| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kaktus - я не на половину украинка - я украинка по национальности ибо по маминой и папиной линии все были из украинцев. Кроме того я родилась в Днепропетровске и тут проло мое детство и юность, тут я вышла замуж и родила сына. А гражданка я Российской Федерации - так получилось, что общая моя родина СССР прекратил свое существование в 1991 году и Украина является частью моей родины, некогда одной и большой. надеюсь вы удовлетворены?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
закон принят...это данность...
что обсуждать?
carpe diem
Catafly - если вы равняетесь на Запад, то там закон для людей, а не люди для закона. Или вам больше по душе СССР?
С 1 января 2008 года Министерство культуры требует обязательного или украинского дубляжа иностранных фильмом, или показа их на языке оригинала, но в сопровождении украинских субтитров. При этом чиновники ссылаются на разъяснение Конституционного Суда, который в декабре 2007 года принял решение, что, согласно Закону Украины "О кинематографии", иностранные ленты нельзя показывать в украинских кинотеатрах, "если они не дублированы (озвучены, субтитрированы) на государственном языке
Вы помните какое сейчас число?
Что Вы обсуждаете в таком случае? Прошлогодний снег?
carpe diem
Catafly- это не я ностальгирую, а вы. судя по вашему одобрям-с...
Людмила, понимаете - способность отдельных людей выворачивать наизнанку слова собеседника до такой степени, что смысл искажается до прямо противоположного
достойна обсуждения в отдельной теме
сейчас не об этом
еще раз подчеркиваю - обсуждать нечего - все УЖЕ случилось
после драки кулаками махать глупо
что значит "большое число населения"? Если Вы имели в виду бОльшее - то это не соотвествует дейсвтительности
Вы себя, я надеюсь. к этому "большому числу" не относите?![]()
carpe diem
Catafly - я не к меньшему. ни к большему себя не отношу и в голосованиях участия не принимаю - я не гражданка Украины (теперь понимаю. что к счастью).
Больше или меношеее - я написала, то, что написала - большое, а сколько не знаете ни вы, ни я - никто не удосужился это узнать, ибо никого это не интересует. Очень демократично и очень похоже на процессы, которые можно наблюдать в цивилизованных странах...
сегодня узнал шо Астерикса и Обеликса не пустили к нам из-за того шо фильм был не в оригинальном звуке, а уже продубливоравн Россией...
ужос!!!!!!!!!
*горько плачет*
Группа "АукцЫон" просто рыдает. Как это она гастролировать то будет, афиши каком языком пИсать или писАть нужно? А главное КАК?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks