Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 752 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

спасибо всем кто составил компанию... на скромные 35км сегодня вечером... ночная сухачевская балка великолепна... сегодня был какой то особый вечер... на 4 из 6 участников напал жесткий ПАДУН... сначала Персиан врезался в меня, потом я в него... потом обнаружился Владислас гдето в кустах... в стороне от тропы, я уже испугался что в овраг улетел... потом улетела Инна, хорошо что в шлеме была. еще помню была короткая дорога... которую бы обязательно осилили до конца, если бы в руки дали мачете, еще помню было купание, а вот заехали ли все в апхилл "сюрприз от Урана" не помню. Реально наши передвижения в балке со стороны смотрелись как в середине этого ролика

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    спасибо всем кто составил компанию... на скромные 35км сегодня вечером... ночная сухачевская балка великолепна... сегодня был какой то особый вечер... на 4 из 6 участников напал жесткий ПАДУН... сначала Персиан врезался в меня, потом я в него... потом обнаружился Владислас гдето в кустах... в стороне от тропы, я уже испугался что в овраг улетел... потом улетела Инна, хорошо что в шлеме была. еще помню была короткая дорога... которую бы обязательно осилили до конца, если бы в руки дали мачете, еще помню было купание, а вот заехали ли все в апхилл "сюрприз от Урана" не помню. Реально наши передвижения в балке со стороны смотрелись как в середине этого ролика
    хихик! почистила перья заварила ромашковый (дважды хихик!!!) чай...ну ща, ща напишу)))
    и это... не ПАДУН, а ПАДУЧАЯ!!! цитировать надо точненько)))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

по прежнему жду вашего отчета

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

спасибо всем кто составил компанию...
    Ваня, супер! Отличный видос получился. Только это уже не покатушки, а настоящие ролевые игры Все так винтажно - и так пронзительно узнаваемо! Вот Уран, вот Интеркыса. Благородные донны, Владислас с Персианом.

При твоих словах "врезался в карбоновый фокус" меня передернуло. Интересно, а существует ли полис ОСАГО для велосипедистов? Я бы прикупил
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

скока там накрутилось у нас - не смотрела - хули!?!? - ну где-то под 60 наверное...ну то неважно)
    сначала поворчу
    1. пошто уронили благородную донну №2?!?! нигадяи...от так вам доверяй, блин, можно сказать почти самое дорогое...
    2. ну я заявленный трек не смотрела. у меня это - эпитимья была. вот. но тт мы так и не проехали...
    3. (коррелируется с 2) - ну я не спортсмен. быстро ехать кк трассу мну не может. не постигла еще того уровня дзен))) мну ехала ее безопасно (Антоша!!!!! я готова еще разик пожать твою мудрую лапу!)и всего-то на чуточку потише вас, оглашенных героев...(вот кста! и mitchel не даст соврать! "альпинизм - безопасный вид спорта"в альпинизме не любят героев))) не знаю есть ли что-то подобное в велоспорте...наверняка....))))) в общем - радоваться жизни можно тихо)
    фуууух...офигеть! намерзело мне ворчать!!!!
    сначала было потрясающее красное солнышко, садящееся в кусты. огрооомное! и мы бы, конечно, непременно повтыкали бы, глядя на него - но на тот момент Ванечка перекопал чудную грунтовочку...ну наверное желая сделать покатушку более яркой))))
    потом Ванечка засадил деревьями тропу)))) ну чистый тебе УРАгаН)))))и потому нам не совсем сподручно было любоваться переливчатыми розово-оранжево-сине-серыми закатными облаками...
    купание было зачотным, да... "ах лето красное, любил бы я тебя, когда б не ...комары" (пушкин)
    апхилл...я уговаривала желтыша как могла - что вот сегодня, и в субботу - и все - на ТО менять ходовую, да и переклюки... - не внял, наверное 5000 это все таки много...да - так что с половины - шла пешком. мну стыдно!
    а потом открылись огни большого города... "этот город станет приемлем в тридцати километрах к югу..." но мы опять не повтыкали, потому что нас ждали сиськи))))
    прошу прощения у Антона(за сиськи1) и Димы (за сиськи2)- у меня создалось впечатление, что я трошка спортила вам кайф...мну не со зла! мну хреново видит. особенно в темноте(
    окончание покатона было каким то смазанным - куда то пропала "хорошая такая тропиночка". катили по асфальту. Ваня бросил нас, Антоша тоже, в общем мы с Владом и Димой по быстренькому восстановили электролиты и неспеша (Инна попросила не больше 30) приехали домой.
    синглтреки были хороши, да, оченно хороши. все таки что-то в этом есть - ехать по тропиночке, рассекая темноту фонариком, и так чтоб ветерок, ветерок (ну или встречный поток) - без разницы... - обдувал посильнее. ну чтоб не жарко)))
    фууух... в общем пальчики по клавишам уже устали бряцать. и так - нафлудила...
    буду киношку смотреть."дорога" зовется. вот. одноименная книжка (Корнаку Маккарти за нее Пулитцеровскую премию дали)меня вчера пробрала качественно. от тока после Ваниного покатончика в лето вернулась)))
    зыж Вань, а Вань! а прикинь, если б мы Инке фильмик про ведьм-то рассказали, а?)))))
    ах да! спасибы Ване, Владу, Диме, Антону, Инке...
    и это - вот еще что - на таком покатончике сложно "убиться". ну разве что - улететь куда то...но это ж совсем другое...
    так шо Ваня - жги еще)))))
    Востаннє редагував klio_li: 02.08.2013 о 04:42

Дописів
    4 918

Типово

по прежнему жду вашего отчета
    спишь как сурок, чертяка))))
    зыж - фильмик - обычный постапокалипсис. стратили... музыка светлая в фильме...и заканчивается нормально так...
    Востаннє редагував klio_li: 02.08.2013 о 05:00

Дописів
    4 918

Типово

Люди!!!
    чтоб не рыться в постах - ежели кто надумает сменять веселую покатушку от Ох'а (кста Игорь! ее можно сделать еще веселее - устроить соревнования по скоростной заклейке камер))) приз - банка тушняка!!!),
    на прогулку в запорожье - пишите в личку тел. я определюсь со временем старта (3 или 4) и всем перезвоню
    и исчо!!!:
    Борисович хочет "туда" поехать через спопудовку, так что трассы будет трошка меньше - что, несомненно, есть гуд!
    Востаннє редагував klio_li: 02.08.2013 о 09:26

Дописів
    3 423

Типово

Ну вот я и дома и выспавшийся Саня и Юля (и Анна Саневна конечно ) - спасибо за такие знакомые и до боли родные лица в аэропорту Извините, что вчера не уделил вам очень уж много внимания... Больше суток не спал... Был честно говоря сам себе отвратителен . Дотянул с трудом до 10 вечера и потух...

ЗЫЖ Будут и ады, и суры, и днепродымы и запорожьи по грунтам Теперь всё будет, я дома!

ЗЗЫЖ Ну и напоследок, собираясь на работу...
    Назовём это "На краю Земли"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1133.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  52,6 КБ
ID:	1198103 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1153.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  32,2 КБ
ID:	1198104 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1188.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  43,6 КБ
ID:	1198105 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1257.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  44,0 КБ
ID:	1198106 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1263.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  55,2 КБ
ID:	1198107
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    В субботу будем на въезде в "Лавину" в 9-30. Традиционно - тусуемся на футбольном поле, периодически делаем тренировочные заезды в горку, по горкам, с горок . На пару часиков.
    Зед, приезжай, поищем "сверчка" Хахатуну помогло
    Если не поеду никуда, обязательно приеду, спасибо за приглашение! )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Супер, с возвращением.
    Б.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    скока там накрутилось у нас - не смотрела - хули!?!?
    Донна, Донна, Благородная Донна!
    "ах лето красное, любил бы я тебя, когда б не ...комары" (пушкин)
    Чувствуется приближение осени, памперс за ночь не высох...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    786

Типово

Народ, небольшой офф-топ.
    Знаю, что в нашей тусовке очень много любителей и профессионалов в области фотографии. Меня тут в добровольно-принудительном порядке уламывают на покупку зеркалки. Остановились на Nikon D3100 с 18-55 объективом. похвалите/поругайте выбор, а заодно подскажите где лучше приобрести этот девайс (в магазах типа Комфи или в сети). Знаю, что есть оф. гарантии и гарантии магазина... Короче говоря - просветите.

Лучше в личку, чтобы не разводить тут фотофлуд.

Всем заранее спасибо

Дописів
    3 139

Типово

да, Серега, ты лучше предо в тоннельку. благодаря ребятам я поймал все трески у себя на велосипеде

Дописів
    79

Типово

"дорога" зовется. вот. одноименная книжка (Корнаку Маккарти за нее Пулитцеровскую премию дали)меня вчера пробрала качественно.
    Вооооот, а я мучился, чтобы почитать. Спасибо за наводку.

Оооооо, оказывается он же написал "старикам здесь не место", фильм у Коэнов получился отличный, надо читать.!
    Востаннє редагував britva: 02.08.2013 о 09:36

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від britva Переглянути допис
    Вооооот, а я мучился, чтобы почитать. Спасибо за наводку.
    дык ты эта..., обращайся! - их есть у мну, наводок то...
    его же можно читнуть "старикам тут не место" - одноименная экранизация братьев коэнов аж 4 оскара словила. такой, такой себе вестерн...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

спасибо всем кто составил компанию... на скромные 35км сегодня вечером... ночная сухачевская балка великолепна... сегодня был какой то особый вечер... на 4 из 6 участников напал жесткий ПАДУН... сначала Персиан врезался в меня, потом я в него... потом обнаружился Владислас гдето в кустах... в стороне от тропы, я уже испугался что в овраг улетел... потом улетела Инна, хорошо что в шлеме была. еще помню была короткая дорога... которую бы обязательно осилили до конца, если бы в руки дали мачете, еще помню было купание, а вот заехали ли все в апхилл "сюрприз от Урана" не помню.
    Сказать честно, Наташа тоже упала (я один видел), да и я тоже слегка приложился (завалился набок). У меня - 72 км. В апхил никто не заехал до конца. Всем спасибо

ЗЫЖ Ваня, ты после Запорожья ещё не реабилитирован. Я это понял, как только увидел тебя

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Донна, Донна, Благородная Донна!
    Чёткая донна (/_-)

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    476

Типово

Супер, вел брать на работу, что бы вечером на Суру катить?
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Дописів
    948

Типово

аж 4 оскара словила. такой, такой себе вестерн...
    "Оскары" не показатель - "Горбатая гора" удостоилась трёх.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    "Оскары" не показатель - "Горбатая гора" удостоилась трёх.
    мэйби. а вот это: IMDb: 8.20 (373 459) - показатель?

Сторінка 67 з 752 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті