Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5824, показано з 1 по 20.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Читая комментарии по поводу - "Фу, это что люкс" и тому подобное у меня складывается впечатление, что люди состоят в родственных связях с Ахметовым, и живут как минимум в 2-этажной вилле со всем прилагающимся по статусу инвентарем.
    Ведь все понимают, что люкс, полулюкс, стандарт, эконом - это градация номеров конкретно для данного гостевого дома, чтобы легче было ориентироваться в номерах и ценах при разговоре с клиентами. И зачем ото дое... до владельцев номеров

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Читая комментарии по поводу - "Фу, это что люкс" и тому подобное у меня складывается впечатление, что люди состоят в родственных связях с Ахметовым, и живут как минимум в 2-этажной вилле со всем прилагающимся по статусу инвентарем.
    Ведь все понимают, что люкс, полулюкс, стандарт, эконом - это градация номеров конкретно для данного гостевого дома, чтобы легче было ориентироваться в номерах и ценах при разговоре с клиентами. И зачем ото дое... до владельцев номеров
    Потому что номер "стандарт", например, обязательно имеет санузел индивидуальный. И когда я ищу "стандарт", то предполагаю, что он будет включать необходимые вещи. А в поиске попадаются "стандарты" с удобствами на этаже или вообще на улице. По-моему это неуважение и издевательство над потенциальными съемщиками. Не?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Почитайте тему. Тут о "градации" номеров уже говорилось. И они не для каждого отдельного отеля-пансионата "придуманы", они общие для всех.
    Хотя , чего уж там, удобно 1 комнату с санузлом и самой дешевой мебелью называть люксом и просить за нее соответствующую цену.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Почитайте тему. Тут о "градации" номеров уже говорилось. И они не для каждого отдельного отеля-пансионата "придуманы", они общие для всех.
    Хотя , чего уж там, удобно 1 комнату с санузлом и самой дешевой мебелью называть люксом и просить за нее соответствующую цену.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Потому что номер "стандарт", например, обязательно имеет санузел индивидуальный. И когда я ищу "стандарт", то предполагаю, что он будет включать необходимые вещи. А в поиске попадаются "стандарты" с удобствами на этаже или вообще на улице. По-моему это неуважение и издевательство над потенциальными съемщиками. Не?
    Ну никто же не спорит, что есть общепринятые нормы. Но разве пансионаты/отели/гостевые дома в которых мы отдыхаем летом сертифицированы по каким-то нормам? Просто это условная дележка номеров, так сказать для удобства понимания. А там каждый себе подыскивает необходимый люкс или стандарт (какая разница как обозвать номер, не нужно привязываться к словам, главное его наполнение) в соответствии со своими требованиями.
    Но это мое мнение, и я не претендую на его правильность, просто нужно быть как бы человечнее по отношению к другим и не нужно "фукать" на то, во что люди вложили силы деньги, нужно уважать чужой труд. Не нравится - не селись, никто же не заставляет, иди ищи то, что подходит тебе по кошельку и нраву

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну никто же не спорит, что есть общепринятые нормы. Но разве пансионаты/отели/гостевые дома в которых мы отдыхаем летом сертифицированы по каким-то нормам? Просто это условная дележка номеров, так сказать для удобства понимания. А там каждый себе подыскивает необходимый люкс или стандарт (какая разница как обозвать номер, не нужно привязываться к словам, главное его наполнение) в соответствии со своими требованиями.
    Но это мое мнение, и я не претендую на его правильность, просто нужно быть как бы человечнее по отношению к другим и не нужно "фукать" на то, во что люди вложили силы деньги, нужно уважать чужой труд. Не нравится - не селись, никто же не заставляет, иди ищи то, что подходит тебе по кошельку и нраву
    Так никогда и не сертифицируют. Для сараев еще не придумали сертификаций (утрирую, но все же)
    И я буду фукать, находя в очередной раз псевдо-люкс с совдеповской сантехникой и кроватью, которая досталась хозяевам при дерибане какого-то разорившегося пансионата (и еще ковровые дорожки оттуда же). А такие есть, и немало. И цены у них на уровне нормальных люксов в нормальных гостиницах. Не парадокс ли? А?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

То есть я ДОЛЖНА уважать людей, которые всех (естественно, и меня в том числе) вводят в заблуждение своими выдуманными стандартами и градациями номеров, а эти самые фантазеры других уважать и давать правдивую информацию не должны? Странная логика, правда...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті