Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 292 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 641 по 660.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Ну никто же не спорит, что есть общепринятые нормы. Но разве пансионаты/отели/гостевые дома в которых мы отдыхаем летом сертифицированы по каким-то нормам? Просто это условная дележка номеров, так сказать для удобства понимания. А там каждый себе подыскивает необходимый люкс или стандарт (какая разница как обозвать номер, не нужно привязываться к словам, главное его наполнение) в соответствии со своими требованиями.
    Но это мое мнение, и я не претендую на его правильность, просто нужно быть как бы человечнее по отношению к другим и не нужно "фукать" на то, во что люди вложили силы деньги, нужно уважать чужой труд. Не нравится - не селись, никто же не заставляет, иди ищи то, что подходит тебе по кошельку и нраву
    То есть я ДОЛЖНА уважать людей, которые всех (естественно, и меня в том числе) вводят в заблуждение своими выдуманными стандартами и градациями номеров, а эти самые фантазеры других уважать и давать правдивую информацию не должны? Странная логика, правда...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Собираемся в сентябре в Береговое (Феодосия), но столкнулась с тем, что возле посёлка есть солёное озеро. Я так думаю, что и запах от него расспространяется не очень приятный. Кто там отдыхал подскажите так ли это? Нашли хорошее место, но дом находится довольно близко возле этого озера, вот теперь и думаю стоит туда ехать или нет. Или стоит что-то искать подальше от озера? На месте искать не могу, т.к. еду с ребёнком сама. Бегать по поселку в 5 утра не вариант.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 599

Типово

А какой цвет постельного белья допускается в стандартах? )))) Туалетная бумага однослойная допускается? )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 599

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Удобно конечно прикрыться патриотизмом, только вот не вышло у Вас. Если уж так переживаете, то должен больше не тур. сбор 1% интересовать, а уплаченный налог в 15%, т.е. за каждые сутки проживания одного человека со 100грн нужно уплатить в казну 16грн.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Туалетная бумага однослойная допускается? )))
    Только свежая пресса
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 599

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Только свежая пресса
    А для блондинок еще и гламурная обязательно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А какой цвет постельного белья допускается в стандартах? )))) Туалетная бумага однослойная допускается? )))
    Этосамое, пригласите Олю Фреймут для консультации

З.Ы. А белье по правилам должно быть белое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    nicon, я вас просю вылезти из под стола, а то слишком многа тексту
    а я ж Вас тут из пад стала читать не заставляю))
    Читая комментарии по поводу - "Фу, это что люкс" и тому подобное у меня складывается впечатление, что люди состоят в родственных связях с Ахметовым, и живут как минимум в 2-этажной вилле со всем прилагающимся по статусу инвентарем.
    Ведь все понимают, что люкс, полулюкс, стандарт, эконом - это градация номеров конкретно для данного гостевого дома, чтобы легче было ориентироваться в номерах и ценах при разговоре с клиентами. И зачем ото дое... до владельцев номеров
    велкам в днепропетровск, здесь адни алигархи
    Ну никто же не спорит, что есть общепринятые нормы. Но разве пансионаты/отели/гостевые дома в которых мы отдыхаем летом сертифицированы по каким-то нормам? Просто это условная дележка номеров, так сказать для удобства понимания. А там каждый себе подыскивает необходимый люкс или стандарт (какая разница как обозвать номер, не нужно привязываться к словам, главное его наполнение) в соответствии со своими требованиями.
    Но это мое мнение, и я не претендую на его правильность, просто нужно быть как бы человечнее по отношению к другим и не нужно "фукать" на то, во что люди вложили силы деньги, нужно уважать чужой труд. Не нравится - не селись, никто же не заставляет, иди ищи то, что подходит тебе по кошельку и нраву
    Какое же это удобство понимания, если общепринятые определения сами по себе, а бред хозяев жилья сам по себе.
    как это какая разница, если на белое говорят черное
    человечнее нужно быть, кому надо? зачем же писать байду рекламную, чтобы люди тратили время читая ее, звонили, узнавали, приезжали на место и оху..ли
    конечно уважать чужой труд, надо же курятник построить, в интернете фото его с описанием разместить, гостей принимать, это ж адский труд
    а я значит должен работать здесь, проекты какие-то подгонять, согласовывать время отпуска, рыться часами в нете выбирая место, чтобы потом, по приезду увидеть что меня нае... потому как написано ж "санузел в номере", а в номере только унитаз, без умывальника, шоб посрать было где, а руки помыть в целях личной гигиены негде, подумаешь, просто понятие санузел, оказывается, разное у всех. Да и кондиционеры бывают не только сплит системы оказывается.
    типа я только то и делаю шо отдыхаю круглый год везде, и деньги для этого мне на голову сами сыпятся, устал уже собирать

зы. Что мы имеем на самом деле: в описании часто вещи называют не своими именами, преукрасить инфу о жилье это понятно, но надо же знать меру. И вообще, никто никого не обманывает, просто не договаривают зачастую. До моря 50 метров, ага вертикально вниз с обрыва. А сколько в интернете предложений с ценой? Все ж хитрожелтые, как бы не продешевить, вдруг попрет народ нереально, можно ж поднимать цену на глазах. Да что там, надо же на отдыхающих вживую посмотреть, машина какая, телефон, одет как. а уж потом решать сколько говорить за номер. Зачем же заранее фиксировать на сайте, вдруг лох и на бОльшую сумму согласится.
    Так что лучше не надо про уважение начинать разговор, мне тут мед вкусный предлагают, если соглашусь, то на эмоциях тут буду много писать)))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

красивая девушка
    но кроме отвращения никаких эмоций не вызывает в данной передаче

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    красивая девушка
    но кроме отвращения никаких эмоций не вызывает в данной передаче
    Так в частном порядке позвать Передача то ж дело такое - шоубизнес матьиво

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 599

Типово

Это ведущая передачи, которая бегает по разным местам и ищет минусы? Та ну нафик, я один раз посмотрел, больше желания нет - типичная ТП, по крайней мере при съемке передачи
    P.S. Часто вы белое видите в номерах?

Дописів
    35 016

Типово

А для блондинок еще и гламурная обязательно
    Ага. Кстати, по-поводу люксов и т.п
    Не Чёрное море, но это не так важно - ехали мы через Карпаты, понравилось одно место, поэтому на обратной дороге решили переночевать там. Позвонил им, сказал номер - обычный (стандарт). Приехали уже чуть ли не 10 вечера туда, нам показывают номер, а там *голосом Коллеги из "Братьев Пилотов*- "электричество кончилось".
    Подобных номеров свободных нет, посему созваниваются с начальством и тот говорит "Пущай в люксе живут за те же деньги.". Люкс -это большая двухэтажная хрень, всё красиво и тыды, и тыпы.
    После дороги настало время принять душ. А душевая кабинка там - разве шо телевизора нет. Я к такой роскоши не привыкший, но купаться-то нужно, посему надо разобраться. Начал разбираться - "Radio Ga-ga", свет горит, но вода не дзюрчит. На хитром переключателе намалеваны и лейка душевая, и направления воды при использовании для массажа. Смык-смык, круть-круть, но вода всё равно не дзюрчит! Сцуко! Полез с обратной стороны кабинки - может там чё-то включить забыли. Та не...всё подведено, все краны открыты... Ну, думаю, проблема в хитрой ручке-переключателе, как-то она хлипко держится, болтается. Лезу в барсетку за отвёрткой (да-да, всегда с собой ношу ), снял ручку и вижу по внутренней конструкции, что, оказывается, нужно было её наклонить, чтоб подать воду! Вот где это написано или нарисовано?
    Короче, эта душевая кабинка отняла у меня 15 минут крепкого и здорового сна.
    Хоть бы мануал вешали, что ли
    Люкс, итить его..
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 599

Типово

а я ж Вас тут из пад стала читать не заставляю))

велкам в днепропетровск, здесь адни алигархи

Какое же это удобство понимания, если общепринятые определения сами по себе, а бред хозяев жилья сам по себе.
    как это какая разница, если на белое говорят черное
    человечнее нужно быть, кому надо? зачем же писать байду рекламную, чтобы люди тратили время читая ее, звонили, узнавали, приезжали на место и оху..ли
    конечно уважать чужой труд, надо же курятник построить, в интернете фото его с описанием разместить, гостей принимать, это ж адский труд
    а я значит должен работать здесь, проекты какие-то подгонять, согласовывать время отпуска, рыться часами в нете выбирая место, чтобы потом, по приезду увидеть что меня нае... потому как написано ж "санузел в номере", а в номере только унитаз, без умывальника, шоб посрать было где, а руки помыть в целях личной гигиены негде, подумаешь, просто понятие санузел, оказывается, разное у всех. Да и кондиционеры бывают не только сплит системы оказывается.
    типа я только то и делаю шо отдыхаю круглый год везде, и деньги для этого мне на голову сами сыпятся, устал уже собирать

зы. Что мы имеем на самом деле: в описании часто вещи называют не своими именами, преукрасить инфу о жилье это понятно, но надо же знать меру. И вообще, никто никого не обманывает, просто не договаривают зачастую. До моря 50 метров, ага вертикально вниз с обрыва. А сколько в интернете предложений с ценой? Все ж хитрожелтые, как бы не продешевить, вдруг попрет народ нереально, можно ж поднимать цену на глазах. Да что там, надо же на отдыхающих вживую посмотреть, машина какая, телефон, одет как. а уж потом решать сколько говорить за номер. Зачем же заранее фиксировать на сайте, вдруг лох и на бОльшую сумму согласится.
    Так что лучше не надо про уважение начинать разговор, мне тут мед вкусный предлагают, если соглашусь, то на эмоциях тут буду много писать)))
    Вот чего нудишь, а? )))) Я почему-то уверен, что даже если все сделаешь по классификациям, все фотки и данные будут соответствовать реальности, все равно найдутся недовольные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 599

Типово

Не Чёрное море, но это не так важно - ехали мы через Карпаты, понравилось одно место, поэтому на обратной дороге решили переночевать там. Позвонил им, сказал номер - обычный (стандарт). Приехали уже чуть ли не 10 вечера туда, нам показывают номер, а там *голосом Коллеги из "Братьев Пилотов*- "электричество кончилось".
    Подобных номеров свободных нет, посему созваниваются с начальством и тот говорит "Пущай в люксе живут за те же деньги.". Люкс -это большая двухэтажная хрень, всё красиво и тыды, и тыпы.
    После дороги настало время принять душ. А душевая кабинка там - разве шо телевизора нет. Я к такой роскоши не привыкший, но купаться-то нужно, посему надо разобраться. Начал разбираться - "Radio Ga-ga", свет горит, но вода не дзюрчит. На хитром переключателе намалеваны и лейка душевая, и направления воды при использовании для массажа. Смык-смык, круть-круть, но вода всё равно не дзюрчит! Сцуко! Полез с обратной стороны кабинки - может там чё-то включить забыли. Та не...всё подведено, все краны открыты... Ну, думаю, проблема в хитрой ручке-переключателе, как-то она хлипко держится, болтается. Лезу в барсетку за отвёрткой (да-да, всегда с собой ношу ), снял ручку и вижу по внутренней конструкции, что, оказывается, нужно было её наклонить, чтоб подать воду! Вот где это написано или нарисовано?
    Короче, эта душевая кабинка отняла у меня 15 минут крепкого и здорового сна.
    Хоть бы мануал вешали, что ли
    Люкс, итить его..
    Есть у нас тут в доме такой душ. Я один раз в него сходил в душ, сначала меня обдало ледяной водой, потом кипятком, потом ваще нифика не понял. Так и стоит эта кабинка никому не нужная ))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

P.S. Часто вы белое видите в номерах?
    Ну, именно в гостиницах как-то попадалось все время белое. А вот если частные номера, то там всяко. Но когда белое - жутко приятно, правда.
    Я вообще очень люблю, когда интерьер такой строго-лаконичны: все что надо есть, никаких "гобеленовых" покрывалец , никаких "стеклянных" штор и скатертей тут же из той же ткани. Должно быть гладко, чисто и необходимая комплектовка по мебели и саузел как полагается. Вроде ничего военного, но почему-то часто плохо реализуемо даже в новых номерах (иногда прям аж очень удивительно, где тарятся предметами быта и интерьера хозяева)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Вот чего нудишь, а? )))) Я почему-то уверен, что даже если все сделаешь по классификациям, все фотки и данные будут соответствовать реальности, все равно найдутся недовольные.
    ага, и пост выше тому подтверждение)
    Люкс, итить его..
    в следующий раз, в подобном номере, Вы и биде не пользуйтесь тоже, ну его)))
    Есть у нас тут в доме такой душ. Я один раз в него сходил в душ, сначала меня обдало ледяной водой, потом кипятком, потом ваще нифика не понял. Так и стоит эта кабинка никому не нужная ))))
    и ты тоже)))

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Ищем Партенит, начало сентября, место для авто, 2 человека
    в личку.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Товарищи,будьте любезны,поделитесь отзывами и контактами про Партенит (отдых с детьми)
    А что интересует, какие даты, сколько человек, кухня в номере нужна, каков бюджет?

Для семейного отдыха могу предложить: Гостинный дом в Партените

До моря ~ 5-10 мин.
    Своя территория (специально озеленена и оформлена), кафе, сауна, бильярд, интернет, автостоянка, прачечная.
    Подробнее и фото: http://partenit.12mes.com/cont/otel/...stinny-dom.htm

Для бронирования номера обращайтесь
    E-mail: [email protected] ; icq 573465371
    Tel: 38 (067) 731-76-60

Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Ну, именно в гостиницах как-то попадалось все время белое. А вот если частные номера, то там всяко. Но когда белое - жутко приятно, правда.
    Я вообще очень люблю, когда интерьер такой строго-лаконичны: все что надо есть, никаких "гобеленовых" покрывалец , никаких "стеклянных" штор и скатертей тут же из той же ткани. Должно быть гладко, чисто и необходимая комплектовка по мебели и саузел как полагается. Вроде ничего военного, но почему-то часто плохо реализуемо даже в новых номерах (иногда прям аж очень удивительно, где тарятся предметами быта и интерьера хозяева)
    пойду выпью

Дописів
    35 016

Типово

в следующий раз, в подобном номере, Вы и биде не пользуйтесь тоже, ну его)))
    Знаю, знаю - "не бросай друга в бидэ" и всё такое
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 599

Типово

Эх, женщины )))) Хотя когда в песчаном к нам завлекаю, в первую очередь стараюсь общаться именно с вами, мужики более грубы, и уже столько раз было когда после общения и просмотра фоток мамы говорили "Я хочу в Галатею", а мужики их утаскивали туда где дешевле Зато если удалось привезти все таки чтобы посмотрели, дальше уже мнение мужской половины не учитывалось ))))

Сторінка 33 з 292 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті