| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Просто так.НЕ для ТС.Не для Ксюши.Не для свет_ОЧКИ.
Вот твой Коля Кжушко аферюга оказался каким фруктоми ты туда же метишь, скоро и про тебя напишут, такая газета как Сегодня http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...y--451818.html
Аферистов пора судить судом линча
[QUOTE=MeD;22796952]Специально для Ольчука.
/QUOTE]![]()
. Аминь. Да воссияет Его свет, яркий свет Его любви еще больше.. Бог есть свет, и нет в нем никакой тьмы..... Бог любит тебя человек!
Я искренне смеялась....от души, без юродства... мне понравилось"Атака клонов..." Мы не клоны, мы свет и соль этому миру. Так называет нас, наш Господь Иисус Христос.... Мы армия Христа..
Вы все на приколе...... Пусть будет КреветоЧКА, главное что бы эта КреветоЧКА, несла в сердца людей свет-Евангелие... И вообще-то, не Ксюшечка, а Ксюша...Хотела намного проще - Оксана. Но умная машина, не пропустила, сказала, что есть уже такие... Вот..
Оле вэдэвэшники чего-то там налили за праздник
никак отойти не может![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks