Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 650 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Типово

а я тоже вот сегодня сумки собрала,осталось по мелочам доложить и всё!!!я спокойна!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я на 35 неделе тольк спохватилась что все таки что-то покупать в роддом надо. когда пробка отошла.
    быстро подписала обменку, в течении недели подписала карту. и за эту же неделю собрала сумку.
    вот что с людьми делает страх)))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я на 35 неделе тольк спохватилась что все таки что-то покупать в роддом надо. когда пробка отошла.
    быстро подписала обменку, в течении недели подписала карту. и за эту же неделю собрала сумку.
    вот что с людьми делает страх)))
    А пробка как выглядит? Мне назначили ливарол от молочницы,а прочитала что пробка похожа по виду,могу не отличить?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну, у меня это было как прозрачная медуза. большая. с кровавыми прожилками. как-то так
    у нее еще плотненькая структура. т.е не обычная вагинальная слизь

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну, у меня это было как прозрачная медуза. большая. с кровавыми прожилками. как-то так
    у нее еще плотненькая структура. т.е не обычная вагинальная слизь
    и не у всех она выходит...у меня например ниразу не выходила,

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис

вообще не понимаю, нафиг комод нужен, вещей туде влезет мало, а когда ребенок начнет ползать - откывать ящики и все оттуда выкидывать - будет его самым любимым занятием.

по коляскам - у меня Жане Слалом Про, счастлива аки слон по всем параметрам)
    у меня первый ребёнок никогда ничего такого не делал!!!! и я тогда на первое время купила такой дешевенький платиковый (стоит до сих пор)))) сейчас по месту определимся, если освободим достаточно, то обязательно комод куплю!!!! т.к. вещи малыша должны мне быть под рукой !!! а никак не с моими вещами где то в другой комнате...

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Добрый день всем девочкам)) принимайте в свою компанию меня, у меня срок 32 недели, ПДР 24.09, мальчик). Хочу рожать по месту жительства во 2 рабочей больничке, врача еще не придумала((- пока изучаю форум, буду признательна за любую инфу.

Девочки, вот мне мой Г сказала чтоб я "пожарную сумочку" собирала через 5 недель, а где-то слышала что вещи для ребенка надо начинать покупать с комода))), кто-то слышал про такое?
    Добро пожаловать! вещи лучше уже собрать!!!чтоб потом не переживать и не бегать)))

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    сумку желательно к 35-36 неделям собрать. А про комод впервые слышу, очередной предрассудок какой-то.

у меня к тебе вопрос - когда спускаешь коляску с бордюра передним колесом - она на бок не заваливается? особенно если держишь её не двумя руками, а одной?
    заваливаются они ещё как!!!!!! но это с непривычки может быть.... я например не представляю как ходить с 4-х колёсной!!!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Я присмотрела Тако ПРинцесс, мне она более менее по весу подходит, Чико конечно еще легче, но она дороже и мне не нравится что там колеса двойные(по нашим дорогам зимой ездить как то не очень)
    согласна!!! с двойными колёсами и с нашими дорогами ...((( ...

я всегда обычными напольными пользуюсь: взвесился без ре, взвесился с ре на руках, посчитал разницу и получил вес ре)))))
    я так же взвешивала первого ребятёнка)))

Дописів
    304

Типово

Девочки, спасибо за поздравления и теплые пожелания))). Пока моя малявка спит, я наваяла отчетик. Не судите строго))) Писательских талантов за мной замечено не было.

Spoiler Spoiler: {SPOILER} 

Схватки у меня начались ночью с воскресенья на понедельник. А я ходила по квартире и думала: «это уже настоящие схватки или еще нет?». Включила программку схваткосчиталку, и она мне говорила то бегом в роддом, то - у вас ложные схватки. В 6.30 утра у меня начали отходить воды, и я поняла, что я все-таки рожаю))). Дождалась «приличного» времени, позвонила врачу и поехала в роддом. Там меня оформили, «обработали», отвели в родзал, подключили к капельнице и ктг. И я так долго ходила со схватками. Схватки каждые 3 минуты – и ни чаще и ни реже. Так пару часов по родзалу и гуляла))). Потом пришел анестезиолог, на которого я умудрилась обидеться – он мне сказал, что схватки у меня не сильные, поэтому эпидуралку мне сделает минимальную. Сделали мне эпидуралку. После я пережила раскрытие шейки матки вручную. Удовольствие еще то. А потом что-то случилось……….Пульс у меня начал прыгать от заоблачных высот до минимального. Аппарат ктг начал пищать. Прибежали врачи. Начали искать сердцебиение малышки………А дальше все произошло очень быстро. Врач сказал, что нужно мне делать срочно кесарево, иначе мы моего малышастика можем потерять. Я согласилась. Меня погрузили на каталку и бегом, как в фильмах, повезли в операционную. По дороге я подписывала согласие на кесарево. Потом мне сделали наркоз………….Следующая картинка – я проснулась от наркоза, меня везут в интенсивную терапию и задают глупый вопрос: как тебя зовут?))). Я, чтобы никто не подумал, что я невменяемая, честно ответила, как меня зовут,и перепуганно начала расспрашивать тех, кто меня вез, где моя малявка и что с ней. В ответ мне улыбались, показывали, что у меня к руке привязана бирка, а там указан вес, рост и время рождения моей малышки))). Я еле пережила пару часов, пока мне не принесли мою малявку))). Вот как-то так)). Шов у меня перестали почти болеть на четвертый день, а вот с ГВ до сих пор неладно. Боремся.
    Вроде все написала))))
    Востаннє редагував ovladi: 03.08.2013 о 21:02

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления и теплые пожелания))). Пока моя малявка спит, я наваяла отчетик. Не судите строго))) Писательских талантов за мной замечено не было)))

Схватки у меня начались ночью с воскресенья на понедельник. А я ходила по квартире и думала: «это уже настоящие схватки или еще нет?». Включила программку схваткосчиталку, и она мне говорила то бегом в роддом, то - у вас ложные схватки. В 6.30 утра у меня начали отходить воды, и я поняла, что я все-таки рожаю))). Дождалась «приличного» времени, позвонила врачу и поехала в роддом. Там меня оформили, «обработали», отвели в родзал, подключили к капельнице и ктг. И я так долго ходила со схватками. Схватки каждые 3 минуты – и ни чаще и ни реже. Так пару часов по родзалу и гуляла))). Потом пришел анестезиолог, на которого я умудрилась обидеться – он мне сказал, что схватки у меня не сильные, поэтому эпидуралку мне сделает минимальную. Сделали мне эпидуралку. После я пережила раскрытие шейки матки вручную. Удовольствие еще то. А потом что-то случилось……….Пульс у меня начал прыгать от заоблачных высот до минимального. Аппарат ктг начал пищать. Прибежали врачи. Начали искать сердцебиение малышки………А дальше все произошло очень быстро. Врач сказал, что нужно мне делать срочно кесарево, иначе мы моего малышастика можем потерять. Я согласилась. Меня погрузили на каталку и бегом, как в фильмах, повезли в операционную. По дороге я подписывала согласие на кесарево. Потом мне сделали наркоз………….Следующая картинка – я проснулась от наркоза, меня везут в интенсивную терапию и задают глупый вопрос: как тебя зовут?))). Я, чтобы никто не подумал, что я невменяемая, честно ответила, как меня зовут,и перепуганно начала расспрашивать тех, кто меня вез, где моя малявка и что с ней. В ответ мне улыбались, показывали, что у меня к руке привязана бирка, а там указан вес, рост и время рождения моей малышки))). Я еле пережила пару часов, пока мне не принесли мою малявку))). Вот как-то так)). Шов у меня перестали почти болеть на четвертый день, а вот с ГВ до сих пор неладно. Боремся.
    Вроде все написала))))
    глюк, что ли?
    не вижу своего отчета

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

уже вижу
    хорошо, что всё хорошо закончилось!
    А врачи сказали, что это было и чего пульс так прыгал?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Спасибо за гостепреимство, вот как раз собираюсь поехать на рынок в понедельник, а сейчас сижу комод выбираю)))

Девочки, а кто какую коляску выбрал? я совсем растеряна, выбрала Тако Вариор, кто-то слышал о такой?
    C комода стоит начать,если вещи,которые будешь покупать,сложить некуда)) Мне так и пришлось. А колясочку выбрала Тако сити мув,вот только цвет жду. Кстати,никто такую не покупал?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    заваливаются они ещё как!!!!!! но это с непривычки может быть.... я например не представляю как ходить с 4-х колёсной!!!
    Вот у меня вся проблема в том, что возить коляску мне придется, наверно, зубами, т.к. в каждой руке у меня уже по ребенку Я к тому, что мне нужно с коляской и детьми каждый день переходить много перекрестков с высокими бордюрами и оживленным движением машин, при этом держать коляску двумя руками возможности нет. Поэтому коляска должна быть максимально устойчивая. Не представляю, как это можно сделать с трехколесной. Кстати, и 4-хколесные есть неустойчивые, я их уже столько посмотрела

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    уже вижу
    хорошо, что всё хорошо закончилось!
    А врачи сказали, что это было и чего пульс так прыгал?
    дистресс плода у малявки моей. А я - черт меня знает. Я всегда боль плохо переносила.........Я даже шерстяной свитер не могу носить - он мне больно колется)))

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, спасибо за поздравления и теплые пожелания))). Пока моя малявка спит, я наваяла отчетик. Не судите строго))) Писательских талантов за мной замечено не было.

Вроде все написала))))
    хорошо что коротко написано
    очень переживательно
    растите здоровенькими!!!
    за гв боритесь

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    хорошо что коротко написано
    очень переживательно
    растите здоровенькими!!!
    за гв боритесь
    спасибо))
    мы боремся, стараемся.......

Дописів
    1 199

Типово

Вот у меня вся проблема в том, что возить коляску мне придется, наверно, зубами, т.к. в каждой руке у меня уже по ребенку Я к тому, что мне нужно с коляской и детьми каждый день переходить много перекрестков с высокими бордюрами и оживленным движением машин, при этом держать коляску двумя руками возможности нет. Поэтому коляска должна быть максимально устойчивая. Не представляю, как это можно сделать с трехколесной. Кстати, и 4-хколесные есть неустойчивые, я их уже столько посмотрела
    аа... ясно!!! ну да, если тебе ещё и дитё за руку нужно держать!!!
    мой та уже большой и у меня вариант только 3-х колёсная !!! я другие и не рассматриваю совсем!))) я пробовала параллельно с 3-х колёсной и 4-х колёсную...не моё совсем, моя спина мне не позволяет поднимать коляску для того чтоб её развернуть и всё такое... хотя знаешь вот последняя прогулка у нас была чико 4-х колёсная с передними поворотными- такая удобная -супер!!!
    ведь каждый быбирает то что ему удобно...кто то по внешнему виду, кто то по цене, кто то по манёвренности и ещё куче техническим штучкам...

Дописів
    199

Типово

Вроде все написала))))
    Спасибо за отчетик. Растите здоровенькими. А где рожала?

Дописів
    1 199

Типово

Спасибо за отчёт! Здоровья и пусть быстрее наладится ГВ!!!

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Спасибо за отчетик. Растите здоровенькими. А где рожала?
    в 1РД

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    аа... ясно!!! ну да, если тебе ещё и дитё за руку нужно держать!!!
    мой та уже большой и у меня вариант только 3-х колёсная !!! я другие и не рассматриваю совсем!))) я пробовала параллельно с 3-х колёсной и 4-х колёсную...не моё совсем, моя спина мне не позволяет поднимать коляску для того чтоб её развернуть и всё такое... хотя знаешь вот последняя прогулка у нас была чико 4-х колёсная с передними поворотными- такая удобная -супер!!!
    ведь каждый быбирает то что ему удобно...кто то по внешнему виду, кто то по цене, кто то по манёвренности и ещё куче техническим штучкам...
    что-ты, я классику уже даже не рассматриваю, только с поворотными колесами! Вот я и выбираю по техническим характеристикам - пока глухо...ничего, найду я свою идеальную колясочку

Дописів
    4 786

Типово

в отнулясах на нас таких мелких пока внимания не обращают((

девочки, а кто пользовался многоразовыми пеленками эко-пупс? как впечатления?

Сторінка 224 з 650 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті