Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираемся в сентябре в Береговое (Феодосия), но столкнулась с тем, что возле посёлка есть солёное озеро. Я так думаю, что и запах от него расспространяется не очень приятный. Кто там отдыхал подскажите так ли это? Нашли хорошее место, но дом находится довольно близко возле этого озера, вот теперь и думаю стоит туда ехать или нет. Или стоит что-то искать подальше от озера? На месте искать не могу, т.к. еду с ребёнком сама. Бегать по поселку в 5 утра не вариант.
А какой цвет постельного белья допускается в стандартах? )))) Туалетная бумага однослойная допускается? )))
а я ж Вас тут из пад стала читать не заставляю))
велкам в днепропетровск, здесь адни алигархи
Какое же это удобство понимания, если общепринятые определения сами по себе, а бред хозяев жилья сам по себе.
как это какая разница, если на белое говорят черное
человечнее нужно быть, кому надо? зачем же писать байду рекламную, чтобы люди тратили время читая ее, звонили, узнавали, приезжали на место и оху..ли
конечно уважать чужой труд, надо же курятник построить, в интернете фото его с описанием разместить, гостей принимать, это ж адский труд
а я значит должен работать здесь, проекты какие-то подгонять, согласовывать время отпуска, рыться часами в нете выбирая место, чтобы потом, по приезду увидеть что меня нае... потому как написано ж "санузел в номере", а в номере только унитаз, без умывальника, шоб посрать было где, а руки помыть в целях личной гигиены негде, подумаешь, просто понятие санузел, оказывается, разное у всех. Да и кондиционеры бывают не только сплит системы оказывается.
типа я только то и делаю шо отдыхаю круглый год везде, и деньги для этого мне на голову сами сыпятся, устал уже собирать
зы. Что мы имеем на самом деле: в описании часто вещи называют не своими именами, преукрасить инфу о жилье это понятно, но надо же знать меру. И вообще, никто никого не обманывает, просто не договаривают зачастую. До моря 50 метров, ага вертикально вниз с обрыва. А сколько в интернете предложений с ценой? Все ж хитрожелтые, как бы не продешевить, вдруг попрет народ нереально, можно ж поднимать цену на глазах. Да что там, надо же на отдыхающих вживую посмотреть, машина какая, телефон, одет как. а уж потом решать сколько говорить за номер. Зачем же заранее фиксировать на сайте, вдруг лох и на бОльшую сумму согласится.
Так что лучше не надо про уважение начинать разговор, мне тут мед вкусный предлагают, если соглашусь, то на эмоциях тут буду много писать)))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Ага. Кстати, по-поводу люксов и т.п
Не Чёрное море, но это не так важно - ехали мы через Карпаты, понравилось одно место, поэтому на обратной дороге решили переночевать там. Позвонил им, сказал номер - обычный (стандарт). Приехали уже чуть ли не 10 вечера туда, нам показывают номер, а там *голосом Коллеги из "Братьев Пилотов*- "электричество кончилось".
Подобных номеров свободных нет, посему созваниваются с начальством и тот говорит "Пущай в люксе живут за те же деньги.". Люкс -это большая двухэтажная хрень, всё красиво и тыды, и тыпы.
После дороги настало время принять душ. А душевая кабинка там - разве шо телевизора нет. Я к такой роскоши не привыкший, но купаться-то нужно, посему надо разобраться. Начал разбираться - "Radio Ga-ga", свет горит, но вода не дзюрчит. На хитром переключателе намалеваны и лейка душевая, и направления воды при использовании для массажа. Смык-смык, круть-круть, но вода всё равно не дзюрчит! Сцуко! Полез с обратной стороны кабинки - может там чё-то включить забыли. Та не...всё подведено, все краны открыты... Ну, думаю, проблема в хитрой ручке-переключателе, как-то она хлипко держится, болтается. Лезу в барсетку за отвёрткой (да-да, всегда с собой ношу), снял ручку и вижу по внутренней конструкции, что, оказывается, нужно было её наклонить, чтоб подать воду! Вот где это написано или нарисовано?
Короче, эта душевая кабинка отняла у меня 15 минут крепкого и здорового сна.
Хоть бы мануал вешали, что ли
Люкс, итить его..
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну, именно в гостиницах как-то попадалось все время белое. А вот если частные номера, то там всяко. Но когда белое - жутко приятно, правда.
Я вообще очень люблю, когда интерьер такой строго-лаконичны: все что надо есть, никаких "гобеленовых" покрывалец, никаких "стеклянных" штор и скатертей тут же из той же ткани. Должно быть гладко, чисто и необходимая комплектовка по мебели и саузел как полагается. Вроде ничего военного, но почему-то часто плохо реализуемо даже в новых номерах (иногда прям аж очень удивительно, где тарятся предметами быта и интерьера хозяева)
А что интересует, какие даты, сколько человек, кухня в номере нужна, каков бюджет?
Для семейного отдыха могу предложить: Гостинный дом в Партените
До моря ~ 5-10 мин.
Своя территория (специально озеленена и оформлена), кафе, сауна, бильярд, интернет, автостоянка, прачечная.
Подробнее и фото: http://partenit.12mes.com/cont/otel/...stinny-dom.htm
Для бронирования номера обращайтесь
E-mail: [email protected] ; icq 573465371
Tel: 38 (067) 731-76-60
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
Эх, женщины )))) Хотя когда в песчаном к нам завлекаю, в первую очередь стараюсь общаться именно с вами, мужики более грубы, и уже столько раз было когда после общения и просмотра фоток мамы говорили "Я хочу в Галатею", а мужики их утаскивали туда где дешевлеЗато если удалось привезти все таки чтобы посмотрели, дальше уже мнение мужской половины не учитывалось ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks