| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! давайте не будем расстраивать Машу!)))
il faut tenter de vivre...
Востаннє редагував gavenkoa: 02.08.2013 о 15:36
эх, ноги, ноги....
и траумелями, синякофами и прочей не мучаться? Или мож есть чисто велосипедистическое средство по реставрации?
Печалька конеш))
Я до последнего надеялась, что это у меня просто руки и ноги как единая совокупность растущая из одного места и со временем это пройдет...
Траумель - вещь отличная, так что можно мучаться![]()
Еще вырабатывается привычка ходить так, чтобы педаль не "догоняла", вовремя катапультироваться и т.д. Хотя никто на 100% от этого не застрахован. А уж когда начнуться выезды "в поля", то колючки, ветки, камни и прочие прелести тоже не заставят себя ждать, дабы разукрасить ноги новой гаммой расцветок
так, все, молчу, а то еще, действительно, спугну![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
кто-то упоминал бишофит для суставов.
такой? - ссылко
Угу. Именно. наносить под пленку, на несколько часов в день. Отлично снимает воспаление.
Я понимаю, что сейчас полетят камни.
А разве нет никаких женских ласин с КевларГуардом?
Хотя, после перехода на контакты у меня ноги были покусаны значительно меньше.
Но зеленая сочная трава, наш идеально ровный асфальт, а также всегда чистые передние звезды - все таки оставляют "осадок"![]()
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Ну и как тебя кевлар убережет от синяков? От ссадин и царапин - да, понятное дело спасет. А от механического давления на кожу - вряд ли ж... А если еще и сосуды поверхностные близко расположены или не очень крепкие - то и подавно...
super - с возвращением
Дима, тут сначала определись, а она тебе нужна - зеркалка, если щелкать постоянно в автоматическом режиме, то можно смело брать какой нибудь продвинутый цифрокомпакт типа Canon G9 - G12 или от никон что-нибудь, я линейку их не очень знаю, Вася подскажет, если настроен все крутить руками, тогда можно и зеркалку помучать
Насчет, где брать, тут сам решай, в Днепре лучше обратиться в АВСфото или fotomag у них есть как онлайн так и оффлайн магазины и фоты как "серые" так и "белые" экземпляры, ну и опять же специализация у них фото, могут подсказать чего
мне больше нравится АВСфото, фотомаг чтото за последние года 2 подпортился.
Кстати, для тебя или еще кому-то из велотусовки, по возвращении из отпуска, в связи с апгрейдом буду продавать свою технику, а именно Canon 450D 18-55 kit и Canon 60D body, для велотусы цены 2000 и 4000 грн соответсвенно
З.Ы. И этож, Damodar, присмотрись к беззеркалкам, размеры матриц у некоторых как на взрослых зеркалках, даже полнокадровые ужо есть, а размерчики для постоянного ношения очень приятные.
Востаннє редагував ArtemS: 02.08.2013 о 16:58
Все понял, фигню сказанулОткат...
@OlgaDnepr и @All
Я стараюсь по дорогам занимать правую полосу.
Побуждая этим водителей перестраиваться в другой ряд.
Мне сигналили один-два раза типа: "Ни будите ли вы столь добры прижаться к бордюру?". Но нас же ни кто не торопит.
Оценил ситуацию, и пропустил.
"Змейку" при движении по дороге пытаюсь исключать.
Если есть не равномерно припаркованные машины, то лучше ехать прямо, чем въезжать в карманы.
Ну как то так.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks