Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 168 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Т.е. в "Ваше здоровье" узи не входит в стоимость приема? Значит узи+прием у Азатяна там 350грн получается?
    Да , 350 с УЗИ и первичным приемом
    Та же цена у Азатяна в Медикуме ( тоже УЗИ и прием )

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    в Талии на Победе - прием 100, узи 80
    в Вашем здоровье дороже - проем 200 (повторное 150), узи 85 (у маммолога 150)
    вот http://www.vashezdorovie.dp.ua/ru/ab...toimost-uslug/
    А в Талии большие очереди? или в чем подвох что не дорого
    звонить непосредственно в салон красоты http://salon-krasoti.dp.ua/kontakty.html ?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

звонить непосредственно в салон красоты http://salon-krasoti.dp.ua/kontakty.html ?
    мы это уже обсуждали в этой теме.Мой совет, как хронического пациента - ВРАЧА выбирайте, а не стоимость его приема, ибо при определенных диагнозах второе станет, поверьте очень вторичным.
    Азатян - отличный врач, только позитивные отзывы, видимо после реформы онкодиспансеров занялся частной практикой и может цену устанавливать сам. Никакого подвоха не вижу.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

да, Азатян классный дядька
    раньше на космичку наведывалась, вот только поймать его было сложно, часто на курсы ездил

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    мы это уже обсуждали в этой теме.Мой совет, как хронического пациента - ВРАЧА выбирайте, а не стоимость его приема, ибо при определенных диагнозах второе станет, поверьте очень вторичным.
    Азатян - отличный врач, только позитивные отзывы, видимо после реформы онкодиспансеров занялся частной практикой и может цену устанавливать сам. Никакого подвоха не вижу.
    Спасибо, я пациент Антоновской, она ухала поэтому и думаю кому свои сиси пристроить

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Спасибо, я пациент Антоновской, она ухала поэтому и думаю кому свои сиси пристроить

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

ясно, желаю хорошо пристроить

Типово

Я свои пока решила окончательно к Безрук пристроить. Прильщает, что она оперирующий хирург. Уже попалась на то , что дин смотрит говорит одно ,а оперирующий другое.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Спасибо, а стоимость приема не знаете?
    Здравствуйте я у Азатяна была в субботу в медикуме, консультация и узи 300 грн, еще он направил меня в "ваше здоровье" на мамографию 240 грн без страховки
    Азатян в медикуме принимает среда/суббота
    Востаннє редагував виканастя: 30.07.2013 о 08:23

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від виканастя Переглянути допис
    Здравствуйте я у Азатяна была в субботу в медикуме, консультация и узи 300 грн, еще он направил меня в "ваше здоровье" на мамографию 240 грн без страховки
    Азатян в медикуме принимает среда/суббота
    Я маммограмму делала в семейной медицине-275 грн,но держателям голд карт скидка 10%и 7%бонус на карту ))поэтому получилось на 17% дешевле! При этом дают диск с собой и описание .аппарат новый "маломощный" и очень чувствительный. Так говорят...
    В общем мне понравилось .приходишь на свое время по записи ,никаких проблем ))лаборант очень приветливая женщина.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я маммограмму делала в семейной медицине-275 грн,но держателям голд карт скидка 10%и 7%бонус на карту ))поэтому получилось на 17% дешевле! При этом дают диск с собой и описание .аппарат новый "маломощный" и очень чувствительный. Так говорят...
    В общем мне понравилось .приходишь на свое время по записи ,никаких проблем ))лаборант очень приветливая женщина.
    не реклама, то таки в семейке самый современный и навороченный маммограф + выдают описание, диск с записью во всех проекциях. Неси его к какому врачу хочешь, но цена поднялась до 275, да. Кстати, насчет скидок я не знала. Спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А карты голд какие, приватбанка?

Дописів
    390

Типово

Про очереди: мы когда пришли на свое время, то перед нами была одна жещина, т.е. пришлось подождать немного.. Как таковой очереди-то и не было.
    Мы звонили по номеру, который указан на первой страничке темы..

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

нет никакого подвоха. уже обсуждали это не раз.
    Очередей тоже нет, я максимум жду 5-7 мин если передо мной 1 человек, все)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 977

Типово

А карты голд какие, приватбанка?
    да, приватовская у меня . но голд , наверное все имеются в виду . это 7 % бонуса только для привата .

Дописів
    1 024

Типово

Девочки, подскажите пож-ста, кто сталкивался: маммолог, чтоб назначить гормональный препарат для лечения кисты в груди, всегда направляет сначала к гинекологу, чтоб тот сказал своё мнение по поводу лечения?

Типово

Цитата Допис від anika Переглянути допис
    Девочки, подскажите пож-ста, кто сталкивался: маммолог, чтоб назначить гормональный препарат для лечения кисты в груди, всегда направляет сначала к гинекологу, чтоб тот сказал своё мнение по поводу лечения?
    Меня отправляли и делали узи яичников. И на узи увидели проблему (анавуляция и яицеклетки не выходят, а накапливаются от этого и гонится гормональный разнобой). Собственно, это хорошо, что назначают полные исследования. Мне в начале 3 года просто узи делали груди и назначали попить препараты, пока Антоновская не послала к гинекологу ... Вот и спрашивается, чего раньше этого не назначили.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    1 024

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Меня отправляли и делали узи яичников. И на узи увидели проблему (анавуляция и яицеклетки не выходят, а накапливаются от этого и гонится гормональный разнобой). Собственно, это хорошо, что назначают полные исследования. Мне в начале 3 года просто узи делали груди и назначали попить препараты, пока Антоновская не послала к гинекологу ... Вот и спрашивается, чего раньше этого не назначили.
    Да я вот сегодня снова делала узи, контроль после 3 месяцев лечения Диане -35. Была одна киста 6,9*5,2мм, теперь через 3 месяца - та, что была, стала 5,4*4,5мм + в другой груди ещё 2 кисты обнаружились, уже побольше. Я как раз пью четвёртую пачку гормон, по идее они мне не подходят, надо бросать наверное?Диане назначали Сердюк и Ткачук, оба вне зоны доступа сейчас.Вот думаю, можно резко на 9 день бросить Диане?И ещё думаю, что дальше делать, поехать ещё к Азаряну показаться или ждать, пока к концу месяца появятся Сердюк, пусть назначает что-то другое и снова к Ткачуку пробиваться?по узи "низа" было всё ок.
    Востаннє редагував anika: 02.08.2013 о 20:06

Дописів
    7 275

Типово

Цитата Допис від anika Переглянути допис
    Да я вот сегодня снова делала узи, контроль после 3 месяцев лечения Диане -35. Была одна киста 6,9*5,2мм, теперь через 3 месяца - та, что была, стала 5,4*4,5мм + в другой груди ещё 2 кисты обнаружились, уже побольше. Я как раз пью четвёртую пачку гормон, по идее они мне не подходят, надо бросать наверное?Диане назначали Сердюк и Ткачук, оба вне зоны доступа сейчас.Вот думаю, можно резко на 9 день бросить Диане?И ещё думаю, что дальше делать, поехать ещё к Азаряну показаться или ждать, пока к концу месяца появятся Сердюк, пусть назначает что-то другое и снова к Ткачуку пробиваться?по узи "низа" было всё ок.

ОК категорически не рекомендуется бросать, не допив упаковку. особенно если уже и без того есть проблемы с гормонами.

Дописів
    1 024

Типово

Спасибо за ответ, наверное буду пить тогда до понедельника, а в пон-к снова пытаться связаться с врачем.Просто узи груди когда делала, узист-врач сказала бросай, они тебе категорически не подходят,новые кисты от таблеток - вот только бросать прям сейчас, или допить упаковку - не узнала я.

Сторінка 58 з 168 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті