| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот! Вот же! Я так долго думала,, что написать. Ира, ты прочитала мои мысли. Моих.родителей уже давно нет и читаю вас, девочки, и думаю - мне бы такие проблемы.
Мы всегда остается детьми для своих родных и, наверное, не надо преувеличивать неудобства, создаваемые приезжающими мамами.)
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Доброе утро! )
Всем кроксофилам! Сегодня ночью я постирала наши кроксы в стиральной машинке ) Как я и подозревала, они стали как новые. Причем, сразу и сухие и новые ) Еще в машинке классно стирать обувь Ecco и кроссовки. И то и другое сотни раз проверено на моих трекинговых красных ботинках и кроссовках мужа ) Вот.
Через два с половиной часа мы выезжаем. Всем удачи и хорошего дня![]()
Доброе утро, девчата!
У меня Темка Машу кормит))) Ее жегрудьюхлебом не корми, а дай что-нибудь стырить из тарелки старших. И вот Тема, добрый брат, ей втихаря ложку в рот сунет, потом салфеткой рот вытрет, и у обоих такой счастливо-заговорщицкий вид
Иришка, и тут тебе напишу хорошей дороги!
Вот, кстати, снова о кроксах))) Кто брал мужские, девочки, отзовитесь, они полномерные? А то в отзывах встречается недовольство по поводу маломерности на полразмера-размер. Но только в мужских и детских![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем доброе утро![]()
Ирочка хорошей дороги и прекрасного отдыха.
Таня татки поздравляю с правами, ни гвоздя как говорится ни жезла![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, всем доброе утро! Я к Вам пофлудить
ВНИМАНИЕ! Для съемок каталога юбочек pettiskirt требуются девочки, ростом 90-105см, улыбчивые, способные позировать на камеру, без капризов и кризиса "нет".
Съемка будет проходить в середине августа, на природе в черте г. Днепропетровск на условиях подписания релиза модели. Все модели в качестве вознаграждения получат свои обработанные фото в электронном виде.
Актуальные фото деток присылать на e-mail: [email protected]. В теме письма просьба указать имя ребенка, рост и возраст.
Фоторгаф - Юлия Рудольф Группа в контакте http://vk.com/club38117238
![]()
Девочки, может кто живет рядом с ул. Обсерваторная, 21? Хотела кое что узнать...
А на девчачую ножку 41 размера какие кроксы надо брать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks