| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Гавайи
Только там почти все занято.
Отчитываюсь.
Заехали в час ночи на Арабатку с.Стрелковое первая улица от моря, в огороде детская площадка турбазы.
Кто на машинах, вообще рекомендую селится в поселке, дешево, условия на любой вкус, машиной подъезжаете не посредственно на пляж, а в этом году даже гайцев тут не особо замечала. Уже была в этом сезоне.
Чесать пешака конечно упаси господи, от ближайшей улицы 700-800 метро, хоть параллельно и турбаза есть, кто в них селиться, мне не понятно. От незнания что ли, потому как на вид деревянные туалеты как при совдепе, и территория такая же, единственное, что зелень вокруг, т.е деревья, никаких супер дизайнов и клумб не видела.
Про вай фай, есть местный инет, не шибко быстрый, укрнет, или подобие, не вдавалась в подробности. Но достаточно хорош. Я по удаленке работаю, чуток подтормаживает, но терпимо.
Вай фай есть у всех более имение домиков, на базах так же, но на той что за нами ограниченное покрытие, хотя пишут вай фай фри по всей базе. Так что тут проверяйте сами, если это важно.
Погода. Сейчас сижу в шортах и в футболке даже чуток жарковато. Море еще не пробовала.
Достает мошкара, не комары, а вот именно всякая тварь, бабочки, мошки....
Пока ехали, таблички есть места, сдаются комнаты, светятся в Генгорке каждые три метра, дальше меньше, ну и базы ж не сразу у дороги находятся. Поэтому кто хочет заселится тот заселится, и на любой кошелек.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 03.08.2013 о 04:31
ну не скажитепить есть отдыхать туповаляться
Гавайи тоже полюбла нежно,кстати у тнас вай фай там ловил нормальндаже фильмы он лайн смотрели о, жили в кирпичном корпусе стандарт. в этом году тоде туда собираемся.
по поводБриза, цена наномер повышенной комфортности, удивила,не дорого, но отсутствие балкончика, кухни, номер маленький. а питаться в их столовой не хо, но територия конечно красивая, большая.
Сообщение от ЂўЂO4k@
Отчитываюсь...
Присоединяюсь к вопросу - мы через пару дней в сторону Стрелкового тоже собираемся. Хотим на месте уже в поселке искать. По ценам не подскажете? На что ориентироваться? Чтобы впросак сильно не попасть по незнанию.. Вечером сильно холодно? Я с малявками своими не знаю, что из вещей брать.
Спасибо.
ИМХО оно отвратное было, даже не похоже на столовское
поэтому на два дня приехать - чтоб днем на пиве, а вечером - шашлык и прочее, ехать можно
а вот с ребенком, да и сама, на более долгий срок я бы туда не поехала
по чистоте, территории, охране - все более чем прилично, даж анимация какая-то есть
мы только утром со стрелкового вернулись. Погода неделю была отличная, море нормальное - заходишь слегка прохладно, но быстро как-то раз - и кажется теплым)) плавали по часу, солнце не пекло, но мы с 12 до 16-30 не высовывались на пляж. Вечером - максимум ветровка и бриджи, и то больше от комаров, которые к концу стали появляться. Ночью почти всегда моросил дождик, но к утру следов не оставалось)) мошек много, берите что-то отпугивающее, спиральки там всякие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks