Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 472 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    желательно , но без мыла ж.

напомнила . Я решила малому вводить правильные названия частей тела, грю;" не писюнчик, а пенис". Как он ржал!
    Мы пока обходимся "перчиками" и "пистолетиками"

По поводу бамбуковых салфеток. Купила одну, чтобы мыть детскую посуду. Залила кипятком, немного окрасилась вода. В принципе тарелочку отмыла хорошо. Тот же эффект будет если просто тряпочкой помыть тарелку, там ведь жира особо и нет, так тонкая пленочка на стенках. Меня пока интересует, как эта салфетка поведет себя со временем. То есть будет вбирать весь жир в себя, или так и останется чистенькой?

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, а кто-то брал здесь http://gerebenok.com.ua/category_107.html обувь малышам?

Цены интересные, производители Испания, Италия, Израиль. Картинка тоже ничего.
    Может на осень у них попробовать скупиться, так как практика покупки последних двух пар для Тимура показывает, что на обувь ценой 180-250 в Днепре мы все время опаздываем и наши размеры расхватывают как пирожки.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Lily, береги себя! А то получишь по попе
    уже все)) темпы нет, грудь малый рассосал хорошо, видимо "смена" молока прошла

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Анжели - Дашенька с 5-кой!!!
    Ksyuna - Леночка с 4-кой!!!
    ARnika* - Матвейку с 10-кой!!!
    Тарелка - Артёмку с 10-кой!!!

А у нас,а у нас,а у нас в квартире газ!
    Твердо решила отвезти сегодня Женьку к неврологу.К любому,кто примет нас.Позвонила в одну клинику с утра-занято все до среды,позвонила во вторую-врач на больничном до понедельника,а там непонятно,позвонила в третью-с горем пополам упросила и записали на сегодня.Через час отзвонились они-простите-извините,принять не сможем.Плюнула на них,решила в поликлинику-там врач ушла в отпуск.
    Добралась до "Здорового поколения",там записали на 15.20.Обрадовалась.А через пол часа-сидела над "белым другом",всеми местами .Темпа-38.2.Вызвала врача-отравление+холицыстит+панкреатит(как-то так).Не пошли.Пипец....
    выздоравливай!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Strelka, Lily - добро пожаловать!
    спасибо!!!

Девочки, вопрос: многоразовыми пеленками и наматрасникми эко-пупс кто пользуется? как впечатления?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Не, выносили мы в комбезике-мишке по-взрослому, а пледиком всю осень и зиму укрывались
    А на Кейт надо посмотреть, кстати ))
    я тоже глянула, бедная, ток родила, а уже вышла в свет...и пузик такой...
    подробностей не знаю, но вообще по-нсатоящему высокопоставленным людям понятно, что главное не в одежде, а в ребенке
    я сегодня с шести утра Злате третий раз попу мою , она не выспалась и капризит, я пока не капризю, но тоже спать хочу....
    не, ну это да, поэтому я не заморачивалась,белый костюм бэмби(спасибо Лене-Энджи))))), носили его потом, качество отличное, и отдали его еще одному малышу
    Нютик - Маргаритку с 8 месяцами!!!
    Alen4ik - Максима с 7 месяцами!!!
    Corp - Анюту с 7 месяцами!!!
    Danitix - Владислава с полугодием!!!

Пошла Аня проснулась в 5 утра и ходит ноет, я поспала 3 часа сегодня, сил нет(((((
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Ну и ночка... Эмма седня в 3 встала и погуляла эдак до 5. И сейчас - бодра и весела, а мама
    Девочки,бедные...а как вы спитес малыми? со светом? Мы в темноте,если б спали со светом,то и мы б вставали в 5...а так...проснулся-темно-сисю и спать дальше...у нас и жалюзи светонепроницаемые...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Здоровое поколение где находится? Что-то не слышала о них

Но, надеюсь, Наоми подскажет куда в 3ю детскую обращаться. Мне говорили, что им как раз новый суперский аппарат поставили

напишу завтра, а то я на даче, а тел. дома

надеюсь поближе найти но спасибо!

ох, елки
    Выздоравливайте!!!

та вроде за 4 грн. маленькую брала..это дешево?

поддерживаю!!!
    Таня, ждем фото

у нас такое тоже случается

вообще иногда завидую сисеманам
    Владка ест максимум минут 10 и то редко столько
    За все время раз 5 наверное подолгу на груди
    Здоровое поколение - на Коммунаре, перед Алыми парусами.

У меня губки тоже по 3- грн. - нормально, не крошатся.... Фик знает

у нас малая встала тоже раненько, потом я перед уходом ее усыпила на полтора часика, перед самым уходом она проснулась, перебралась с маминых ручек на бабушкины. Я же просто бочка - гулкая и круглая. Да еще в соседней со спальней квартире ремонт делают....эх

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Доброе утро!!!!
    Нютик - Маргаритку с 8 месяцами!
    Danitix - Владислава с полугодием!
    Alen4ik - Максима с семерочкой!
    Corp - Анюту с семерочкой!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Наташ, та шо ж такое!!!!! пусть поскорей все наладится у вас!!!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Наташа, выздоравливай скорее!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, кошмар. Выздоравливайте быстрее!
    Если что - есть неплохой невролог в 56-ой. Она только из отпуска вышла. Могу дать телефончик, когда выздоровеете.
    Спасибо девочки!!!
    Пока не надо.Пойду в понедельник в "Здоровое поколение".Они под боком.Если не срастется там-приду к тебе за тел.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Наташенька выздоравливай поскорее!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Кисоня,поправляйся скорее!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис

Наташа - выздоравливай скорее!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ох ничего же себе!!!!!!!
    Выздоравливай!!!!!!
    Наташа-Кисоня. быстро-быстро выздоравливай. Наверное, на нервной почве тебя проколбасило, бедняжку
    вот вдвоем с доченькой и посетите, тебе тоже помощь нужна!
    Наташа-Кисоня выздоравливай!
    Спасибо девочки за поддержку!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я Злагоде вообще жутко не доверяю. А после того, как у Влады был зеленый стул после их кефира и подавно.
    И я...
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ого
    Выздоравливай!!!

если что, могу дать тел. Петрова - вызываю его на дом. Меня устраивает 100%. Лишнего не назначает, когда задалбливаю вопросами, спокойно объясняет и успокаивает
    Спасибо.Давай!!
    ARnika-спасибо!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Наташа, Кисоня, Выздоравливай!
    на счет невролога, мы были сегодня, нам сказали какой чудесный у нас мальчик и что наши проблемы со сном всё-таки из-за тонуса, причем одностороннего. причина, как сказал сказал врач, в том, что его вытолкнули при рождении, головка уже вышла и врач надавил мне на живот локтем, чтоб малыш не застрял, и он там какой-то поворот не сделал, из-за чего потянул мышцы шеи с одной стороны, отсюда и кривошея. Теперь о главном, как с этим бороться, сказала что массажи нам помогут, продолжать купать в успокоительном сборе и если совсем будет плохо со сном, ставить вибуркол.
    Спасибо!И вы тоже поправляйтесь!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Кисоня - выздоравливай скорей!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мда,знакома с этой какойтолько как такой диагноз поставили просто при осмотре,обычно его после узи ставят
    сейчас прям бум какой-то,после родов такая дрянь появляется((((а что вам назначили?
    девочки,следите за питанием,т.к. с малявкой и с таким диагнозом очень сложно...еще эта чертова диета
    Незнаю как.Терапевт наш канеш ооочень умная и опытная,ей уже около 70,но она очень даже современная бабуля-живчик.Но мне тоже не понятно.Но я пойду в понедельник к хирургу-будет видно.Нам проще с питанием-мы на ИВ.Травонулась я Колой с лаймом(какая-то новая хрень в литровой бутылки от Оболонь)
    Пойду спать
    Сегодня и так был тяжелый день очередной. У нас возобновилась рвота ни с того, ни с сего
    Поехали на Космичку. Там и у хирурга побывали, и у педиатра, и анализы снова сдали. Лечение прописали кардинально другое, не такое как в Семейной медицине. Будем лечиться теперь по-другой схеме, так как то не дало в итоге результата....
    Выздаравливайте скорее!!

Пошла Аня проснулась в 5 утра и ходит ноет, я поспала 3 часа сегодня, сил нет(((((
    Лилек,держись-солдатом будеш!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки,задумалась о зимней обуви, нашла Демары...валенки,галоши...как раньше))) Кто-то носил из деток старших?
    Мы не носили, но очень много отзывов, что они для малоходящихдетей отлично подходят, а для тех кто уже много двигатсяя многим не подходит т.к слишкм теплые и не ортопедические.

Ой, Ань, там такой ужас в этой первой детской... Нас туда повезли, так как мы сейчас у родителей на Левобережном-3. Типа по месту жительства. Мне напомнило фильм ужасов - такие койки, кушетки.... Не знаю, может я разбалованная, конечно.
    Мы с дочкой лежали там, на Свердлова и на Канатке. Так вот лучше всего условия были в 1 детской, в других еще хуже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Мы пока обходимся "перчиками"
    Ага,моему уже 33 года,и до сих пор у него "перчик".Не переучиш уже.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    выздоравливай!!!
    Спасибо!
    Девочки,бедные...а как вы спитес малыми? со светом? Мы в темноте,если б спали со светом,то и мы б вставали в 5...а так...проснулся-темно-сисю и спать дальше...у нас и жалюзи светонепроницаемые...
    Свет нам врач сказала включать до годаНочник.Но мы включаем в коридоре,и так как у нас дверь почти вся с матового стекла,оно сквозь закрытую дверь терпимо.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

не, ну это да, поэтому я не заморачивалась,белый костюм бэмби(спасибо Лене-Энджи))))), носили его потом, качество отличное, и отдали его еще одному малышу

у нас окна тоже закрыты темным, а спим с ночником

Дописів
    2 198

Типово

сегодняшних малявок с датками!

Нютик - Маргаритку с 8 месяцами!!!
    Alen4ik - Максима с 7 месяцами!!!
    Corp - Анюту с 7 месяцами!!!
    Danitix - Владислава с полугодием!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всем здоровенное спасибо за поздравления!Тёмыч тоже всех благодарит!
    хотела всех поимённо поблагодарить и много кому ответить но я неделю уже как привидение хожу...
    последнюю неделю не спит а шо попало(((( часов с 4-х утра начинает во сне крутиться,тыкаю грудь,ест,но не засыпает а дальше крутится.иногда утихнет на час-полтора (и я с ним)потом опять карусели...сегодня ночью ещё и поплакивал во сне.хз шо оно такое.....может попробовать Дентокинд на ночь давать?может эти зубяки покоя не дают?!.. и под утро сисямбы уже огнём горят,рассосанные....
    мы спим с ночником бо боюсь лечь на него,иногда крепко усну и потом с перепугу спросони не вижу ничё, кидаюсь по кровати "Дэ моя дытына???" а он рядышком сопит...А мелкого приучала спать даже с ярким светом, потому не путает утро и ночь)

Уточка - вы там закругляйтесь уже болеть!!Харош!
    да и всем остальным болеть запрещается!
    ну и всех с датками,кому положено))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Нютик - Маргаритку с 8 месяцами!
    Danitix - Владислава с полугодием!
    Alen4ik - Максима с семерочкой!
    Corp - Анюту с семерочкой!

Девочки все кто спрашивал у меня номер тел нашего педиатра, в понедельник будем у нее на приеме, если даст добро - поделюсь номером.

Танюша Gura я восхищаюсь вами, не боитесь с маленькой Аминой в такие путешествие ехать, я себя уже морально неделю настраиваю на дорогу в Крым и все чаще меня посещает мысль ехать на поезде, а там заказать трансфер до места отдыха, что не на машине всю эту дорогу.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Сегодняшних малышей и их мамочек - с датками!

У нас всю ночь горит ночник, но малая может спать и при ярком свете, телевизоре, музыке, разговорах. Исключение - если что-то сильно болит.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если сама - спит с половинным светом, вмсете - в темноте, а то я не засну.

Дописів
    11 434

Типово

А я с малой рядом не усну. Разве что ложимся поперек дивана и она лежит от меня на расстоянии вытянутой руки. Я очень крепко засыпаю, потому боюсь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Завтра точно никуда не едем, т.к. у Златки странно частые покаки. Надеюсь, что это признак зубов, т.к. все остальное нормально, но некомфортно три раза в час подгузники менять и попу мыть на улице

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем привет!!

Деток с датками!!

Добралась я до форума наконец-то. Такая погодка хорошая, наконец-то не жарко. Если будут форумовки свисните нас тоже.

Дописів
    6 554

Типово

Мы спим с ночниками. У дочки в комнате вместо ночника соляная лампа, а у сына маленький китайский ночник, который вставляется в розетку, и фонарик.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем приветик!!!

Галя Corp - Анюту с 7 месяцами!!!

Девочки, всем буду отвечать с опозданием... Звыняйте. Сегодня Влада побила все рекорды кролика-энерджайзера И это она еще в общем-то не выздоровела полностью. Правда, кажется, она так не считает Но продолжает соглашаться есть только кефир

Чтоб не забыли
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fEyfBA-SGQA.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  55,5 КБ
ID:	1199281

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем приветик!!!

Галя Corp - Анюту с 7 месяцами!!!

Девочки, всем буду отвечать с опозданием... Звыняйте. Сегодня Влада побила все рекорды кролика-энерджайзера И это она еще в общем-то не выздоровела полностью. Правда, кажется, она так не считает Но продолжает соглашаться есть только кефир

Чтоб не забыли
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fEyfBA-SGQA.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  55,5 КБ
ID:	1199281
    Хорошо выглядите, стильно)

Сторінка 214 з 472 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті