чалма мне нра
а вообще я сначала подумала, что это Кравченко из сватов или Марина Голуб ( ну потом уже ж доходит, что она не могла на волне быть)наряд как раз для женщин их возраста
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чалма мне нра
а вообще я сначала подумала, что это Кравченко из сватов или Марина Голуб ( ну потом уже ж доходит, что она не могла на волне быть)наряд как раз для женщин их возраста
тут говорили про бретельки и все, что вылазит из под одежды
вот что Медный советует:
http://dobre.stb.ua/video/2013/7/22/68786/
у меня, кстати, есть силиконовый девайс, но я еще не апробировала его, боюсь чего-то ))
Спасибо за советы,но грудь тяжелая и силиконовые бретели не выдержат нагрузки((((. А
Я старательно приучаю себя к толерастии.
Но, мля, как тут не вспомнить наш недавний разговор об открытой спине?
Только что в Варусе.
Ой, у нас в каком-то из соседних домов живет женщина "за 50" явно, так она носит короткие топы и юбки с заниженной талией , такие, самопошитые.... И под топом и над юбкой свисает живот.... Зрелище еще то, я вам скажу.....Часто ее встречаю, но такому не привыкнешь..... После этой женщины на молодых толстых девчонок, которые оголяются местами, уже и внимания не обращаю)))))
Девочки, как вам браслеты Chan Luu http://shy.in.ua/blog/brendovaya-biz...ty-iz-businok/
Мне бирюзовые так понравились! Dы бы такие носили?
Мы не соседи?))) У нас тоже есть такая "девушка" постоянно в мини-юбках или обтягивающих платьях. Мне кажется она считает, что это есть образцом, того , что она прекрасно выглядит и в отличной форме, но смотрится как то нелепо дюже - сзади пионерка ( с далеко не идеальной фигурой) - спереди пенсионерка.
Так, девочки, торжественно показываю вожделенное платье.
Да. С бельем промахнулась. С утра одежда была другая, я только забрала с почты мою прелесть, тут же натянула
Uploaded with ImageShack.us
strv
с танкеткой будет лучше, кажется (да, я прочитала, что это только с почты забрано )))
не с таким тонким каблуком в общем
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks