Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 417 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Офигеть, у нас ураган какой-то... Девочки, если нас оторвет к Гудвину, што брать? ))) Сиськи?)))) Ну, не мозги же, да?))
    у нас тихо пока

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Это золотые слова.
    Я знаю, что будь сейчас моя мама с нами, я тоже жаловалась бы и психовала, сердилась бы на предмет несовпадения взглядов и тд, а может и нет.. Кто знает.
    Но! Когда мама есть, это большое счастье, как ни крути. Не проходит и дня, чтобы я не вспомнила маму и не сожалела о том, что она не увидела мою семью и мою Машу. Хоть на минуточку, хоть одним глазком, хоть на миг! Для меня моя мама была самой лучшей мамой в мире. И есть
    Вот! Вот же! Я так долго думала,, что написать. Ира, ты прочитала мои мысли. Моих.родителей уже давно нет и читаю вас, девочки, и думаю - мне бы такие проблемы.
    Мы всегда остается детьми для своих родных и, наверное, не надо преувеличивать неудобства, создаваемые приезжающими мамами.)
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Доброе утро! )

Всем кроксофилам! Сегодня ночью я постирала наши кроксы в стиральной машинке ) Как я и подозревала, они стали как новые. Причем, сразу и сухие и новые ) Еще в машинке классно стирать обувь Ecco и кроссовки. И то и другое сотни раз проверено на моих трекинговых красных ботинках и кроссовках мужа ) Вот.

Через два с половиной часа мы выезжаем. Всем удачи и хорошего дня

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Доброе утро! )

Всем кроксофилам! Сегодня ночью я постирала наши кроксы в стиральной машинке ) Как я и подозревала, они стали как новые. Причем, сразу и сухие и новые ) Еще в машинке классно стирать обувь Ecco и кроссовки. И то и другое сотни раз проверено на моих трекинговых красных ботинках и кроссовках мужа ) Вот.

Доброе )))) Ира, хорошей дороги и удачной поездки!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброе утро, девчата!
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    гггг, а у нас так. Младшему года полтора, а старший ему ложку с кашей тычет в рот, и приговаривает : ешь хорошо, быстро вырастешь и будешь хоть мусор выносить.

У меня Темка Машу кормит))) Ее же грудью хлебом не корми, а дай что-нибудь стырить из тарелки старших. И вот Тема, добрый брат, ей втихаря ложку в рот сунет, потом салфеткой рот вытрет, и у обоих такой счастливо-заговорщицкий вид
    Доброе утро! )

Иришка, и тут тебе напишу хорошей дороги!

Вот, кстати, снова о кроксах))) Кто брал мужские, девочки, отзовитесь, они полномерные? А то в отзывах встречается недовольство по поводу маломерности на полразмера-размер. Но только в мужских и детских

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Ира удачной дороги!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Jewelry:) Переглянути допис
    Мужа жалко, а мне и себя тоже жалко, прощай секас , у меня мама до 2-х часов ночи может не спать, квартира хоть и 3-х комнатная, но мама двери в гостинную, где она будет спать никогда не закрывает, будет сидеть на кровати с умным видов с ноутбуком
    Помню в прошлом году мама так бодрствовала все время, так всякий раз , как мы с мужем закрывали к себе в комнату дверь, сами знаете для чего , а потом выходили попить водички, мама смотрела на нас с очень понимающим взглядом, после этого уже ничего не хотелось
    наводите будильник на после 2х ночи)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У меня идеальная мама. Она меня не раздражает вообще, как и я ее. При этом мы очень много времени проводим вместе, хоть и живем отдельно. Она запросто может мне и постирать/погладить, все разложить, и кушать приготовить, и в квартире убрать. Я ей за это очень благодарна, всегда говорю спасибо, иногда даже со слезами на глазах )) Кроме того, "теща - лучший друг человека" (с) с зятем они великолепно ладят.
    аналогично)
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    гггг, а у нас так. Младшему года полтора, а старший ему ложку с кашей тычет в рот, и приговаривает : ешь хорошо, быстро вырастешь и будешь хоть мусор выносить.

хорошей поездки!!!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата!

У меня Темка Машу кормит))) Ее же грудью хлебом не корми, а дай что-нибудь стырить из тарелки старших. И вот Тема, добрый брат, ей втихаря ложку в рот сунет, потом салфеткой рот вытрет, и у обоих такой счастливо-заговорщицкий вид
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fialka5
    Guest

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Ира удачной дороги!!!
    8.08...Лиля, это ты???)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем доброе утро
    Ирочка хорошей дороги и прекрасного отдыха.
    Таня татки поздравляю с правами, ни гвоздя как говорится ни жезла

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Г-гг, а мі мои права сегодня чуть-чуть обмывали)))

Класс!! Поздравляю!!
    Мужа с ДР!
    Лоли, и ножки, и кроксы супер!!

Кло, ты напиши- как Машуня дорогу перенесет ( А то я тоже хочув в те края и никак не решусь )))
    Поздравляю с правами!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!

Кло, удачной дороги!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

8.08...Лиля, это ты???)))
    Я думала в 5:09 написать)))) но сидела фотки перебирала

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я думала в 5:09 написать)))) но сидела фотки перебирала

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, всем доброе утро! Я к Вам пофлудить

ВНИМАНИЕ! Для съемок каталога юбочек pettiskirt требуются девочки, ростом 90-105см, улыбчивые, способные позировать на камеру, без капризов и кризиса "нет".
    Съемка будет проходить в середине августа, на природе в черте г. Днепропетровск на условиях подписания релиза модели. Все модели в качестве вознаграждения получат свои обработанные фото в электронном виде.
    Актуальные фото деток присылать на e-mail: [email protected]. В теме письма просьба указать имя ребенка, рост и возраст.
    Фоторгаф - Юлия Рудольф Группа в контакте http://vk.com/club38117238

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, может кто живет рядом с ул. Обсерваторная, 21? Хотела кое что узнать...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет! Забежала поздороваться, и потом убегаю...

Цитата Допис від Jewelry:) Переглянути допис
    Помню в прошлом году мама так бодрствовала все время, так всякий раз , как мы с мужем закрывали к себе в комнату дверь, сами знаете для чего , а потом выходили попить водички, мама смотрела на нас с очень понимающим взглядом, после этого уже ничего не хотелось
    Помню, когда мама с отчимом были молодоженами, они пару месяцев у нас жили... Так я хочу сказать, что сложно не смотреть понимающим взглядом. Даже на маму.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Доброе утро!
    Кло, удачной дороги и хорошего отдыха!

Доброе утро, девчата!

Вот, кстати, снова о кроксах))) Кто брал мужские, девочки, отзовитесь, они полномерные? А то в отзывах встречается недовольство по поводу маломерности на полразмера-размер. Но только в мужских и детских
    Ириш, мужу брала на его 44 кроксы р11, в самый раз

Дописів
    16 424

Типово

У меня весь кроксовский арсенал на размер меньше обычной обуви. Ира, лучше поедь в Мост, померяйте

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро! Я к Вам пофлудить

ВНИМАНИЕ! Для съемок каталога юбочек pettiskirt требуются девочки, ростом 90-105см, улыбчивые, способные позировать на камеру, без капризов и кризиса "нет".
    Почему никому не требуются девочки ростом 130?! Ыыыыы!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис

Помню, когда мама с отчимом были молодоженами, они пару месяцев у нас жили... Так я хочу сказать, что сложно не смотреть понимающим взглядом. Даже на маму.
    мне казалаось у тебя 1-комнатная квартира.... где вы там все размещались, еще и с молодоженами?

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У меня весь кроксовский арсенал на размер меньше обычной обуви. Ира, лучше поедь в Мост, померяйте

Почему никому не требуются девочки ростом 130?! Ыыыыы!
    я кроксы себе намеряла размер в размер... Кстати, у них там скидки какие-нибудь сейчас присутствуют, никто не знает?
    про девочек ростом 160 - я вообще молчу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А на девчачую ножку 41 размера какие кроксы надо брать?

Сторінка 116 з 417 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті