Что, девушка, не нравиться играть по Вашим же правилам? Не можете ответить на вопросы? Хорошо, а я Вам и на эти отвечу.

ВСЕ требования были озвучены официальными лицами, на официальном уровне, даже на сайтах в том числе и у Ющенко. Читайте, просвещайтесь. А Ющенко так не считает. Читайте его выступления в Тбилиси, в Киеве, его официальные заявления по вопросу открытия Музея Советской оккупации в Киеве, ул. М.Стельмаха, дом 6-а. Россия. Потому что во-первых это не отвечает экономическим интересам РФ, а во-вторых, Украина не подписала ни один документ в рамках СНГ, о Зонах свободной торговли. То есть ищет там гдже лучше. Для неё. А такое право есть и у России. Почему Вы отказываете ей иметь право на выгоду , в своих интересазх? Идите на рынок, там торгуйтесь, ищите где выгодней, но не обвиняйте рынок, в унижении Ваших прав, в ущерб продавцам. Это к чему? Возражаю. Вы прочитайте хотя бы сам текст, а не перлы СМИ. Тогда предметно поговорим. Что смешного ? История? Напомните мне сколько учебников Истории Украины было издано за все 17 лет и особенно за последние 4 года. И еще Вы хоть представляете функционал МИДов, что Украины, что РФ? Зайдите на их сайт, ознакомтесь, хоть узнаете в чем их обьязанности. А то мне уже не смешно. Вступила. И вопит, прося военной защиты от России у НАТО, в лице США. Читайте речь Министра иностранных дел Польши Сикорского.
Я - РУССКИЙ. А экономика, с политикой идут вместе.Рука об руку. Жаль только что не информированных граждан, в Украине, не становиться меньше. Хотя Инетрнетом и пользуются.
Bookmarks