Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5824, показано з 1 по 20.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Деревоподібний режим

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    С мая выбираем где отдохнуть с маленьким ребенком(2г).Остановиться на чем-то проблематично.Вроде едем на след неделе в Межводное,а душа не лежит!В связи с постоянными внутренними колебаниями в сторну то Сатеры ,то Берегового ,холтелось бы услышать мнения бывалыхА именно:
    -пляж(плотность населения на м2 и чистота);
    -возможность купить продуктов рядом,в отсутствии машины под рукой;
    -минимальное мед обслуживание (на всяк.случай) в пределах досягаемости;
    -номер(частный сектор и т.п.) на двоих+ малыш не дорже 200грн/сут на 3 недели. Спасибо
    Я бы посоветовала Береговое под Феодосией. Сама там не отдыхала (ездила смотреть), но мои были с 2-х летним ребенком в прошлом году... Остались очень довольны (пока ребенка не было, они Крым объездили от Орджо до Тарханкута, есть с чем сравнивать)... Удобно добираться (поезд до Айвазовского+такси или маршрутка 10-15 минут), пляж большой (песочек), магазины рядом... Цены на жилье доступные... Что с поликлиникой не знаю, но Феодосия в 10 минутах езды, вдруг что...
    Второй вариант Любимовка (или Бельбек) под Севастополем... Но дорога менее удобная (от Севастополя на пароме, потом маршруткой - это быстро, а вот такси брать от Севастополя получается далековато). Они там отдыхали когда ребенку был 1 год, но были с машиной...
    Востаннє редагував tanyavv: 04.08.2013 о 09:43

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті