мырмырмыр.......
где мой трюфель хренцужкий... *запихивает по одному за щеку*
и канинки мне подлей, Страннеггггг, подлей... мырмыр![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мырмырмыр.......
где мой трюфель хренцужкий... *запихивает по одному за щеку*
и канинки мне подлей, Страннеггггг, подлей... мырмыр![]()
и воопсче... крешлицо-каталицо моё... шо там пробовать и видеть... мои контуры... мои... пантерячьи... тэкс... я гляжу у нас сёня типа разгрузочный день????????????????
Успел таки подцепить с "опасливо"... Я ж тут же подправил на "осторожно"![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
тсю... Страннеггггг... одними трюфелями шыт не бу... есь бы ты машрумов шварганил жареных и конинки порезал... энто б другое дело было... а энто у нас типа апперитиффффчиг
Страннннннегггггггг... коток жратенькать хо... а ты в оффтоп ушёл... оптиму в оффтоппппп...
*по гоштиной разносится вой кота*
Ишь ты - уже отслеживает мои перемещения...
Разберись сначала, чего само хочешь, а потом требуй
Кстати, кухня тут рядом, а то "подай", "принеси"... А мне кто хотя бы стакан воды принесет?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
нууууууу... Страннежка, канинка разная бывает... одну можно пиииииить, а другую нямням-жевать
коток куфанькать хо... *коток накручивает круги вокруг Хазяинъа, мяффчит довольно-таки громко, он се такие вольношти редкооооооо пожволяет, преданно шмотрит в очи*
да я... да я... и фишташки лускаю Хазяинъу... и пависик попиваю за компанию (шоб Хазяинъ не шпился) и урчу для ушпокоения, и уют собою предштавляю в гоштиной... бубу
*зарылось в плед, в животинке урчания недовольштва доносятся*
Всем приветик!
Соскучилась за вами всеми!
Я печенюшек вкусненьких принесла, а взамен прошу чайку с бергамотиком!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Привет!
Вон Пантера угости, а то он тут бастует![]()
Вот мне интересно (давно хочу спросить): регистрация (аж): 23.08.2003, и где ж ты, Пантерчик, до этого 5 лет пропадал?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks