| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это истина! Жена пока занималась фотографией, я потихоньку тоже подсел, в итоге за два года мы столько всего накупили.. И теперь оно лежит всё, занимает целый шкаф (объективы, штативы, всякие софтбоксы, пульты, несколько тушек, вобщем всего не перечесть) и практически не используется, когда-никогда я возьму в покатушку самую маленькую тушку (350D) и самый маленький объектив к ней, да плюс ещё несколько праздников в году.. Денег вбухано огромное количество (думаю на подержанную машину хватит или ну очень крутой велосипед), а лежит пылится, но продать жалко..
может щас и изменилась ситуация - раньше у зеркалок был фазовый АФ, у всего остального контрастный. и разница была очень заметна
а когда я сметил стоковый объектив - АФ ваще стал реактивный
пс. тушка 350Д. как раз под мою руку![]()
Техномудачество. Пусть покажут, как они по говнам или песку ездят
Зеркалка нужна обязательноСьемка зеркалкой - это физическое удовольствие, которое не заменить ничем. Общее правило: тушку брать подешевле (все равно ее характеристик за глаза хватит), обьектив подороже. Хотя вот еще вариант: вместо зума прикрутить фикс 35 мм (аналог 50 мм для пленки). Это чтобы для души.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Сорри за флуд, не сдержался. Когда это была такая, такая часть жизни.
Впрочем, надеюсь, еще когда-нибудь возьму в руки камеру. Жизнь она ж такая - полосатая![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
нет ну вот почему, почему в пятницу, вечером, когда уже почти сел на велик и поехал катаццо, позвонит какая-то хм... неважно в общем... вынесет мозг и заставит "делать добро"?!?!?
эххххх!((((
достала из офисного холодильника заначенный сидр и ушла в TeamViewer...
Востаннє редагував klio_li: 02.08.2013 о 18:56
il faut tenter de vivre...
так если бы эти еще кто-то пользовался.... аналогичная фигня)
Когда прет, то ниче не спугнет.
Если без форсмажора обойдется, то завтра планирую в тонельке быть.
Как невероятно передано движение. Море заворожило. Да у Вас талант.
И подпись цепляет))
Блаародная, донна раз отступила от высокого штиля, а уж вы зашикали. )) Убивал бы этих бардов во младенчестве. Такую оскомину набивают.
Каюсь! Завтра бросаю велосипед и ухожу на 17 км. в лес пешим ходом. Надеюсь! У меня ничего не будет цыкать. )) Могу ли я вообще вслух произносить такие вещи на велосипедном форуме? Не постигнет ли меня суровое презрение, учителей моих и товарищей моих? Но ведь можно произнести заветную фразу. Мы с вами одной крови, Вы и Я! Не знаю как в Днепропетровске, а в джунглях говорят, работает! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks