| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
возили ванишем))) пока не было пылесоса моющего.
Но все равно автомойка рулит.
Я когда-то по форумским рекомендациям обратилась к одной тётечке, она така вся заклопотана была, не могла разговаривать, всё обещала перезвонить, но так и не позвонила. Поэтому пошёл наш коврик на автомойку.
Укусю!
Не могу на мойку, пришпилен он у меня, и мебель тяжелая еще сверху.... (((
А ваниш даже в виде концентрата размазню оставляет, в виде пены вообще до жо... (((
Так, окей, я пойду другим путем
А порекомендуйте, люби друзи, моющий пылесос подешевле. О как я придумала
Кстати, им только ковры моют, или пол тоже можно?![]()
Обожиж, я ж просто спросила
Ну маме то понятно. Дело личных предпочтений как ни как
Детские попы не в курсе изначально где мягче, пока мамы не расскажут
Не знаю, отличное пальто с ламинатом. Теплого пола нет
Вот я тут представила сколько б я летом вымывала какашек, если бы в доме были ковры. Не, в памперсе оно понятно, хорошо, но надо же ж и "проветривать" хоть иногда
![]()
и у нас так в зале.ковролин по всему периметру комнаты(пришпилен по краям) и диван ,стойка под технику,журн.столик и кресло(больше мебели в зале нет)
все это поднимали,отрывали,тащили. поняла для себя, что еще эту зиму пока Егор -малявкин совсем мы еще с ковролином будем.А потом будет паркет и посредине комнаты куплю ковер небольшой.но ковролину больше-НЕТ
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а в этой темке Вы были?
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks