаю ее, в дальнейшем дел с такими людьми не имея?
    нет, ты не один такой
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Кто отдыхал в Партените, расскажите где там можно поесть? Какие есть хорошие кафешки? В самом Партените из развлечений есть: дельфинарий знаю, прогулки в парках Айвазовского и санатория Крым, а набережная там есть? Жилье я так поняла в основном квартиры? Частного сектора нет? На пляж можно ходить сан. Крым или Айвазовского тоже?
    Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    А скажите, пожалуйста, если поехать туда вечером погулять, куда можно сходить кроме дельфинария? Этот Смак далеко от причала? Где его искать где пляж сан. Крым я тоже не знаю, еси шо? Или достаточно набережной? В смысле, что там есть чем развлечь ребенка.
    Pelenka и Мышуля достаточно разных заведений на разный вкус и кошелек. Быстро и не дорого Люля уже упоминала Смак в парке санатория Крым. В том же санатории, но подороже кафе Партенит (возле причала) и кафе возле гостевого пляжа.
    И в поселке достаточно, разного уровня, где то расторопней, где то вкусней, где то дешевле, даже янтык, пирожки и пица съедобные.
    Имхо нужно осторожнее только с покупкой мидий, рапанов и рыбы на самом пляже у разносчиков.

Набережная находится в санатории Крым, рекомендую также заглянуть Музей шедевров природы Александра Кулеша, вечером (по выходным) работает светомузыкальный фонтан Прометей.
    Днем пешие прогулки на Аю-Даг, можно прокатиться на катере или пройтись пешком на Карасан и Утес, интересно также пройтись на катамаране или лодке в бухты Аю-Дага.
    По вечерам часто очень приятно играет местный детский оркестр.
    Работает летний кинотеатр, а также частые гости в поселке артисты эстрады певцы, комики и т. д. Подробнее тут: http://partenit.12mes.com/cont/interes.html

Для детей детские аттракционы, машинки, дискотека, спектакли с ростовыми куклами и т. д. Тут описывал об отдыхе с детками: http://partenit.12mes.com/cont/deti.html

Частного сектора очень мало, есть например: http://partenit.12mes.com/cont/otel/...-medvedya.html

Имхо пляж лучше в санатории Крым, но есть любители Айвазовского, несмотря на то что вход стоит дороже.

-----

Отель со своим пляжем приглашает на отдых в Крым

Затерянный отель. Сдаются номера в тихом, уединенном месте, между Алуштой и Партенитом. Отель находится на первой линии моря, в глуши, среди сосен, кипарисов и можжевельника.
    До моря ~ 30 метров.

Свой пляж (бетонный) с теннистой и открытой зонами отдыха (лежаки, шезлонги, зонтики, душ и раздевалка). На дикий-галечный пляж нужно чуть в сторону отходить.
    Бассейн с массажным кабинетом.

Кафе, детская площадка, тренажерный зал, настольный теннис, бильярд, площадка с мангалами.

До ближайшей цивилизации 15-20 минут ходу.

Номера с просторными балконами, лоджиями и терассами. В номерах: водонагреватель, кондиционер, телевизор, холодильник, электрочайник, фен, набор чайной и столовой посуды, набор полотенец, махровые халаты.

Подробнее и фото: http://partenit.12mes.com/cont/otel/...ryan-otel.html

Для бронирования номера обращайтесь
    E-mail: [email protected] ; icq 573465371
    Tel: 38 (067) 731-76-60

[/img]
    Востаннє редагував ubk: 15.08.2013 о 19:33
    Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    ну, я вам так скажу. Смак - это завтрак или обед, или перекус чебуреками опять жеж или лососем на гриле +пиво. Еда там - приличная и вполне. Но - не то, чтоб вечером как ресторанный ужин - обстановка не та. Находится ближе к Учук-Кале.
    И вообще, так как несколько лет подряд снимали квартиру у старшей медсестры какого-то там отделения в сан Крым, получены сведения такого характера:
    1. по договоренности с работниками столовой можно леваком питаться за полцены от суточной стоимости, т.е. если официалом питание 130грн, то по пермаргиванию с администаратором данной столовки - 65грн.
    2. лучшая столовая - это №1, там их пять вроде, и в каждой готовят самостоятельно.
    3. все, что стационарно продают на территории санатория - съедобно, бо санаторий - ведомственный МДВ, если не путаю. Конечно, мидии, беляши и всякое, что носят по пляжу - не в счет.
    Развлечь ребенка - ну, как везде - батут в дневное время, машинки всякие, и парк!!! гулять там можно часами...сутками. Еще аквариум и дельфинарий, цветомузыкальный фонтан.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

1. по договоренности с работниками столовой можно леваком питаться за полцены от суточной стоимости, т.е. если официалом питание 130грн, то по пермаргиванию с администаратором данной столовки - 65грн.
    Как бы не было, что при питании за 65 будут давать то, что вчера было не доедено.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Как бы не было, что при питании за 65 будут давать то, что вчера было не доедено.
    не думаю, но спорить не буду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

не думаю, но спорить не буду
    Так я ж тоже не утверждаю, так предположил

Типово

Pelenka и Мышуля да совсем забыл. В этом году на территории санатория открыли Веревочный парк - дети в восторге
    Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    nicon, просто обалденные фотки. Это ж вроде со стороны Севастополя дорога? Через Большой каньон .
    Первая со стороны Ялты, остальные да, со стороны Бахчисарая.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Так получается, что отпуск в этом году будет во второй половине сентября. Где в это время уже не скучно? и красиво!!!! Забитых пляжей, я так понимаю, уже не стоит боятся. Как-то отдыхала в этот период в Балаклаве. Очень много плюсов и один минус-вечером очень скучно, кроме неадекватно дорогих кафешек и охамевших уже официантов вечером никаких развлечений. Наличие вокруг многоэтажек и передвижение транспортом дом/море не рассматривается (по этой причине Ялта, Феодосия и подобные места отдыха неприемлемы). Хочется горы, частный сектор, море, татарские топчанчики с местной кухней и хоть одна дискотека вечерами)) ну и чтобы днем можно было куда-то поехать, посмотреть самостоятельно, полазить по красивым окрестностям.
    Кстати, кто-то отдыхал в это время в Новом Свете??? Там на малюсеньком пляже не надо с утра места занимать? И там есть понятие "частный сектор"? раз была проездом, давно, в памяти только небольшие 2х и пятиэтажки, ну и пансионаты (не хочу жить в квартире, или в отеле)
    Коктебель
    Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    нет, ты не один такой
    Точно женюсь!)
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Точно женюсь!)
    Ты в курсе, что у нас многоженство запрещено? ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Та подожди, еще ж ни одна толком не сказала да)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Та подожди, еще ж ни одна толком не сказала да)
    "- Из-за меня две женщины подрались"?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    "- Из-за меня две женщины подрались"?
    женщины- то таке...главное, шоб не муЩЩины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

женщины- то таке...главное, шоб не муЩЩины
    Та зелененький вроде не из тех )))))

Сторінка 36 з 292 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті