Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 257 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 841 по 860.

Тема: Консультации педиатра

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Леночка, добрый вечер.
    Я аллергик: в мае немного на цветение и конец июля-до заморозков. Чихание, чесание в носоглотке и прочие прелести. Есть большие подозрения, что у дочки (1,4) такая же ситуация, тк начала чихать достаточно часто. Дыхание, горлышко чистые. Нужен ли визит к аллергологу на данном этапе? Или противоаллергические средства не применяются в таком юном возрасте? Хочется не упустить момент и облегчить ребенку жизнь в дальнейшем, если это возможно.
    Знаю, что по хорошему нужно было бы сменить климат. Но пока нет такой возможности.
    На этом этапе необходимо:
    1.Сдать кровь на иммуноглобулин Е в любой частной лаборатории + назоцитограмма. Никаких противоаллергических ребенку до выяснения диагноза не давать т.к. анализы попросту придут отрицательные. Если хоть один из этих анализов показывает аллергию тогда
    2. Кровь на аллергены ( педиатрическая панель) Этот анализ установит на что есть реакция. Если аллерген выявлен тогда идите к аллергологу

Если анализы первого этапа все нрмальные- ваш путь к педиатру и ЛОРу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ларингит вентолином не лечат! вентолин- брохорасширяющее
    вещество!!!. если вам его назначил врач- видно дело не в ларингите.
    На вопросы о целесообразности этих средств ответить не могу т.к. из перечня лекарств назначенных, с ваших слов, доктором, вообще непонятно чем болен ребенок. Гивалекс- препарат для лечения ротоглотки, эреспал- для верхних дых. путей, вентолин- исключительно!!! для нижних дыхательных путей.
    Лена, я перепуталане Гивалекс а Гекса-спрей. Ларингит+аденоидит.
    Мы были у мнгих врачей за пару лет, но толкового лечения ларингита не выдал ни один..... Ребенок просто заходится кашлем, иногда до рвоты, вот кашляет надрывно каждые 20 сек, у меня уже голова квадратная, а у него не представляю... Или это особенность ларингитов слабо реагировать на лекарства, ну не сразу?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Лена, я перепуталане Гивалекс а Гекса-спрей. Ларингит+аденоидит.
    Мы были у мнгих врачей за пару лет, но толкового лечения ларингита не выдал ни один..... Ребенок просто заходится кашлем, иногда до рвоты, вот кашляет надрывно каждые 20 сек, у меня уже голова квадратная, а у него не представляю... Или это особенность ларингитов слабо реагировать на лекарства, ну не сразу?
    Это практически одно и то-же. Дай ему синекод на 2-3 дня, можно 1/4 таблеточки Тос-май дать пожевать не запивая.При ларингите всегда есть надрывный навязчиый кашель в течении 3-4 . дней.Тут главное не пропустить обструктивный бронхит, когда кашель практически такой-же, а лечение другое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Это практически одно и то-же. Дай ему синекод на 2-3 дня, можно 1/4 таблеточки Тос-май дать пожевать не запивая.При ларингите всегда есть надрывный навязчиый кашель в течении 3-4 . дней.Тут главное не пропустить обструктивный бронхит, когда кашель практически такой-же, а лечение другое.
    Леночка, спасибо большое. Синекод есть, попробую.

Дописів
    527

Типово

На этом этапе необходимо:
    1.Сдать кровь на иммуноглобулин Е в любой частной лаборатории + назоцитограмма. Никаких противоаллергических ребенку до выяснения диагноза не давать т.к. анализы попросту придут отрицательные. Если хоть один из этих анализов показывает аллергию тогда
    2. Кровь на аллергены ( педиатрическая панель) Этот анализ установит на что есть реакция. Если аллерген выявлен тогда идите к аллергологу

Если анализы первого этапа все нрмальные- ваш путь к педиатру и ЛОРу
    Лена, спасибо большое. Все сделаем. Я без доктора ничего давать не собиралась. Я хотела спросить взагали лечат ли в таком возрасте от аллергии. Леночка, а почему ты пишешь "т.к. анализы попросту придут отрицательные"?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Лена, спасибо большое. Все сделаем. Я без доктора ничего давать не собиралась. Я хотела спросить взагали лечат ли в таком возрасте от аллергии. Леночка, а почему ты пишешь "т.к. анализы попросту придут отрицательные"?
    если вы даете противоаллергическое- тесты будут отрицательные.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Лена, доброе утро!

Ситуация такая. Вчера деть утром ну оч вялый был, прям на пол ложился, говорит - я устал, и глаза закрывает. Бледный, губы белые, испарина. Пульс 114. Темп-ра норм. Вызвали скорую - врач нас выслушал, карту посмотрел, прибором на пальце измеренияч сделал - сказал, ничего страшного нет. Но к приезду ребенок отошел, Заглянул в горло, сказал - ждите ОРВИ, потому как горло красное и сосудики полопаные есть.

Потом все норм, активный стал, кушать просил постоянно, что необычно.
    Часа через три начался горшок - сначала норм кал, затем, кашицеобразный, без резкого запаха, иногда с примесью слизи. Примерно раз в час-полтора. Тем-ра 37. Говорит, что живот не болит. Но - после каждого горшка - я устал, и весь в мурашках прям.
    Рвоты нет.
    Последний горшок - в 23-23.30.
    Всю ночь спал норм, не вставал.
    Утром, только встал - на горшок, одноразовый (пока?) кашицеобразный покак.

Чем лечить? 3,5 года, 12кг

Спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лен, у нас тоже по стулу вопросы, у младшей. 9 месяцев, Гв+прикорм. Цвет обычный, жидковато, на живот не жалуется, но покаки частые, вчера 7-8 раз было, начала еще во сне, в 6 утра. Сегодня вообще ночью покакала первый раз, потом еще и потом уже утром, но тоже - от этого проснулась. В остальное время аппетит нормальный, без температуры. У меня в питании новых продуктов нет, у нее тоже. Кушает кашку нестле по возрасту молочную кукурузную, пюрешки Хаме фруктовые с творогом и овощные с мяском, немного мяса иногда черный хлеб - как обычно. Прикорм слегка подсократила по объему, фрукты не даю второй день вообще и творожок тоже (в первый день всей этой истории в кале были капельки то ли молока, то ли творога непереваренного)

не знаю, нервничать ли именно из-за того, что ночью и из-за того, что просыпается от того, что какать хочет . Надо идти узи-анализы сдавать?

у нее верхний зуб лезет, только на него надежда

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лен, у нас тоже по стулу вопросы, у младшей. 9 месяцев, Гв+прикорм. Цвет обычный, жидковато, на живот не жалуется, но покаки частые, вчера 7-8 раз было, начала еще во сне, в 6 утра. Сегодня вообще ночью покакала первый раз, потом еще и потом уже утром, но тоже - от этого проснулась. В остальное время аппетит нормальный, без температуры. У меня в питании новых продуктов нет, у нее тоже. Кушает кашку нестле по возрасту молочную кукурузную, пюрешки Хаме фруктовые с творогом и овощные с мяском, немного мяса иногда черный хлеб - как обычно. Прикорм слегка подсократила по объему, фрукты не даю второй день вообще и творожок тоже (в первый день всей этой истории в кале были капельки то ли молока, то ли творога непереваренного)

не знаю, нервничать ли именно из-за того, что ночью и из-за того, что просыпается от того, что какать хочет . Надо идти узи-анализы сдавать?

у нее верхний зуб лезет, только на него надежда
    Добавь креон по 1/3 капсулы 3 раза в день с едой и пока больше ничего не надо. Маловато вы на 9 мес едите.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Лена, доброе утро!

Ситуация такая. Вчера деть утром ну оч вялый был, прям на пол ложился, говорит - я устал, и глаза закрывает. Бледный, губы белые, испарина. Пульс 114. Темп-ра норм. Вызвали скорую - врач нас выслушал, карту посмотрел, прибором на пальце измеренияч сделал - сказал, ничего страшного нет. Но к приезду ребенок отошел, Заглянул в горло, сказал - ждите ОРВИ, потому как горло красное и сосудики полопаные есть.

Потом все норм, активный стал, кушать просил постоянно, что необычно.
    Часа через три начался горшок - сначала норм кал, затем, кашицеобразный, без резкого запаха, иногда с примесью слизи. Примерно раз в час-полтора. Тем-ра 37. Говорит, что живот не болит. Но - после каждого горшка - я устал, и весь в мурашках прям.
    Рвоты нет.
    Последний горшок - в 23-23.30.
    Всю ночь спал норм, не вставал.
    Утром, только встал - на горшок, одноразовый (пока?) кашицеобразный покак.

Чем лечить? 3,5 года, 12кг

Спасибо
    Это и есть ОРВИ. анаферон по 1 т 4 раза в день, смекта или атоксил, креон по 1/2 капсулы 4 раза в день и отпаивать. Естественно диета, никаких сосисок-творожков-жирного-жареного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Добавь креон по 1/3 капсулы 3 раза в день с едой и пока больше ничего не надо. Маловато вы на 9 мес едите.
    А чего маловато? она и взрослые каши ест, и мясо, и супики если нежирные, просто это я за два дня написала . по сравнению с братиком она просто Гаргантюа

спасибо, собираемся в аптечку

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Это и есть ОРВИ. анаферон по 1 т 4 раза в день, смекта или атоксил, креон по 1/2 капсулы 4 раза в день и отпаивать. Естественно диета, никаких сосисок-творожков-жирного-жареного
    Леночка, спасибо огромное. КРЕОН 10 000 у меня, по 1/2 его?
    Еще раз спасибо.
    Востаннє редагував Люля: 04.08.2013 о 10:04

Дописів
    419

Типово

Лена, скажите пожалуйста свое мнение по поводу витаминного сиропа Кидди Фарматон. Нам назначил участ. педиатр (по 2мл 1 раз в день), но в инструкции написано, что его можно назначать деткам после года (нам 7 мес.) и кроме того в составе так много Ешек (Е420, Е433, Е432 и т.д) да еще и с апельсиновым вкусом. Что-то он мне совсем не нравится. Нам назначили в связи маленьким набором веса, мало кушает, вроде как может увеличить аппетит, да и так типа "не помешает". Может посоветуете какие-то другие витамины. Спасибо
    Востаннє редагував Yulichka: 04.08.2013 о 22:44

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yulichka Переглянути допис
    Лена, скажите пожалуйста свое мнение по поводу витаминного сиропа Кидди Форматон. Нам назначил участ. педиатр, но в инструкции написано, что его можно назначать деткам после года (нам 7 мес.) и кроме того в составе так много Ешек (Е420, Е433, Е432 и т.д) да еще и с апельсиновым вкусом. Что-то он мне совсем не нравится. Нам назначили в связи маленьким набором веса, мало кушает, вроде как может увеличить аппетит, да и так типа "не помешает". Может посоветуете какие-то другие витамины. Спасибо
    Из всех представленных на рынке он и киндер биовиталь гель самые эффективные в данной ситуации. Там есть Lкарнитин усиливающие аппетит и обмен веществ.

Дописів
    419

Типово

Из всех представленных на рынке он и киндер биовиталь гель самые эффективные в данной ситуации. Там есть Lкарнитин усиливающие аппетит и обмен веществ.
    спасибо! но как же, все таки, по поводу того, что нам еще 7 месяцев, а по инструкции только после 1 года можно и не будет ли вредным такой состав Ешек? и по дозировке нам назначили 2 мл 1 раз в день это нормально?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yulichka Переглянути допис
    спасибо! но как же, все таки, по поводу того, что нам еще 7 месяцев, а по инструкции только после 1 года можно и не будет ли вредным такой состав Ешек? и по дозировке нам назначили 2 мл 1 раз в день это нормально?
    А Вы считаете что через пару месяцев такой состав станет менее вреден?Такая дозировка вполне нормальна.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Леночка, спасибо оргомное...ттт, уже все лучше

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Лена, мы это сделали, я правда держала, моя очередь,не дай Бог, в следующий раз, но блин, врачам он доверяет больше, чем родителям.
    Теперь вопросы по сути - после укола уже не нужно давать эриус? И иду в личку по поводу отпуска.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лен, третий день креона сегодня. Вроде, на сегодня лишних покаков не біло (ерооме ночи и утра). Завтра -послезавтра подолжать, или пусть само дальше. Зуб уже почти совсем прорезался

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лен, третий день креона сегодня. Вроде, на сегодня лишних покаков не біло (ерооме ночи и утра). Завтра -послезавтра подолжать, или пусть само дальше. Зуб уже почти совсем прорезался
    продолжить

Сторінка 43 з 257 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті