Девочки, спасибо за поздравления и теплые пожелания))). Пока моя малявка спит, я наваяла отчетик. Не судите строго))) Писательских талантов за мной замечено не было)))
Схватки у меня начались ночью с воскресенья на понедельник. А я ходила по квартире и думала: «это уже настоящие схватки или еще нет?». Включила программку схваткосчиталку, и она мне говорила то бегом в роддом, то - у вас ложные схватки. В 6.30 утра у меня начали отходить воды, и я поняла, что я все-таки рожаю))). Дождалась «приличного» времени, позвонила врачу и поехала в роддом. Там меня оформили, «обработали», отвели в родзал, подключили к капельнице и ктг. И я так долго ходила со схватками. Схватки каждые 3 минуты – и ни чаще и ни реже. Так пару часов по родзалу и гуляла))). Потом пришел анестезиолог, на которого я умудрилась обидеться – он мне сказал, что схватки у меня не сильные, поэтому эпидуралку мне сделает минимальную. Сделали мне эпидуралку. После я пережила раскрытие шейки матки вручную. Удовольствие еще то. А потом что-то случилось……….Пульс у меня начал прыгать от заоблачных высот до минимального. Аппарат ктг начал пищать. Прибежали врачи. Начали искать сердцебиение малышки………А дальше все произошло очень быстро. Врач сказал, что нужно мне делать срочно кесарево, иначе мы моего малышастика можем потерять. Я согласилась. Меня погрузили на каталку и бегом, как в фильмах, повезли в операционную. По дороге я подписывала согласие на кесарево. Потом мне сделали наркоз………….Следующая картинка – я проснулась от наркоза, меня везут в интенсивную терапию и задают глупый вопрос: как тебя зовут?))). Я, чтобы никто не подумал, что я невменяемая, честно ответила, как меня зовут,и перепуганно начала расспрашивать тех, кто меня вез, где моя малявка и что с ней. В ответ мне улыбались, показывали, что у меня к руке привязана бирка, а там указан вес, рост и время рождения моей малышки))). Я еле пережила пару часов, пока мне не принесли мою малявку))). Вот как-то так)). Шов у меня перестали почти болеть на четвертый день, а вот с ГВ до сих пор неладно. Боремся.
Вроде все написала))))

Bookmarks