ЭТО УЖЕ СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ !
Нравится это кому то или нет, может пришьют мне разжигание межнационально розни (за шо?) но проблема должна быть решена.
Какого хрена люди приезжают в Крым отдохнуть должны до утра слышать вой пьяных "Таганка" или "Владимирский централ " ?
С какого хрена люди должны видеть красно-синие физиономии с утра на пляже уплетающие пиво с вонючей рыбой зашдушая всех матом?
"Я брал интервью у менеджеров отелей и персонала Крыма и просил их сравнить две группы туристов - европейцев включая украинцев и русских
Мои респонденты жаловались на русских, которые, по их словам, часто ведут себя агрессивно, шумят, часто бывают пьяны", - заметила очееееееень мягко исследователь.
Кроме того, курортный персонал испытывает трудности в общении с русскими, которые не владеют украинским или английскими языками и не могут объясниться ни с другими отдыхающими, ни с работниками гостиниц.
"При этом у русских принята совсем иная жестикуляция и мимика, чем на Украине. Например, русские почти не улыбаются. Они улыбаются, когда видят или слышат что-нибудь забавное, или общаются с друзьями, в привычном кругу. Однако улыбаться незнакомым людям на улице у русских не принято. Для украинца же улыбка - это знак вежливости"

Відповісти з цитуванням

Bookmarks