Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 85 з 513 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Вот еще ну дюже интересная стетейка....
    Глава польского МИДа Радослав Сикорский, находясь с визитом в Вашингтоне, попросил у администрации США разместить на территории Польши военные базы НАТО для защиты от России, пишет "Коммерсант". Таким образом, Польша стала едва ли не первой страной-членом НАТО и ЕС, которая попросила защиты у США от угрозы со стороны России. . .

полный текст статьи можно найти по адресу http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7223716.stm
    Так НАТО это клуб по итересам, мирный и никому не угрожающий? И Россия вообще паранойей страдает, когда говорит о том, что базы ПРО у ее границ и расширение НАТО это вообще-то угроза России?
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Вот еще ну дюже интересная стетейка....
    Глава польского МИДа Радослав Сикорский, находясь с визитом в Вашингтоне, попросил у администрации США разместить на территории Польши военные базы НАТО для защиты от России, пишет "Коммерсант". Таким образом, Польша стала едва ли не первой страной-членом НАТО и ЕС, которая попросила защиты у США от угрозы со стороны России. . .

полный текст статьи можно найти по адресу http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7223716.stm
    Так НАТО это клуб по итересам, мирный и никому не угрожающий? И Россия вообще паранойей страдает, когда говорит о том, что базы ПРО у ее границ и расширение НАТО это вообще-то угроза России?
    Уважаемая Людмила! Видите ли, шутка свидомства заключается не в том что бы Украине стало хорошо, а в том что бы России стало плохо. Того же результата добивается и Польша. И получаеться это у них плохо.
    Но, бедолаги, не понимают что их место в геополитике, очень мизерное, и все более уменьшается. А как хочеться быть толстыми, важными. Что бы все, увидав, начинали приседать, делать два раза "ку". Но кроме удивления и разочарования, их потуги ни чего не вызывают.
    Вот всеми доступными методами и пытаються приподнять себя в глазах их американских хозяев. Готовы даже в войнушку поиграть, против России. История их ни чему не научила.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Опасная игра и не на пользу ни России (хотя тут это только радует), ни Украине, ни Польше....Поиграть в войнушку у Украины это вообще может обернуться трагедией - трудно будет даже определить какая это война отечественная ли, гражданская ли....У половины (если не больше) родственники в росии, даже ближайшие.... Всегда считала, что худой мир лучше всякой доброй ссоры.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Уважаемая Людмила! Видите ли, шутка свидомства заключается не в том что бы Украине стало хорошо, а в том что бы России стало плохо. Того же результата добивается и Польша. И получаеться это у них плохо.
    Но, бедолаги, не понимают что их место в геополитике, очень мизерное, и все более уменьшается. А как хочеться быть толстыми, важными. Что бы все, увидав, начинали приседать, делать два раза "ку". Но кроме удивления и разочарования, их потуги ни чего не вызывают.
    Вот всеми доступными методами и пытаються приподнять себя в глазах их американских хозяев. Готовы даже в войнушку поиграть, против России. История их ни чему не научила.
    Именно потому, что история их научила, они и хотят защититься от России.
    Поляки наконец живут в своей стране, говорят на своем языке, никто им мозги не пудрит никакими идеологическими забубонами, им открыты европейские границы и уровень жизни рядового поляка намного выше, чем уровень жизни рядового гражданина той страны, которая считает себя "толстой и важной".
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

многоуважаемая мадам! так если то, что вы говорите правда, то хотелось бы узнать на современном этапе какая именно военная угроза к Польше у России? Какие именно территории Россия собирается присоединить к себе? В чем конкретно это выражается? (Я понимаю вы с историей обходитесь достаточно фривольно,но тем не менее очень прошу ответить на вопрос конкретно, мясо прошу не впутывать - это к бомбам и ПРО отношения не имеет)

Дописів
    4 919

Типово

худой мир лучше всякой доброй ссоры.
    Кто бы спорил, только не я.
    Однако Украина, сейчас стоит на позиции ухудшить взаимоотношения с Россией на столько, на сколько это возможно, но что бы не получить по попе.Или по голове.
    При этом вопить о происках северного соседа, имперских амбициях, мифических угрозах, верноподаннически кланяясь своему американскому хазяину.
    Вон грузин, пытался идти по этому же пути. Сейчас вопит о протянутых ручках дружбы. А кто ему поверит? Правильно - ни кто. Кто поверит Ющенко, Тимошенко?
    Тоже правильно - ни кто.
    В мире есть устойчивое мнение о народах. Мол русские - все пьяницы, поляки - гонористые, а украинцы - предатели.
    Если исходить из этого, вывод сам собой напрашивается.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Именно потому, что история их научила, они и хотят защититься от России.
    Поляки наконец живут в своей стране, говорят на своем языке, никто им мозги не пудрит никакими идеологическими забубонами, им открыты европейские границы и уровень жизни рядового поляка намного выше, чем уровень жизни рядового гражданина той страны, которая считает себя "толстой и важной".
    Вы, я так понимаю, являетесь крупным специалистом в военной области. Хорошо.
    Мне нравиться - "Поляки наконец живут...в своей стране"
    Поляки живут лучше чем украинцы. Факт. А то чего ж во Львове такие события были, а?
    А Вы, кстати, уже отменили украинское эмбарго на польскую буйволятину?
    Да и насчет территорий, Львовская волость, давно стала украинской ?
    Нет, девушка, что то у Вас не вяжеться. Ни с логикой, ни со знанием.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кто бы спорил, только не я.
    Однако Украина, сейчас стоит на позиции ухудшить взаимоотношения с Россией на столько, на сколько это возможно, но что бы не получить по попе.Или по голове.
    При этом вопить о происках северного соседа, имперских амбициях, мифических угрозах, верноподаннически кланяясь своему американскому хазяину.
    Вон грузин, пытался идти по этому же пути. Сейчас вопит о протянутых ручках дружбы. А кто ему поверит? Правильно - ни кто. Кто поверит Ющенко, Тимошенко?
    Тоже правильно - ни кто.
    В мире есть устойчивое мнение о народах. Мол русские - все пьяницы, поляки - гонористые, а украинцы - предатели.
    Если исходить из этого, вывод сам собой напрашивается.
    А давайте так. Украина имеет СВОИ итересы, СВОИ приоритеты, и СВОЕ видение СВОЕГО же будущего. Вы могласны, что интересы Украины могут не совпадать с интересами РФ? Если ЭТО не нравится России, то каким образом Украина "стоит на позиции ухудшения отношений"?
    Скажите, если Вы хотите что-то сделать в своей жизни, выбрать свой путь, выбрать с кем дружить и так далее, а кому-то постороннему это не нравится, то кто ухудшает отношения? Вы, который имеет право на свою жизнь, или тот кто считает, что Вы поступаете не так, как хочется ему?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы, я так понимаю, являетесь крупным специалистом в военной области. Хорошо.
    Мне нравиться - "Поляки наконец живут...в своей стране"
    Поляки живут лучше чем украинцы. Факт. А то чего ж во Львове такие события были, а?
    А Вы, кстати, уже отменили украинское эмбарго на польскую буйволятину?
    Да и насчет территорий, Львовская волость, давно стала украинской ?
    Нет, девушка, что то у Вас не вяжеться. Ни с логикой, ни со знанием.
    ??? При чем тут Украина??? Это у Вас что-то не вяжется. Речь ведь идет о том, что Польша хочет защититься от России. Правда? Вы сказали, что поляки не помнят истории. А я Вам говорю, что именно потому, что хорошо ее помнят, именно поэтому хотят обезопаситься на будущее. Особенно в свете того, что РФ в своей политики возвращается назад, в имперские времена.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Понятно! Конкретные вопросы всегда мадам ставили в угол...пошли лозунги, вода по поводу интересов Украины, не совпадающих с интересами РФ и т.д. Интересно как повлияет на мое отношение с соседкой то, что я своего пса выставлю в коридор (на привязи такой. чтобы в аккурат до границы с ее квартирой), должна ли соседка при этом почувтвовать, что ей ничего не угрожает (укус, невозможность пригласить друзей и т.д.)?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Понятно! Конкретные вопросы всегда мадам ставили в угол...пошли лозунги, вода по поводу интересов Украины, не совпадающих с интересами РФ и т.д. Интересно как повлияет на мое отношение с соседкой то, что я своего пса выставлю в коридор (на привязи такой. чтобы в аккурат до границы с ее квартирой), должна ли соседка при этом почувтвовать, что ей ничего не угрожает (укус, невозможность пригласить друзей и т.д.)?
    Если соседка не нарушает границу то какое ее дело, Вы хоть льва привяжите.
    У нас смотреть что сосед в своей квартире делает считается дурным воспитанием. А у вас?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    4 919

Типово

Ладно, давайте поиграем по Вашим правилам.
    Украина имеет СВОИ итересы, СВОИ приоритеты, и СВОЕ видение СВОЕГО же будущего. Вы могласны, что интересы Украины могут не совпадать с интересами РФ?
    Конечно. Но и Россия имеетСВОИ итересы, СВОИ приоритеты, и СВОЕ видение СВОЕГО же будущего. Вы согласны, что интересы России не совпадают с интересами Украины?
    каким образом Украина "стоит на позиции ухудшения отношений"?
    Маниакальное стремление в военный блок против России, не очень способствует "дружбе", не так ли? Ау ж разглашение военных сведений, предназначенных для России, американцам, это не факт предательства?
    Скажите, если Вы хотите что-то сделать в своей жизни, выбрать свой путь, выбрать с кем дружить и так далее, а кому-то постороннему это не нравится, то кто ухудшает отношения?
    Вы. Дружите с кем хотите, это Ваше право. Но когда Вы у себя ставите пулемет, на крыше, а за сараем миномет, и начинаете собирать патроны, то у Вашего соседа, возникает вопрос, а против кого это Вы так вооружаетесь? При этом заявляете что колодец на улице, это Ваше достояние, хотя еще отцы и деды им пользовались совместно. Я понятно ответил?
    Вы, который имеет право на свою жизнь, или тот кто считает, что Вы поступаете не так, как хочется ему?
    Приведите пример конкретики, когда Россия, что то ТРЕБОВАЛА у Украины. Сравним.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Если соседка не нарушает границу то какое ее дело, Вы хоть льва привяжите.
    У нас смотреть что сосед в своей квартире делает считается дурным воспитанием. А у вас?
    вы вопрос не поняли - я не в квартире пса привяжу - это мое дело, а на общей площадке. Знаете ли, но соседка, выходя, не нарушая границ будет видеть оскал зубов около своего тела. Ну а гости вообще могут и правда одной ногой границу переступить и в ногу пес вопьется.Правильно - не нарушай.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

вы вопрос не поняли - я не в квартире пса привяжу - это мое дело, а на общей площадке. Знаете ли, но соседка, выходя, не нарушая границ будет видеть оскал зубов около своего тела. Ну а гости вообще могут и правда одной ногой границу переступить и в ногу пес вопьется.Правильно - не нарушай.
    Когда територия Польши стала "общая площадька"?
    Не боитесь что этими словами нарушаете правила форума?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    4 919

Типово

??? При чем тут Украина??? Это у Вас что-то не вяжется. Речь ведь идет о том, что Польша хочет защититься от России. Правда? Вы сказали, что поляки не помнят истории. А я Вам говорю, что именно потому, что хорошо ее помнят, именно поэтому хотят обезопаситься на будущее. Особенно в свете того, что РФ в своей политики возвращается назад, в имперские времена.
    Поясняю, Польша ВПЕРВЫЕ запросила военной защиты у НАТО, в лице США от России.
    На дипломатическом языке - это называется "пред обьявлением войны".
    А Украина тем более не помнит истории, потому что её нет. Точнее её лет 16-17. Все остальное домыслы и сказания.
    И еще. Вы про имперские амбиции, как жупелом не размахивайте. Вес Украины и России, в мире не сопоставим. Слон и Моська.
    Так что, Украина отменила польскую буйволятину и грузинские сигареты?
    Как там с приграничными пропусками западенцев в Польскую Речь? С румынами все наладилось по поводу Змеиного? Американцы как себя чувствуют в Ужгороде?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Kaktus - нет не боюсь. Я говорю, что Польша заявила о том, что Россия ей угрожает (причем военная угроза имеется ввиду), Польша находится у границ России (достаточно близко). Теперь понятно?

Дописів
    4 919

Типово

Когда територия Польши стала "общая площадька"?
    Когда решила разместить американские ракеты с ядерным оружием на борту, против Ирана, но направленных на Россию.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Kaktus - нет не боюсь. Я говорю, что Польша заявила о том, что Россия ей угрожает (причем военная угроза имеется ввиду), Польша находится у границ России (достаточно близко). Теперь понятно?
    Нет, не понятно. Я так и не поняла где "общая площадка"?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Нет, не понятно. Я так и не поняла где "общая площадка"?
    ну это языковой барьер - аллегоиями с вами, видимо сложно говорить.Но это проблема не моя - ваша.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

ну это языковой барьер - аллегоиями с вами, видимо сложно говорить.Но это проблема не моя - ваша.
    Интересно, что скажут здесь русскоязычные по поводу вашей "общей площадки".
    Впрочем, всеизвестно что Россия - страна аллегорий. Поэтому наверно ее "умом не понять".

Сторінка 85 з 513 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті