| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Талии большие очереди? или в чем подвох что не дорого
звонить непосредственно в салон красоты http://salon-krasoti.dp.ua/kontakty.html ?
мы это уже обсуждали в этой теме.Мой совет, как хронического пациента - ВРАЧА выбирайте, а не стоимость его приема, ибо при определенных диагнозах второе станет, поверьте очень вторичным.
Азатян - отличный врач, только позитивные отзывы, видимо после реформы онкодиспансеров занялся частной практикой и может цену устанавливать сам. Никакого подвоха не вижу.
да, Азатян классный дядька
раньше на космичку наведывалась, вот только поймать его было сложно, часто на курсы ездил
Я свои пока решила окончательно к Безрук пристроить. Прильщает, что она оперирующий хирург. Уже попалась на то , что дин смотрит говорит одно ,а оперирующий другое.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Я маммограмму делала в семейной медицине-275 грн,но держателям голд карт скидка 10%и 7%бонус на карту ))поэтому получилось на 17% дешевле! При этом дают диск с собой и описание .аппарат новый "маломощный" и очень чувствительный. Так говорят...
В общем мне понравилось .приходишь на свое время по записи ,никаких проблем ))лаборант очень приветливая женщина.
Девочки, подскажите пож-ста, кто сталкивался: маммолог, чтоб назначить гормональный препарат для лечения кисты в груди, всегда направляет сначала к гинекологу, чтоб тот сказал своё мнение по поводу лечения?
Меня отправляли и делали узи яичников. И на узи увидели проблему (анавуляция и яицеклетки не выходят, а накапливаются от этого и гонится гормональный разнобой). Собственно, это хорошо, что назначают полные исследования. Мне в начале 3 года просто узи делали груди и назначали попить препараты, пока Антоновская не послала к гинекологу ... Вот и спрашивается, чего раньше этого не назначили.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Да я вот сегодня снова делала узи, контроль после 3 месяцев лечения Диане -35. Была одна киста 6,9*5,2мм, теперь через 3 месяца - та, что была, стала 5,4*4,5мм + в другой груди ещё 2 кисты обнаружились, уже побольше. Я как раз пью четвёртую пачку гормон, по идее они мне не подходят, надо бросать наверное?Диане назначали Сердюк и Ткачук, оба вне зоны доступа сейчас.Вот думаю, можно резко на 9 день бросить Диане?И ещё думаю, что дальше делать, поехать ещё к Азаряну показаться или ждать, пока к концу месяца появятся Сердюк, пусть назначает что-то другое и снова к Ткачуку пробиваться?по узи "низа" было всё ок.
Востаннє редагував anika: 02.08.2013 о 20:06
Спасибо за ответ, наверное буду пить тогда до понедельника, а в пон-к снова пытаться связаться с врачем.Просто узи груди когда делала, узист-врач сказала бросай, они тебе категорически не подходят,новые кисты от таблеток - вот только бросать прям сейчас, или допить упаковку - не узнала я.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks